- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н@тУля, очень нравится ель скандинавская, с мален. Иголочками, не осыпается, смотрится как натуральная. Покупала 2 года назад, никаких нареканий. На сайте елки в минске 1.5 м 72руб. Они бывают и выше. Может где то найдете дешевле, но это тоже очень хорошая цена.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ldorado, мы химчистили лет 5-6 назад после наступления безпамперсного периода у младшей дочки (запахи были не самые у ковра). химчистили на надежденской. тогда только там ковры помещали в спец.стир.машину, а не чистили поверхность, как другие.
наверное Экспобел будет дешевле всего.Где подешевле можно купить рамки для фото формата А4 и А3 (подойдут самые простенькие из дерева/пластика)?
A-Lesko, я брала в Просторе, была акция-скидка, если покупаешь 3 рамки сразу, цена за формат А4 вышла 3 рубля за одну рамочку. (15*21 размер). Деревянные. Но там такие тоненькие стекла, что пока вставляли фото и вешали умудрились в двух рамках стекла уничтожить(((. И мне рамки очень актуальны! Поделитесь , пожалуйста, информацией, если раздобудете. И маленькие мне тоже актуальны :9*13, и 10*15.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
A-Lesko, Olgalam,
в "Оме" дешевле получается https://www.oma.by/search/?q=%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8&WHERE=13839&ONSTORE_SELECT=1
Плюс можно по карте доп.скидку получить.
Если нет своей карты, то попробуйте на кассе назвать мой номер, по ней 5% будет скидки
4814001633787
в "Оме" дешевле получается https://www.oma.by/search/?q=%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8&WHERE=13839&ONSTORE_SELECT=1
Плюс можно по карте доп.скидку получить.
Если нет своей карты, то попробуйте на кассе назвать мой номер, по ней 5% будет скидки
4814001633787
имя-как-имя
Well-known member
цена за формат А4 вышла 3 рубля за одну рамочку. (15*21 размер).
15х21 это не А4, а А5 (точнее А5 - 14.8х21.0)
А4 - это 21.0×29.7
мы на Голубева возили, вроде нечего так почисти, дали карточку 10% скидку. Если что, могу поделится.Девочки, посоветуйте, пожалуйста, химчистку ковров, чтобы делали качественно.
Скорпиончик
Active member
это куда?мы на Голубева возили,
BabuschkinHaus
Well-known member
Где самая дешевая елочная мишура? интересует 2 м "пухленькая" и пушистенькая, желательно зеленого цвета со снежком. Надо много.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: