К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.14

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Просторе кусочек 200г всего за 5,99.
сейчас она там же по 4,89
150 грамм

и форель радужная с/в по 13,49

а сегодня тазобедренную часть свинки отдают по 6,69
2,20 с кг на карту впрок возвращают

Надо только успеть их потом потратить, пока простор совсем не закрыли

Девочки, где купить ириски типа Кис-кис или Золотой ключик?
100 лет их уже нигде не встречала.

Я беру, Красный мозырянин - хороший производитель. У них отличный мармелад и пастила.

Девочки, посоветуйте матрас, хочу родителям купить. Себе покупали 8 лет назад vegas, довольны, но не нахожу эту модель сейчас на сайте.

Я тоже вот уже 7 лет счастливая обладательница латексного матрасв. У меня проблема со спиной и я реально отдыхаю только на этом матрасе. Если приходиться ночевать не дома, то утром не могу разогнуться. Да, дорогое удовольствие, но оно того стоит. Если память не изменяет, то у меня Кондор.

LanaPolay, я всегда боюсь советовать), но мне очень понравилась такая. Она во многих магазинах на скидке сейчас. Я покупала из расчета 27 рублей за кило. Можно взять одну на пробу)

Мне сначала "Океан в подарок" нравился (разные варианты брала упаковки и рыбы). Потом оказалось, что есть удачные, неудачные и очень неудачные упаковки. И как-то похуже стало, последняя была уже настолько "недоделанная", что часть рыбы пришлось срезать и выкинуть. Лежит еще упаковка, так нет желания открывать даже. В пакетах вообще лотерея и очень условно "филе-куски без кожи". И кожа бывает, и чешуя.

Можно говорить, что дело вкуса - выбрать Виталюр или Савушкин, но кожа, чешуя (если заявлено, что их нет) и дубовая сыроватая рыба - это все таки не про вкус, а про качество ))

CTEPBA, ни разу не было в конкретно этой упаковке у меня ни кожи, ни чешуи. Наверное, удачная партия. Прям с белыми прожилками жирненькими)
Санта Бремор последний вонял какой-то непоняткой

О, в пакете куски лосось тоже были. Тоже без кожи и чешуи. Но похуже качество. Ушли в лаваш)

Happy, в пакете филе-кусками уже два раза были участки кожи с чешуей. В упаковке один раз. Лосось или форель - не скажу, не помню.

Несъедобной была форель в пакете. Вот она меня добила, я сырую рыбу не ем )) И одну лосося выкинула, тоже пакет, запах.

Я последний раз купила упаковку форели 150 гр. Там были даже плавники. Хотя Рыба была неожиданно очень приличной.

Natas, может, это был так называемый набор?

Набор? Не знаю. Это заявлен был как кусок филе :) упакован как обычно на картонке. Не, было вкусно, просто сколько от веса 150 гр завесят 2 плавника

так называемый набор?
Для ухи )
Кстати, может быть у кого-то есть знакомые которые берутся писать курсовые и дипломы недорого? Я смотрела по совету одной форумчанки уже расценки тут на подобном сервисе и пока для меня это дороговато. Весной нужно будет уже решительно браться за это дело.

Последнее редактирование:
каким промокодом сейчас можно в 21 веке воспользоваться?

Крещенские скидки в универмаге «Беларусь»! С 17 по 19 января СКИДКА 35% на непродовольственные товары с розничной ценой свыше 3 рублей и 10% на продовольственные товары c розничной ценой свыше 1 рубля.СКИДКА 30% на детскую одежду и обувь.

21 января ВСЕМ -27% на непродовольственные товары ценой свыше 0 рублей.

22 и 23 января покупайте непродовольственные товары по картам рассрочки с сохранением СКИДКИ 28%.

ВЕСЬ ЯНВАРЬ СКИДКА 27% на товары в интернет-магазине универмага (бытовая техника, товары для дома,сада и многое другое).Бесплатная доставка от 70 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху