К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
У нас было 2-е ген.узи, обещают девочек.
поздравляю!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в положенный срок! Как ты себя чувствуешь?

Мы уже дома, со вчерашнего вечера.
уррааа!!! Поздравляю с выпиской, вкусного вам молочка и спокойных ночек! Красивое имя у сыночка!:so_happy:

Рaulette, есть новости от Джины?

Назвали Степаном.
о,и я так хотела. Но как увидела сына,поняла,что не,не Степка, а Мишка и все. Если еще сына рожу, то,наверно,тоже Степаном назову

депрессия у меня

paulette, Надя, не расстраивайся. Я,когда такое накатывает, сажусь и стихи про детишек читаю,которые на форуме иногда выкладывают. А то иногда за буднями забываешь, какое счастье наши дети. У меня в дневничке парочка есть.

Так что держите кулачки.
Юлечка, давай-ка собирайся мать и домой с малюпасами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои кулачки на предстоящее событие и чтобы сделали спиналку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
+1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас было 2-е ген.узи, обещают девочек.
C дочами тебя !!! Растите здоровенькие и рождайтесь только в срок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Назвали Степаном.
Растите здоровенькие!!! Имя красивенное!!!

paulette,сочувствую. У всех бывают такие дни. Держись.
Вьюджен, с выпиской!!! Наслаждайся.

Вьюджен,поздравляю с рождением сына!!! имя отличное выбрали!
Лючия, eva_eva, девочки, читаю про ваши ощущения, что тяжело двигаться уже...я еще пока на работу хожу, и за рулем езжу, ттт... а животики у вас уже большие? меня недавно в ЖК померяли, 88 см "талия" :)).. и хотела спросить, как часто вы ходите в ЖК? у меня нет постоянного врача, анализов практически никаких не сдаю.. уже, наверное, надо бы что-нить сдать? ИППП ни разу не сказали сдать (токсоплазму, наверное, в 5 ГКБ брали)...

Вьюджен, с возвращением! вкусного молочка Стёпке и спокойных ночек мамочке!

Ugalek, Oxi76, с недельками!!!
Лючия,с доченьками!

Девочки есть новости от Юли?

Последнее редактирование:
Лючия, eva_eva, девочки, читаю про ваши ощущения, что тяжело двигаться уже...я еще пока на работу хожу, и за рулем езжу, ттт... а животики у вас уже большие? меня недавно в ЖК померяли, 88 см "талия" ).. и хотела спросить, как часто вы ходите в ЖК? у меня нет постоянного врача, анализов практически никаких не сдаю.. уже, наверное, надо бы что-нить сдать? ИППП ни разу не сказали сдать (токсоплазму, наверное, в 5 ГКБ брали)...
В ЖК у нас врач хорошая, хожу раз в 2 недели как встала на учет, меряют давление и каждый раз анализ мочи. В 14 недель брали стандартную биохимию, анализ крови общий и на сахар, бакпосев и мазок кажется общий. Бакпосев был не очень хороший, завышены лейкоциты+кишечная палочка, мне выписали и я пила 10дней антибиотик амоксиклав.Отправляли отдельно к эндокринологу, так как у меня АиТ, я пью эутирокс. Шейку смотрела на узи в 15-16нед.у ОЛ, в 18нед. в ЖК руками на кресле и я так поняла, что Г. собирается шейку 1-2р. в месяц и дальше смотреть на кресле.
Девочки, всем спасибо за поздравления.

Copperhead, Марина!!!
Держись там!!!! Пускай твои приступы скорее проходят!!!

Лючия, eva_eva, девочки, читаю про ваши ощущения, что тяжело двигаться уже...я еще пока на работу хожу, и за рулем езжу
если честно, такой был зверский токс, что работать бы не смогла, я почти 3-и мес. провела в постели, у меня плыл потолок, тряслись руки, мутило даже ночью,я даже жалела что не легла в больницу, потому что один раз "отъехала" дома, ощущения как при алкогольном или токсическом отравлении были; в первую Б.у меня такого токса не было.

Copperhead,а приступы удушья продолжаются или прекратились?

Copperhead,ничего себе история. Бедная. Держись. И главное, что у них за анализы такие и дерматологи на Прилуках, что не могут диагноз поставить. Промурыжили тебя так долго, да еще и с таким самочувствием. Бедная. Как я поняла, почему ты задыхаешься, никто ничего не знает. Прям беда какая-то. Пусть поскорее все выяснится и пройдет.

Назад
Сверху