К основному содержимому

Эмалировка ванн

Вчера вызывала этого мастера, быстро все сделал, в общем я довольна, тока немного краской первое время шманило, но недолго. Стоило 50 убитых енотов.

LisO, дайте пожалуста телефон мастера. Спасибо.

Naev, пожалуйста, телефончик третьего мастера. Спасибо

LisO, дайте пожалуста телефон мастера. Спасибо.

Naev, пожалуйста, телефончик третьего мастера. Спасибо
Я телефона уже и не помню, дома мама посмотрит договор, если найдет-напишу
Но до сих пор она очень ванной своей довольна

LisO, дайтемне тоже в ЛС телефоны проверенных (желательно) мастеров по эмалировке ванны. спасибо!

А можно мне тоже телефончик мастера по эмалировке кто делал :)))))

Девчата, а мне нужно СРОЧНО 50-100гр(даже меньше наверно) эмали для ванны. Надо небольшие сколы подмазать. Может кто знает или сталкивался где можно взять(отдолжить, купить). А то если покупать на рынках, то скорей всего очень большой объем для меня получиться. И что с ней потом делать-не изветно:(

Подскажите телефончик мастера в ЛС по эмалировке, кто делал и остался доволен! Очень срочно нужно, пока воду горячую отключили.

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к вышеперечисленному:
Очень нужен проверенный мастер по эмалировке ванны!!!
Спасибо!

Очень нужен проверенный мастер по эмалировке ванны!
Напишите телефончик мастера! Буду благодарна за ответ в ЛС!
Спасибо.

кто нашел мастера, поделитесь тел. Было бы здорово фото ванны ПОСЛЕ , спасибо!

Девчонки, я нашла по рекомендациям очень придирчивых и проверенных людей мастера по эмалировки ван. делают очень аккуратно, отзывы супер положительные даже после 5-6 лет эксплуатации!!! Есть ньюанс-старые чугунные ванны стоят годами. Новые, в новостройках все равно нужно перекрашивать раз в два-три года. Зато есть возможность менять цвета. Я вот выбрала бирюзовый, моя соседка-персиковый. А моя мать-классический белый.

Последнее редактирование:
Agatushka,спасибо, воспользовались вашей рекомендацией. Все хорошо. Вот только сказали, что ванну нельзя мыть ничем, кроме жидкости для мытья посуды. А как же дезинфекция? У меня котик в ванну в туалет ходит. Я привыкла кислородным гелем потом это место заливать на несколько минут, а теперь вот боюсь, а вдруг это уменьшит срок службы.
Кто делала эмалировку, как и чем вы моете ванну?

Меланья, честно сказать-я мою ванну обычным порошечком Comet (написано что чистит и дезинфицирует). Считаю этого для дезинфекции достаточно. Конечно, кислоту лить не стоит. Что такое кислородный гель я не знаю. У меня то же кошка, правда в ванну она по нужде не ходит. Но т.к. реб маленький-приходится все равно часто шаровать.

в понедельник для желающих выставлю фотки. Я ведь на для рекламы все это писала. Просто соотношение цены и качества мне и многим другим моим знакомым понравилось.

имею подозрения, что кислородный гель ближайший родственник перекиси водорода

Если перекись водорода, соответственно иимеем её разрушающие/очищающие свойства...

Назад
Сверху