их и купила. о них и говорю)предметные за 66 отличные.несколько серий есть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сыр нидерланды, большой такой с дырками. самый дешевый в городе. На скидках часто по 19 - 24 руб за кило. Маасдам фрико вроде.за чем надо ходить в Корону
В Короне очень неплохая кулинария, но Кальварийской существенно лучше чем в Замке, много витебской молочки.
Роскошные свиные голенки, если кто любит запекать ногу зимой
Пошевелила мозгой. Ну вот в общем то и все
). И обычно в Короне все есть. Есть мой хлеб, мое молоко, мука и т.п. мелочи, к которым привык. А так с большего все как везде.
Рыба дорогая, на скидках хорошая бывает, но крайне редко.
Сырой куриный отдел мне не нравится совсем. Свинина ничего.
Наверно еще самый богатый выбор стейкового мяса в городе, кто берет такое.
)
Рыба дорогая, на скидках хорошая бывает, но крайне редко.
Сырой куриный отдел мне не нравится совсем. Свинина ничего.
Наверно еще самый богатый выбор стейкового мяса в городе, кто берет такое.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Kavita, мне ваш серебрянковский гиппо нравится куда больше нашего, в лошице. спецом, конечно, я туда не езжу, но при случае захожу. шире ассортимент.
крошечная корона у меня рядом с работой, конкурирует с виталюром. покупаю кулинарию всякую, тем и обедаю. в короне лучше салатики, но нет заливных блюд. и, блин, в этой короне эклеры...
я б ни в жизнь не поехала в корону, если рядом есть гиппо. имхо, не за чем.
крошечная корона у меня рядом с работой, конкурирует с виталюром. покупаю кулинарию всякую, тем и обедаю. в короне лучше салатики, но нет заливных блюд. и, блин, в этой короне эклеры...
я б ни в жизнь не поехала в корону, если рядом есть гиппо. имхо, не за чем.
Вот последний год мне так нравился евроопт на Денисовской. Раньше по привычке ездили в гиппо в Серебрянке, евроопт меня бесил своим ассортиментом и организацией молочного отдела. Но последний год они очень исправился, и фрукты-Овощи хорошие, и кофе появился, за которым я на Комаровку раньше ездила. Очень жалею, что закрыли...
Вчера заехали в новую корону по-быстрому. Ушла без кофе, чая - дороже существенно. Молочки выбор хороший, Мясо хорошее, но дорого... Мне шея нужна была много, в короне по 15 руб. Говядина длиннейшая мышца вообще 21 руб
Кулинарию не беру никогда
Вчера заехали в новую корону по-быстрому. Ушла без кофе, чая - дороже существенно. Молочки выбор хороший, Мясо хорошее, но дорого... Мне шея нужна была много, в короне по 15 руб. Говядина длиннейшая мышца вообще 21 руб
Кулинарию не беру никогда
У меня гиппо нет в шаговой доступности.
Но есть корона замок и простор
Муж в корону ходит за молочкой. Берет поставское.
Там большой выбор сыров и приправ. А еще там часто минский грильяж с ежиком на обертке по 8 рублей)))
Но за мясом ходим в простор. Пару раз брали в короне. Но чета не то
В просторе берем разруб по 8 рублей на косточке и коже. Но их таак мало там
(по вскр -10 с ребенком и иногда бывают дни -20 возвращают на карту впрок)
Но есть корона замок и простор
Муж в корону ходит за молочкой. Берет поставское.
Там большой выбор сыров и приправ. А еще там часто минский грильяж с ежиком на обертке по 8 рублей)))
Но за мясом ходим в простор. Пару раз брали в короне. Но чета не то
В просторе берем разруб по 8 рублей на косточке и коже. Но их таак мало там
(по вскр -10 с ребенком и иногда бывают дни -20 возвращают на карту впрок)
не в тему блин. Но мои одни из любимых конфет были. И еще зеленый кузнечик, а теперь там замена какао масла....А еще там часто минский грильяж с ежиком на обертке по 8 рублей)))
В Просторе в Арене-Сити просто потрясающая свинина бывает для засолки. Многослойная, как на картинке. Мягкая, не тянется.
Вот никак не могу понять политику Короны по мясу. Свиная тазобедренная как везде, около 8 рублей. А филе и шея очень дорогие.Мясо хорошее, но дорого...
И с индюшкой. Ноги по 8 рублей.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
вот, кстати, просторовское мясо - самое лучшее. и фаршики там приличные, в гиппо рога и копыта встречаются, а в просторовских - нет. но это я в короне ничего не покупала мясного, может там вообще - космос.
весь август в фирменных магазинах КАЛИНКА 25% скидка на школьную одежду ПО ВТОРНИКАМ И ПЯТНИЦАМ
весь август в фирменных магазинах КАЛИНКА 25% скидка на школьную одежду ПО ВТОРНИКАМ И ПЯТНИЦАМ
Катя_Катина
Well-known member
я тоже в простор (на дзержинского) за мясом езжу. только в просторе сочетание отличного качества и разруба и вменяемой цены. покупаю говядину в основном. иногда свинские ребра с пластами мяса. или мясо на шашлык, если надо. фарш, колбаски из фарша - только там...
а магазином шаговой доступности у нас стал гиппо в диамонде. если не надо мясо, то только туда. там камерно, "наш" ассортимент и кафешка... с нами там уже здороваются и перекидываются парой слов
. в этом гиппо всякие куриные запчасти-петрухи не сильно разлетаются, поэтому всегда ищу правильную дату..
но сыры, свежие яйца и фрукты-овощи я покупаю только на комаровке. без вариантов.
а магазином шаговой доступности у нас стал гиппо в диамонде. если не надо мясо, то только туда. там камерно, "наш" ассортимент и кафешка... с нами там уже здороваются и перекидываются парой слов
но сыры, свежие яйца и фрукты-овощи я покупаю только на комаровке. без вариантов.
а сколько они там обычно стоят?иногда свинские ребра с пластами мяса.
Катя_Катина
Well-known member
чуть больше 9 рублей были в последний раз.а сколько они там обычно стоят?
машина под попой значительно сокращает расстояния и увеличивает выбор объектов.Откуда у вас столько времени , чтоб по разным магазинам разъезжать? Я только в те 2, что рядом с домом, на рынке вообще не помню, когда в последний раз была. Эх
Вообще большие покупки в гиперах экономят времяОткуда у вас столько времени , чтоб по разным магазинам разъезжать?
Откуда у вас столько времени , чтоб по разным магазинам разъезжать? Я только в те 2, что рядом с домом, на рынке вообще не помню, когда в последний раз была. Эх
У каждого свои приоритеты. С машиной, выходными и свободным от работы временем это доступно каждому. Просто кто-то на этом не заморачивается.
По тем же ценам?Kavita, просторовское мясо
шабановское и чижовское рядом не лежало с ареновским)
Ты туда ездишь из нашего края??? Вот тут уже геройство ) Ну или если только бывать там по другим делам и заодно за мясом..
только так, потому что в остальном магазин, мягко говоря, спорный. Я там бываю раз в дне недели, не чаще, хорошее мясо, но не каждый раз. ИМХО. Возможно раскупают.Ну или если только бывать там по другим делам и заодно за мясом..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: