К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.14

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, хелп!
Только узнала что ребзе в лагерь нужны резиновые сапоги. Едет завтра. Куда податься?
Где искать чтоб не сильно дорого, нужны всего на 17 дней.

О, ещё во всяких строительных гиперах типа ОМА и Mile есть.

50/50 что будут промокать дешевые.

Я в фикспрайсе резиновые сапоги на Раковском рынке купила.

Не помню, в какой теме писали про плюшки на ДР в разных магазинах, вроде здесь. Отпишусь про Алми. Как и написано у них в правилах: от суммы чека 50руб дарят торт весом ориентировочно 1 кг, от 40 до 50 руб -- коробку конфет. Торт либо Карамельный, либо Творожно-ягодный. Второй изрядно дороже (14 с копейками руб против 10 с копейками) потому, я выбрала его :biggrin: просто не пробовала раньше ни тот, ни другой. Я немного не поняла алгоритм действий, в правилах написано: с чеком обратиться в инфоцентр. Спросила на кассе, куда мне идти с этим чеком, кассир позвала какую-то девушку и та сбегала и принесла мне замечательный тортик на 950гр, Творожно-ягодный (на ценнике сумма 13.50). Хотя я на полке видела только Карамельные причем весом по 700-750 грамм. Так что, я считаю, очень приятный подарок получился :happy: Плюс двойные бонусы на карту, у меня была сумма 75 руб, 10% от нее вернется на карту

kresh, Покупала в магазине, которыми торгуют узбеки, за 15 руб. 17 дней в лагере, полет нормальный

kresh, посмотрите в строительных гиперах и спорт товарах. Там есть женские с большим размером. Ну на крайняк можно однотонные мужские купить

kresh, вы там наряды, из которых выросли, не продаете? Прошлогодние были очень красивыми, но маловаты. А теперь вы нас уже переросли. Если будет что на рост 160-164, предлагайте.

Девушки, спасибо всем за советы :)
Нашли таки в Товарах для женщин возле Комаровки))) счас проблема выбрать, гламурные или удобные))))

МОМ, постоянная покупатель забрала почти всё, оптом :)

Последнее редактирование:
МОМ, подскажите, пожалуйста, где на Раковском находится ФиксПрайс? Спасибо

Sashusya, в здании, где магазин " Соседи" , спускаешься на нулевой этаж. Там раньше был " Буслик". Только я не на 100% уверена, что это точно именно Фикс Прайс, но очень похож по ассортименту и ценам.

Добрый день. Не знаю где спросить. Года три назад на ул. Железнодорожной или рядом был магазин от производителя рюкзаков(и не только, но нам рюкзак был нужен). Может быть кто-то помнит как они назывались и есть ли этот магазин сейчас. У них вроде и сайт был но никак не вспомню название конторы.

Дамы, подскажите, где на рост 158 одеть школьницу? Не по цене крыла самолёта...

ОляОлина, на такой рост я покупала типа чиносов брючки и разные рубашки.

Вайкики и твое

ОляОлина, Acoola посмотрите на рост 164. Бывает по хорошим ценам и на Wildberries, и просто в магазинах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху