К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.15

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
21 век
https://www.21vek.by/special_offers/promocodes.html - тут актуальные промокоды
+
Для получения скидки при оформлении заказа используйте промокод ПРАЗДНИК
Акция действует только до 23 февраля включительно.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

С 1 по 28 февраля вы можете получить скидку 13% на покупки в онлайн-магазине одежды для дома, жизни и спорта Mark Formelle!
Ваш промокод:MF21VEK

Скидка действует с 1 по 28 февраля 2023 г. на бургеры и роллы (кроме акционных) при заказе на самовывоз и доставку на сайте burger-king. by и в мобильном приложении Burger King. Ваш промокод: 21vekby0223

Дарим подписку VOKA «Все включено» на 30 дней!
Контент крупнейших онлайн-кинотеатров START, more.tv, Амедиатека, Premier; самые популярные мультфильмы и мультсериалы от мировых студий; просмотр на любых устройствах: от SMART TV до смартфона; более 130 ТВ-каналов; прямые трансляции АПЛ, Бундеслига, NHL, UFC, F1, NBA и другие. Ваш промокод: 21FEB

Только для покупателей 21vek.by!
Дорогие покупатели! Скидка 25% в Аквапарке «Лебяжий»!
Cовершайте покупку на любую сумму в 21vek.by и получайте акционный промокод на электронную почту, указанную при заказе.
Промокод дает скидку 25% на следующие электронные билеты:
• услуги бассейна (аквазона), 480 мин.;
• услуги бассейна (аквазона) + бани «Территория SPA», 480 мин.
Срок действия промокода по 28.02.23 (включительно).
Ваш промокод: АКВА21

​

Может кто недавно чистил перьевые подушки и ковры. Поделитесь впечатлениями и контактами.

По мне подушки лучше всего чистят на Рабкоровской, а ковры на Надеждинской, так в поисковике и вбиваете. Как-то чистила подушки вместе с коврами на Надеждинской, не понравилось. Ковры гуд, а подушки не очень и насыпки у них неинтересные.

@Эдда, чистила ковер у канио бай. это район бывшего червенского рынка, на Надеждинской. ну, стало лучше, чем было.
когда сдавала коврик, тётя-приёмщица как стала описывать на квитанции степень сваляности, затоптанности, пятнистости, обтрёпанности краёв - мне аж стыдно стало и захотелось сжечь и ковёр, и себя. хотя вроде коврику 5 лет, и мы не очень-то его закакали.
если ковёр от 10 метров квадратных, то его заберут и привезут обратно бесплатно. стоимость чистки символическая. 5 рублей или около того.

Я последние 3 раза без кодов заказывала, несекретные не дают, секретных не знаю, бот давал такие, что по ним скидку вообще не дает

часто срабатывает приор, век. Но много не дает

Сейчас на все в корзине спец предложение и скидка, ни один код не срабатывает

промокоды на товары со скидкой и спецпредложение не работают

да. Только они теперь все пихают в скидки или спецпредложение, что б было по фиксированной. Я закинула больше десятка в корзину, все на акциях

Люди, а кто-нибудь на Таборах был в последнее время?
Там правда клубника по 10 руб и апельсины по 3?

Люди, а кто-нибудь на Таборах был в последнее время?
Там правда клубника по 10 руб и апельсины по 3?
Я в таборах конечно не была, но возле моей работы в ларечке клубнику продают по 14рэ за кг, красивую, крупную. По идее в таборах должно быть дешевле

Назад
Сверху