К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
я сегодня подписала обменку там где хотела, чему очень рада,
Мои кулачки на предстоящее событие и чтобы сделали спиналку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Budumamoy, рада, что у тебя со Святославом потихоньку налаживаются дела! Скорейшего и полного восстановления и возвращения домой!

Jina, Юленька, верю, что гематомка ушла и у тебя с каждам днем все лучше и лучше!

JINa, пусть гематома уходит !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Юли появилась гематома в матке, из-за этого не выписывают. С надеждой ждёт завтрашнее узи, оно всё решает. Так что держите кулачки.
много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет всем от Budumamoy!
Они с сыном сейчас в 7-ке.
и ты ей привет передавай. Пусть поскорее окажутся дома.

А я сегодня подписала обменку там где хотела, чему очень рада, но вот немного расстроена по поводу того что мне могут не сделать спиналку, у меня сколиоз, анастезиолог еще будет смотреть можно ли.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет. Стараюсь вас читать.
У нас было 2-е ген.узи, обещают девочек. Шейку смотрели в ЖК на кресле, сказали, пока всё хорошо, держит.
С каждым днём всё тяжелей двигаться становиться (18-19нед.сейчас), стала задумываться, что, наверное, покупать всё придётся заранее, т.к. потом не будет сил.

У нас было 2-е ген.узи, обещают девочек. Шейку смотрели в ЖК на кресле, сказали, пока всё хорошо, держит.
Т-т-т на вас!!! И с доченьками!!! Береги себя и малышек!!! В садик сыночек ходит или нет?

Диманчик, AVVE,pelmeshka,спасибо девочки.
В садик сыночек ходит или нет?
планируем в январе-феврале в ясельки. Стыдно писать, но мы ещё в памперсе, на горшок категорически отказывается, какие способы не пробовали (силой не заставляем, по-доброму просим, в форме игры и тп), дома жарко, батареи сильно жарят, одеваю х/б трусики+штанишки, а на улицу, спать и на любой выход в памперс.

Стыдно писать, но мы ещё в памперсе, на горшок категорически отказывается, какие способы не пробовали (силой не заставляем, по-доброму просим, в форме игры и тп), дома жарко, батареи сильно жарят, одеваю х/б трусики+штанишки, а на улицу, спать и на любой выход в памперс.
Это нормально, не переживай, скоро сам будет ходить на горшок, главное, не заставлять.

Лючия, С доченьками! Будет сыну, кого защищать!

Стыдно писать, но мы ещё в памперсе
не расстраивайся
мои тоже еще сами не просятся, только хожу и ловлю их...
тоже вот жду, когда переклинит)))

С каждым днём всё тяжелей двигаться становиться (18-19нед.сейчас), стала задумываться, что, наверное, покупать всё придётся заранее, т.к. потом не будет сил.
Поздравляю с дочками!!! Пусть беременность проходит легко!

AVVE, Lenusik555, fekla, Исида, Vikusinka, SisteR, БУЛКИНА, OLюSHKA, Рaulette, MAPTA, Уна, Janny_I, Solaris, Мяфка, Aalliya, Джинджер, iru4ik, Pearl, Juuu, eva_eva, Симона-Таисия, sourisse, Софья, Лада, Donik, oxi76,
Markoffka, *Снежинка*, pelmeshka, svetlana_sl,Анетта, PolkaDot, Люлечка385, Полик, Nata6ka+ и все кого не перечислила спасибо вам за поздравления! Какое это счастье прижимать к себе теплый сопящий комочек!!!
Мы уже дома, со вчерашнего вечера. У нас все хорошо, пьем молочко. Пытаемся накушать щечки-их пока нет ))) худенькие мы. Но молоко есть, думаю вес нагоним. Времени пока конечно нет, так как все свободное время(пока он спит) мне хочется побыть рядом с ним, хоть посмотреть)))
Муж взял отпуск, поэтому могу спокойно наслаждаться ребенком.

обещают девочек
Поздравляем!
Стыдно писать, но мы ещё в памперсе, на горшок категорически отказывается, какие способы не пробовали (силой не заставляем, по-доброму просим, в форме игры и тп), дома жарко, батареи сильно жарят, одеваю х/б трусики+штанишки, а на улицу, спать и на любой выход в памперс.
У меня с Владиком такая же история, А Альбина просится на горшок.
Мы уже дома, со вчерашнего вечера.
Поздравляем! Растите здоровенькие!!!

Поздравляю с отличным узи!! В девчачьем полку пополнение:) а насчет двигаться- это верно, я уже еле до магазина ближайшего ползаю..а еще огого сколько..

Вьюджен, С возвращением!! Какие вы молодцы!!

Назад
Сверху