Parallelka
New member
Значит продолжаем ждать))))абонент пока не доступен
Значит продолжаем ждать))))абонент пока не доступен
Жалко как((( восстанавливайтесь скорееи пусть анализы побыстрее нормализуются!!!!@@@@@@@@@@@Девочки, спасибо за кулачки, но нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать, эх(((
Сочувствую. А что предпринимают, чтобы анализы пришли в норму?Девочки, спасибо за кулачки, но нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать, эх(((
присоединяюсь и мои запоздавшие поздравления с ДР и рождением малышатAнетта, C выпиской!!! Обустраивайтесь, побольше спокойных ночек и молочка!!
у нас все хорошо, Максим растет, в 2-3 дня прибавляет около 100 гр, весим уже 3500ХОЧУШКА, как дела, как Максимка?
да, очень жаль, но ты держись еще чуть-чуть и будете домаДевочки, спасибо за кулачки, но нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать, эх(((
классно....ты умничка, везде успеваешь и со всем справляешься!!!!!!!Мама у него только вот беспокойная Нет бы лежать себе на диване пока деть спит или в нете шариться, так мне вечно куда-то надо, какие-то дела, гости, готовки... только что торт испекла, малого сижу кормлю, смотрю, что уже час ночи скоро, а завтра к доктору рано вставать и снова не высплюсь.... и дел на завтра напланировала вагон, не.... ну оно мне надо? Но ничего не могу с собой поделать - такая уродилась видать
я тоже...Юля всё ещё недоступна... волнуюсь
уже доступна, но сбросила, значит, оклемаласьно, думаю, что всё у нее хорошо, просто нет возможности добраться до телефона
Олечка!!!Мои вам поздравления с тем что вы вес набираете и то что вы вместе,а анализы ,надеюсь,быстро -быстро придут в норму и вы кажетесь дома у папы под крылышком!!!!нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать, эх(((
мне в свое время помогали несколько глотков молока. Ренни можно ещеДевочки, начала изжога мучить.. а что можно в нашем нежном возрасте принимать? посоветуйте,плиз...
я как-то все равно волнуюсьуже доступна, но сбросила, значит, оклемалась
И я присоединяюсь!КСАНДРА и СВЕТУНЦИЯ с недельками!!!!
Слава Богу! Теперь можно и спать ложиться. А то заставила нас новоиспечённая мамочка поволноваться.У Джины все хорошо, детки в порядке