К основному содержимому

ЭКО в Польше

• Автор темы Автор темы Zaka
  • Дата начала Дата начала
Lenapol, эко в этом центре стоит от 3000 $и дороже .Нам предложили инсеминацию так как трубы у меня проходимы .Но если инсеминация будет неудачной тогда будут делать эко.

ЧТО-ТО ЗАКИ НЕТ - ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!

Zaka,поздравляю с Днём Рождения!
t3329.gif

Последнее редактирование:
Zaka, как нечего?.. А как прошла подсадка, когда будешь ХГЧ сдавать и где?
Подсадка прошла нормально, хгч сдавать не буду, буду делать тест на 12 ДПП
Все подробно опишу потом, поскольку сейчас в таком каком-то психованном состоянии, даже не могу понять почему. После подсадки грудь болела до 6 ДПП, потом перестала вообще, не знаю, с чем это связать, а так вроде состояние нормальное, живот надулся так, что сегодня врач решила, что беременная.
Да и не знаю как должно быть, ведь у девченок стимуляция начиналась на 2-3 д.ц., и примерно можно им судить свое состояние, а у меня - на 16 д.ц.

Zaka, не волнуйся, признаки беременности у каждой женщины могут быть разными, а могут и вообще отсутствовать. Твоя раздражительность говорит о гормональной перестройке, то есть о беременности. Процесс идет, и всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне почему-то Кучинский этот не отвечает((( первый раз ответил. а теперь всё, тишина(((Зака, а как ты вела себя после подсадки?домой ехала?и как лучше если например мне далеко ехать - сидеть там 2 недели??

а мне почему-то Кучинский этот не отвечает((( первый раз ответил. а теперь всё, тишина(((Зака, а как ты вела себя после подсадки?домой ехала?и как лучше если например мне далеко ехать - сидеть там 2 недели??
Не переживай, ответит. Мы ему звонили в четверг, он был в Брюсселе, сказал, что на выходные только приедет.
Я после подсадки поехала домой на 3 день на машине, я думаю, что не соит там сидеть 2 недели, все удивлялись мне, что я осталась, все после подсадки сразу уезжали

Zaka, Ты молодец, так и держись!!! у тебя всё получится - это точно))) я тоже хочу))) побыстрее. вот, собираем деньги, отказываю себе в лишней "тряпке", всё только туда)) ты лежи побольше - начиталась, что лучше лежать все 2 недели!!!держись и пиши!!!

я еду в ноябре в польшу!!!в первых числах.:yahoo: Зака, если не трудно,напиши, пожалуйста, в какой день менстр лучше ехать. и первый раз надо обязательно с мужем??кстати, буду останавливаться в Гродно у знакомых. пока всё складывается нормально. дай Бог, чтоб всё получилось... осталось дело за деньгами((:blink:

Lenapol , я отвечу вместо Заки, Быть там лучше всего в первые дни цикла ( 1-4 ) и конечно обязательно с мужем. Вам с мужем уже сделали визы ? Нам сделали всего на 3 месяца и 10 дней пребывания, для эко нам бы точно не хватило, для инсеменации думаю уложимся. Завтра будем в Беластоке.

а они высылают какое-то приглашение на лечение?мы визы ещё не сделали, т.к. токо сегодня написал ответ Кучинский. я поеду в ноябре, но всё начну делать с декабря-января. даже не знаю как быть с визой. мне посоветовали знающие это люди делать сначала на неделю, а потом продлить или делать другую. буду напрягать если что знакомых, правда это крайний случий.не хватало чтоб изза визы были стопора

и чего 3 месяца вам на эко не хватит?вы не сразу думаете делать?или так растянется всё?

кто-то знает кто такой Павел Куч?кто он - врач?

а они высылают какое-то приглашение на лечение?
Насколько я знаю, musik брала в клинике письмо для посольства о том, что будет проходить лечение, но видишь ей открыли только на 3 месяца и 10 дней пребывания. Это мало... У меня виза сделана по приглашению от родственников на год на 90 дней пребывания.
Лучше найти знакомых (родственников) в Польше и попросить, чтобы они сделали приглашение.
У меня виза заканчивается 3 ноября, буду делать опять по приглашению.

и чего 3 месяца вам на эко не хватит?вы не сразу думаете делать?или так растянется всё?
Тебе 10 дней пребывания не хватит на ЭКО.
По поводу нас - у нас в этот раз пролет, но что удивительно - я пережила это легко, поскольку была наверное готова к этому. У меня на 10 д начались м, и на 12 я и так знала, что все. Сегодня вышла на работу ( у меня был больничный, если бы получилось, то был бы 21 день), не поверите, но морально я уже готова опять в бой.
Пунктировано было 8 яйцеклеток, из них 4 осталось: 8 А,7Б, 7Б, 4С. После пункции мне доцент сказал, что 2 яйцеклеткам было сделано ИКСИ. Я спросила зачем? Ведь сперма у нас хорошая. Он ответил, что это на случай того, что они могут и не оплодотворится (за ИКСИ денег с нас не взяли) Подсаживали мне 2-х эмбрионов на 3-й день - 8 А и 7 Б. Перед подсадкой сделали 2 укола, правда не спросила что. 2 дня была в клинике, на 3-й поехали домой. Лежала 5 дней, после гуляла и лежала. Живот надулся как на 4 месяце, грудь болела до 6 дня, потом перестала.
Где то на 8 день почувствовала (простите за подробности) при вводе утрожестана - сухость во влагалище и поняла, что у нас пролет - скоро будут м. С 9 дня по 12 далала тесты, все отрицательные.
На заморозку у нас ничего не осталось.
Предполагаю, что причиной неудачи стали слабые эмбрионы из-за яйцеклеток (слишком неадекватным был ответ яичников на стимуляцию). Подробнее все нам расскажет профессор в субботу, но думаю моя версия подтвердится.
Но я не унываю, надо идти в бой дальше.
Зато сейчас муж начал шарить больше меня в этом вопросе. Зато и отрицательный результат - тоже результат.:dance:
Судя по моим яичникам - их вообще стимулировать не надо - они и сами могут выдать все ;)
Девченки, у кого не получилось - не унывайте, жизнь идет, у нас будут детки, обязательно будут. Вот и я после данной попытки захотела двойню, а до этого как муж меня не уговаривал - ну никак.
Все будет хорошо. Держим хвост пистолетом!!!!!!!:tease:

Zaka, не смотря на такие печальные новости, ты умница! Настроение у тебя правильное, так держать, и Судьба тебя очень скоро вознаградит детками!

привет, держись.. я конечно, не ожидала. расстроилась..знаешь, всякие мысли - мож врач что-то не учёл... у нас денег тоже не куча, каждая копейка будет на счету, т.к. этой идеей серьёзно прониклись пару недель назад. родственников и знакомых в польше нет, будем просить приглашение. уже распланировали первую консультацию. через краков. у нас дешёвый перелёт получится..кто такой Куч Павел?он мне пишет всё время, отвечает. да, расстроила ты меня, но представляю как тебе...

Zaka, держись, ты правильно настроена, нужно не сдаваться, а продолжать верить. Сегодня были у Кучинского, назначил Bravelle для стимуляции 8 дней ( уколы ), на следующей неделе будет инсеменация.
Lenapol, Зака тебе правильно советует делать визу по приглашению родственников...нам по письму из Криобанка открыли всего на 10 дней пребывания....

Павел Кучинский - это по-моему сын Кучинского ( Вальдемара конечно )

через краков. у нас дешёвый перелёт получится..
А дальше как будете добираться? Краков и Белосток находятся в разных концах Польши, расстояние между городами почти 500 км...

Lenapol, а почему вы не хотите обратится в клинику "Материнство", она как раз находится в Кракове и ее очень хвалят, я сама думала ехать туда, но решили, что это очень далеко от нас, подумай http://www.macierzynstwo.com/ru/content/view/12/18/

есть одно обстоятельство - у нас хронич болезнь печени и не везде делают ЭКО с ней. если б не это - делала бы в Киеве - у нас куча хороших клиник(((некоторые советуют принести липовую справку, мол ничего лишнего они всё равно не будут делать. вот и не знаю как быть((
добираться как-то будем, на электричке, автобусе. заодно Краков посмотрим - надо совмещать приятное с полезным.

Назад
Сверху