К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Караул, если еще актуально. В Белмаркет Мерси трех видов (синие, красные, зеленые) по 6.99 за 250 гр. Сегодня на Горецкого 73 были все виды.

Девы, посоветуйте, где можно купить сумку из натуральной кожи по вменяемой цене?
и вообще какой порядок цен? обычно из Европы сумки привозила

Может кто подскажет, где конфеты рафаэлло подешевле /в больших упаковках/?

Скидки по случаю 8 марта:
ОАО «Алеся» с 13 февраля по 15 марта на отдельный ассортимент трикотажных изделий составляет от 20% до 50%

ОАО «БПХО» с 11 февраля по 9 марта — до 30% на текстильные товары

ОАО «Галантэя» с 20 февраля по 8 марта при покупке на сумму свыше Br100 предложит на выбор сувенир или подарочный сертификат на Br10, а с 6 по 8 марта снизит цены на 15% на весь ассортимент

ЗАО «Витэкс» сделает скидку 10% с 17 февраля по 15 марта на все подарочные наборы, с 1 по 31 марта проведет рекламную акцию «Весенний комплимент» при покупке на сумму от Br20, а 8 марта порадует покупателей подарками

ГУМ 2 марта объявил «Щедрый день» для любимых женщин, цены на непродовольственные товары снижены на 22%

В ТД «На Немиге» скидочными днями станут среды, субботы, воскресенья месяца, а также 7 марта

Не знаю где спросить:)
Может посоветует кто вакуумные пакеты? Покупали как-то, хранились они в шкафу и все в трещинах уже, воздух пропускают:( Хочется долговечных и качественных:)

Подскажите пжл, где можно приобрести орехи (грецкие, фундук, кешью) вкусные и не дорогие...или хотя бы вкусные.

Anasta_81, Вообще на Комаровке много орехов, но меня вполне устраивает наш магазинчик возле входа в Океан. Если Вам рядом :) Это ст.м. Пл. Победы. Пока плохие орехи мне там не попадались.

В Марко скидка 20% на демисезонную обувь в марте.

Подскажите, пожалуйста, а где Мерси подешевле можно купить? Спасибо!

В конфискате в лошице сегодня: яблоки польские около 1 руб. Пекинка 80коп. И внимание! Мимоза! На развес! Цена 5 руб за кг!

Может кто-то подскажет, куда переезжает магазин Буслик с Ложинской?

Нерентабельны Буслики, покупательская способность очень сильно упала, вот и закрываются один за другим ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху