- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помню, в какой теме писали про плюшки на ДР в разных магазинах, вроде здесь. Отпишусь про Алми. Как и написано у них в правилах: от суммы чека 50руб дарят торт весом ориентировочно 1 кг, от 40 до 50 руб -- коробку конфет. Торт либо Карамельный, либо Творожно-ягодный. Второй изрядно дороже (14 с копейками руб против 10 с копейками) потому, я выбрала его :biggrin: просто не пробовала раньше ни тот, ни другой. Я немного не поняла алгоритм действий, в правилах написано: с чеком обратиться в инфоцентр. Спросила на кассе, куда мне идти с этим чеком, кассир позвала какую-то девушку и та сбегала и принесла мне замечательный тортик на 950гр, Творожно-ягодный (на ценнике сумма 13.50). Хотя я на полке видела только Карамельные причем весом по 700-750 грамм. Так что, я считаю, очень приятный подарок получился :happy: Плюс двойные бонусы на карту, у меня была сумма 75 руб, 10% от нее вернется на карту
О, ещё во всяких строительных гиперах типа ОМА и Mile есть.
Забыла уточнить что деточке нужен 40-ой размер, вот с ним напряг
Маленьких в гуме, цуме, беларуси валом
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
В домашнем "мерси" по 5,8 руб. Темный шоколад и шоколадный мусс.
Добрый день. Не знаю где спросить. Года три назад на ул. Железнодорожной или рядом был магазин от производителя рюкзаков(и не только, но нам рюкзак был нужен). Может быть кто-то помнит как они назывались и есть ли этот магазин сейчас. У них вроде и сайт был но никак не вспомню название конторы.
Morgenstern
Well-known member
ОляОлина, на такой рост я покупала типа чиносов брючки и разные рубашки.
Вайкики и твое
Вайкики и твое
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: