Мы эмалировали, т.к не было возможности поменять на новую(не наша кв.) Получилось очень здорова. Возможно даже цвет менять. + гарантию дают. Если заинтерисует могу тел. дать. Дяденька очень милый , к тому же верующий. С таким старанием всё делал :biggrin:
Goldenflow
Well-known member
и мне
Ну а почему бы и не поэмалировать? 40 уев -- и любой цвет и даже оттенок, никаких заморочек с переустановкой, покупкой, сбиванием плитки и прочим, прочим. Не знаю, насколько хватит, но пока ничего. Часа полтора-два работы, потом, правда, суток двое-трое пользоваться нельзя. Нам мастер сказал, что, в принципе, эмаль сохнет сутки, но стоит для надежности потерпеть истчо.
Goldenflow
Well-known member
Kalinka, а сколько мастер обещал что продержится эмаль?
Goldenflow
Well-known member
я видела рекламу акриловый вкладыш в старую ванну
может кто слышал про такое
какие отзывы
может кто слышал про такое
какие отзывы
Goldenflow
Well-known member
да цена впечатляет
только что я не поменяла с дуру ванну во время ремонта а теперь менять-плитку сбивать и все такое.дороже 200 обойдется
и что под любую ванну подходит?
только что я не поменяла с дуру ванну во время ремонта а теперь менять-плитку сбивать и все такое.дороже 200 обойдется
и что под любую ванну подходит?
Goldenflow
Well-known member
Iolana, ну уев видимо
почти как новая настоящая ванна
почти как новая настоящая ванна
я слышала, что такой вкладыш стоит 70 уе где-то. А еще слышала, что треснуть может , если уронить в него что-то вдруг. У кого-то даже ванна акриловая так треснула, уронили трубку - держатель на душа, когда крепили!
я эмалировала недавно очень старую, но зато классную чугунную ванну - отлично - как новая, но очень зависит от мастера это! Платила 30 уе. Сохло 3 суток для верности, как мастер сказал.
Единственное, у меня слив от машинки в ванну идет - так стираешь когда очень линючее что-то, красное покрывало, например, надо караулить слив воды и разбавлять скорее обычной из душа, так как красится эта эмаль новая этой красной водой. Ну, если забыл, то потом оттирается, но тяжело драить, лучше сразу смыть!
я эмалировала недавно очень старую, но зато классную чугунную ванну - отлично - как новая, но очень зависит от мастера это! Платила 30 уе. Сохло 3 суток для верности, как мастер сказал.
Единственное, у меня слив от машинки в ванну идет - так стираешь когда очень линючее что-то, красное покрывало, например, надо караулить слив воды и разбавлять скорее обычной из душа, так как красится эта эмаль новая этой красной водой. Ну, если забыл, то потом оттирается, но тяжело драить, лучше сразу смыть!
Goldenflow
Well-known member
Поделиться: