- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аленький цветочек
New member
Смотря какие бонусы. Если то что просто от покупок, то будут храниться.
А если по акции, как сейчас идет 50% стоимости бонусами на карту, но потратить их надо до конца марта, то смс присылают.
А если по акции, как сейчас идет 50% стоимости бонусами на карту, но потратить их надо до конца марта, то смс присылают.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
аленький цветочек, похоже, у меня такие. или какие-то уникальные: мы купили куртку с браком, менеджер предложила половину стоимости перечислить на карту бонусами (типа такая скидка). и вот сейчас у меня на карте осталось рублей 40 этих бонусов, ничего покупать до конца марта уже не планирую. знать бы, что сгорят - предложила бы кому-то. смс пока не поступало. в магазине срок действия не могут сказать. но что-то такое проскальзывало про "действительны в течении месяца"...
аленький цветочек
New member
Марфа Васильевна, надо забирать деньгами, т.к. бонусами можно оплатить только часть покупки. Попробуйте посмотреть на сайте в личном кабинете. Хотя мне смс пришла о том что сгорят, но это по акции. А вот про возврат надо выяснять, жалко денежка пропадет.
kari club 8 801 100 69 69 позвонить может им, или написать в обратную связь на сайте
kari club 8 801 100 69 69 позвонить может им, или написать в обратную связь на сайте
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
аленький цветочек, я так менеджеру и говорила, но, понятное дело, им выгодно стимулировать покупки
нет, говорит, или бонусами можем вернуть, или лучше тогда воздержитесь от покупки бракованной куртки. а ребнок в куртку вцепилась, нужна только эта. спасибо за подсказку про кабинет! попробую...
да ,современный холодильник - счастье) Где покупаеете сменные фильтры? По бигзу - у нас рядом, на Налибокской, сегодня баранины завались разной, цены ниже, действительно, по четвергам на нее.len-alen, я в нулевой зоне холодильника 3-4 дня мясо держу.
в бигзах скидки по дням недели до конца апреля. понедельник курица, вторник свинка, потом говядина и баран
Баранину еще нужно уметь приготовить, в принципе, в следующий раз попробую купить, если на акции... давно не кушали ее, очень давноПо бигзу - у нас рядом, на Налибокской, сегодня баранины завались разной, цены ниже, действительно, по четвергам на нее.
Скорпиончик
Active member
Подскажите, кроме Вегасов какие матрасы можно еще глянуть чтобы достойное качество было? И где дешевле или цена везде одинаковая?
Скорпиончик, у нас первый матрас был вегас, потом появилась необходимость во втором матрасе. остановились на "цветных снах", спим второй год на нем, пока все прекрасно, по цене выходило процентов на 20-30 дешевле по-моему. Полежать ездили в район Уручья)
Скорпиончик, пять лет назад на Сурганова"Королевство сна" покупали kondor, на тот момент при покупке кровати была существенная скидка. Брали с независимыми пружинами, т.к. существенная разница в весе.На данный момент никаких провалов прогибов. Довольны покупкой.
Скорпиончик
Active member
Happy, спасибо, написала в ЛС)
Вегас мне одна модель очень понравилась, но нужно сразу два матраса, цена выходит 550р((.
Вегас мне одна модель очень понравилась, но нужно сразу два матраса, цена выходит 550р((.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мяфка, чкрнику, имхо, абсолютно нереально сейчас найти. Свежую. Но голубику - реально ☺
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мяфка, раньше и в гиппо, и даже в евроопте было. Думаю, в короне или престоне будет. Клубнику дорорс выращивает в теплицах, продают потрм на вокзале. Я на вокзале была неделю назад, клубникой пока не пахло. ☺ может кто-то сориентирует получше...
А для торта гооубика - самое то! Он крупнее и красивее. Мне - и вкуснее черники ☺
Апдэйт ☺ голубика есть в е-доставке. 9 руб за 125 гр. И малина там же.
А для торта гооубика - самое то! Он крупнее и красивее. Мне - и вкуснее черники ☺
Апдэйт ☺ голубика есть в е-доставке. 9 руб за 125 гр. И малина там же.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: