Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кучинская Ирина Иосифовна.я лежала на 3-м этаже. Кто у тебя врач?
Да я совершенно не против обследований, скорее даже за. Но не хотелось бы лежать там без особой надобности....А вас когда выписали? Сколько вы лежали там?Насчет обследований ты зря так, зато в поликлинике потом не надо ничего делать будет
Согласна, мне всё в новинку, поэтому страшновато пока.Зато там многому научат (правильно пеленать, ухаживать, массажик делать), так что везде есть свои плюсы.
Я там пролежала с детьми две споловиной недели (но детей туда положили на неделю раньше, меня долго в РД держали). Вы, я думаю, быстрее домой поедете, потому что с большим весом и на большем сроке родились. Доберете вес и домой (думаю, за недельку справитесьДа я совершенно не против обследований, скорее даже за. Но не хотелось бы лежать там без особой надобности....А вас когда выписали? Сколько вы лежали там?
Ну вот, а там хоть всегда спросить есть у кого, если что. Так что все будет хорошо! А Jina тоже в этом отделении?Согласна, мне всё в новинку, поэтому страшновато пока.
Хотелось бы верить...Но сколько скажут, столько и будем, лишь бы вместе.Доберете вес и домой (думаю, за недельку справитесь )
Я даже не знаю, она так и не написала в каком.А Jina тоже в этом отделении?
вот это умничка!!!! ТТТ на них, молодцы, девчонки!в 10 вечера приехала в роддом, в 23.50 уже Ксюшка родилась.
мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в понедельник иду обсуждать дату КС с доктором и в путь! УХХХХХХХХХ!!!!!!
уррраааа!!! Очень рада за вас! Поскорее выписывайтесь домой!Ой девочки, а я завтра наконец-то увижу своих крошек!!!
а что они там еще обследуют кроме УЗИ???Ну и ладно, пусть обследует, мне бы быть рядом с ними где угодно. А домой я раньше чем через недели две и не настраиваюсь с её рвением к работе и судя по отзывам там побывавших. Многие так и не дожидаются выписки и забирают деток под расписку.
присоединяюсь!Лада, дорогая, вот к тебе этот токс прицепился! Держись, все ради детки, скоро должно отпустить! Отличного вам с пузиком самочувствия и выписки домой!
Анализы через день берут всякие и специалистов вызывают ЛОРа, невропатолога, неонатолога (как-то так), УЗИ, кардиограмма и лечение назначают.а что они там еще обследуют кроме УЗИ???
И у нас так было, а неонатолог - это и есть ваш лечащий врач.Анализы через день берут всякие и специалистов вызывают ЛОРа, невропатолога, неонатолога (как-то так), УЗИ, кардиограмма и лечение назначают.
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Nata6ka+ в больнице с тонусом,ей капают магнезию.
И вы с Софьюшкой в 8 лежали???И у нас так было, а неонатолог - это и есть ваш лечащий врач.
и у нас так было, только все как-то быстро и оперативно, в основном все проверили пока мы врозь лежали.И у нас так было,
Да. Только в инфекционном на 5м этаже.И вы с Софьюшкой в 8 лежали???
Я не знала...И мы через это всё пройдём и поедем домой знакомиться с папойДа. Только в инфекционном на 5м этаже.
Все будет хорошо. Может, и не будут вас держать 2 недели: вы доношенные, сейчас им тоже проводят обследования. Будем надеяться, что раньше домой поедете.И мы через это всё пройдём и поедем домой знакомиться с папой
Это стандартный протокол обследования на втором этапе выхаживания.Врач развила бурную деятельность по их "лечению", кроме физеологической желтушки и соплей, она ищет им диагнозы: берёт у них всевозможные анализы, вчера УЗИ делали брюшной полости и головного мозга, проходят консультации всех специалистов.