- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shokoladka
Well-known member
Танюша_, я того же мнения. Уже 3-й сад меняем. У меня нет сил. Даже не думала, что столько треша увижу. Муж говорит, что я накручиваю себя и идеального садика никогда не найду, но я не сдаюсь.
Shokoladka
Well-known member
Частный дс.
Да, это частный, предыдущие тоже частные и не устроили меня.
Goldenflow
Well-known member
Какой ужас
Горит Собор Парижской богоматери
Горит Собор Парижской богоматери
а почему нет? мой ребенок так и выучилРеально ли это?
MamaPoliny
Well-known member
Скажите, пожалуйста, где можно практиковать язык? Сайты, чаты... Кто практиковал так? Реально ли это?
Вы себе или ребёнку?
Я когда в первом декрете сидела англ.решила освежить на сайте знакомств)) честно написала что ищу партнера для языка, откликнулся оч.взрослый мужчина из сша....интересный, образованный ..до сих пор время от времени переписываемся) на мой взгляд носители языка с которыми можно поболтать лучше всего для практики
Morgenstern
Well-known member
Италки сайт. Там разного уровня желающие поучиться и поучить
MamaPoliny
Well-known member
MamaPoliny, писать и говорить это две очень большие разницы
С носителем можно и говорить, и писать.
Вы себе или ребёнку?
Себе. Но мне нужен именно разговорный немецкий.
ну как так.. сидишь играешь в игры, они все на английском.. довольно трудно не понимая играть, вот и выучил.. игры сейчас все онлайновые, собираются команды из разных стран, говорят все по-английски, вот и мой говорил.. заодно естественно ютуб про эти игры тоже на английском.. ну считайте то же что и погружение в среду.. захочешь понимать и чтобы тебя понимали, как-то оно само все подтягивается.. ну это все не с нуля конечно.. базу в школе дали, а дальше погружение в средуOrion, а поподробнее? как так?
Читать полностью: https://lady.tut.by/news/our-overseas/639579.htmlРассказ белоруски о жизни в Лос-Анджелесе
просто почитать
Мне просто не совсем понятно как это она взяла и
Она не пишет что у нее было приглашение на работу, к примеру
Как это можно в США поехать следом за кем то. И это не брак, опять же
парнем. Про туристическую визу сначала понятно. А потом как? Она же не пишет про гринку, значит не по ней ехала.отправилась следом за
Она не пишет что у нее было приглашение на работу, к примеру
Как это можно в США поехать следом за кем то. И это не брак, опять же
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: