К основному содержимому

Эмалировка ванн

Воробушек

New member
Может быть кто-нибудь эмалировал старую ванну, напишите, плиз, стоит ли овчинка выделки или лучше сразу ее поменять :blush1:

Мы эмалировали, т.к не было возможности поменять на новую(не наша кв.) Получилось очень здорова. Возможно даже цвет менять. + гарантию дают. Если заинтерисует могу тел. дать. Дяденька очень милый , к тому же верующий. С таким старанием всё делал :biggrin:

NATALI, и нам дайте и сколько это стоит, какая палитра, а то родители изменили цвет стен в ванной, а сама ванна голубая не катит

А мы давно это делали - лет 5 назад. Сама ванна хорошо, но как обработаны края ванны (около стенки где стыкуется) - не понравилось:( Дешево и сердито :biggrin:

Ну а почему бы и не поэмалировать? 40 уев -- и любой цвет и даже оттенок, никаких заморочек с переустановкой, покупкой, сбиванием плитки и прочим, прочим. Не знаю, насколько хватит, но пока ничего. Часа полтора-два работы, потом, правда, суток двое-трое пользоваться нельзя. Нам мастер сказал, что, в принципе, эмаль сохнет сутки, но стоит для надежности потерпеть истчо.

Kalinka, а сколько мастер обещал что продержится эмаль?

я видела рекламу акриловый вкладыш в старую ванну
может кто слышал про такое
какие отзывы

Kolina mama, стоит около 200, если мне память не изменяет. хорошо хранит тепло и вечный
но, мои родители живут за городом и когда позвонили в фирму эту, то там отказались приезжать за город, хоть это 3 км от города :blink:

да цена впечатляет
только что я не поменяла с дуру ванну во время ремонта а теперь менять-плитку сбивать и все такое.дороже 200 обойдется
и что под любую ванну подходит?

Kolina mama, вроде да, но мы же с ними так толком и не пообщались, они сразу отказались ехать и мы на них обиделись :aggressive:

Iolana, ну уев видимо
почти как новая настоящая ванна

я слышала, что такой вкладыш стоит 70 уе где-то. А еще слышала, что треснуть может , если уронить в него что-то вдруг. У кого-то даже ванна акриловая так треснула, уронили трубку - держатель на душа, когда крепили!

я эмалировала недавно очень старую, но зато классную чугунную ванну - отлично - как новая, но очень зависит от мастера это! Платила 30 уе. Сохло 3 суток для верности, как мастер сказал.

Единственное, у меня слив от машинки в ванну идет - так стираешь когда очень линючее что-то, красное покрывало, например, надо караулить слив воды и разбавлять скорее обычной из душа, так как красится эта эмаль новая этой красной водой. Ну, если забыл, то потом оттирается, но тяжело драить, лучше сразу смыть!

Trisha, Mur, Дайте, пожалуйста, и мне телефон мастера....

Назад
Сверху