Электрический.Покупали на ebay.com - там дешевле можно найти.А еще можно здесь: http://www.amazon.com/Ameda-Purely-...SW7G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1323294421&sr=8-1А он у тебч электрический или ручной? Можно узнать где покупали?
Кстати,из ручных рекомендую Lansinoh - очень эффективный и тоже безболезненный,к тому же недорогой: http://www.amazon.com/Lansinoh-Manu...ZROK/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1323294535&sr=8-6
И хотя одна рука занята,мне было удобно,можно было по дому перемещаться и что-то делать одновременно,даже с ребенком рядом находиться,т.к. он бесшумный.
svetlana_sl,хоть и с опозданием,но хочется тебя поздравить с новым статусом МАМЫ!Желаю скорой встречи с малышами!А гормоны улягутся,детишек возьмешь на ручки - и настроение улучшится.
Solaris родила свою доченьку
7.12.11 в 23.50
Рост 54 см. Вес 4210
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6336347#post6336347
7.12.11 в 23.50
Рост 54 см. Вес 4210
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6336347#post6336347
да, сама, при этом очень быстро.... в 10 вечера приехала в роддом, в 23.50 уже Ксюшка родилась. Сказала, что уже за вторым готоваGerdochka, Она сама родила?
да, сама, при этом очень быстро.... в 10 вечера приехала в роддом, в 23.50 уже Ксюшка родилась. Сказала, что уже за вторым готова![]()
Какая молодец!! Поздравляем!! Здоровья им!!
Juuu, С недельками!! Ты вродь последняя в этом году у нас осталась??
вот это да!да, сама, при этом очень быстро.... в 10 вечера приехала в роддом, в 23.50 уже Ксюшка родилась. Сказала, что уже за вторым готова
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Juuu, с красивыми недельками!
Где это наша Лада пропала?
Где это наша Лада пропала?
В смысле последняя, которой в этом году рожать?да, я наверное последняя, в понедельник иду обсуждать дату КС с доктором и в путь! УХХХХХХХХХ!!!!
С очередными недельками тебя!!
присоединяюсь к вопросу, а еще Nata6ka+Где это наша Лада пропала?
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
OLюSHKA, связывалась с Ладой, она еще в больничке. Будет время напишет
svetlana_sl
New member
Copperhead, Juuu, с недельками ваши пузики!!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!
Ой девочки, а я завтра наконец-то увижу своих крошек!!! Сняли швы, всё хорошо по гинекологии и завтра перевожусь в 8 корпус, я так рада, просто безмерно!!!! Читала инфу про знаменитый 8 корпус и здесь на форуме на ребёнок.бай, готова ко всем ужасам и мракам, лишь бы быть с ними рядом...
Какая умница, сама так быстро такую пампушечку родила, молодец!да, сама, при этом очень быстро.... в 10 вечера приехала в роддом, в 23.50 уже Ксюшка родилась. Сказала, что уже за вторым готова
Ой девочки, а я завтра наконец-то увижу своих крошек!!! Сняли швы, всё хорошо по гинекологии и завтра перевожусь в 8 корпус, я так рада, просто безмерно!!!! Читала инфу про знаменитый 8 корпус и здесь на форуме на ребёнок.бай, готова ко всем ужасам и мракам, лишь бы быть с ними рядом...
Рада, что будешь сво своими крошками... с мамой и у них процесс к выписке пойдет быстрее, и тебе с ними будет спокойнее. Скорейшей вам выписки!Сняли швы, всё хорошо по гинекологии и завтра перевожусь в 8 корпус
и я поздравляю!!!Copperhead, Juuu, с недельками ваши пузики!!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!
svetlana_sl,скорейшей выписки домой.
Natashka3924
New member
Solaris родила свою доченьку
7.12.11 в 23.50
Рост 54 см. Вес 4210
Классно!!! Просто молодчинка!!! Здоровья маме и малышке!!! и по-больше молочка!!! Ну прям такая умничка, так быстро и легко родила!!!да, сама, при этом очень быстро.... в 10 вечера приехала в роддом, в 23.50 уже Ксюшка родилась. Сказала, что уже за вторым готова
Copperhead, Juuu, с недельками вас девочки!!!
svetlana_sl, ну наконец-то завтра вы встретитесь со своими детишками!!! А там и скорейшей выписки вам с малышами!!! Удачи дорогая!!!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
приятной встречи с малышами! Как же здорово!!!я завтра наконец-то увижу своих крошек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую выписку домой!
Вот и отлично, завтра уже будешь со своими крошками! А в каком они отделении? Не читай никаких ужасов: все нормально, но, конечно, очень хочется домой...Ой девочки, а я завтра наконец-то увижу своих крошек!!! Сняли швы, всё хорошо по гинекологии и завтра перевожусь в 8 корпус, я так рада, просто безмерно!!!! Читала инфу про знаменитый 8 корпус и здесь на форуме на ребёнок.бай, готова ко всем ужасам и мракам, лишь бы быть с ними рядом...
svetlana_sl
New member
В терапевтическом на 3 этаже. Врач развила бурную деятельность по их "лечению", кроме физеологической желтушки и соплей, она ищет им диагнозы: берёт у них всевозможные анализы, вчера УЗИ делали брюшной полости и головного мозга, проходят консультации всех специалистов. Ну и ладно, пусть обследует, мне бы быть рядом с ними где угодно. А домой я раньше чем через недели две и не настраиваюсь с её рвением к работе и судя по отзывам там побывавших. Многие так и не дожидаются выписки и забирают деток под расписку.А в каком они отделении? Не читай никаких ужасов: все нормально, но, конечно, очень хочется домой...
Поделиться: