Я даже не буду говорить, о чем я думаю, т.к. вам это точно не понравится.наверное, мы думаем о разном.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
Parole, я не могу себе позволить держать животное
А почему люди в Беларуси кому не по карману ветеринар заводят животных?
Потому что легко больного выбросить на улицу или просто утопить
А почему люди в Беларуси кому не по карману ветеринар заводят животных?
Потому что легко больного выбросить на улицу или просто утопить
все мы, к счастью, разныеЯ даже не буду говорить, о чем я думаю, т.к. вам это точно не понравится.
Многое делается на авось. Не думается.А почему люди в Беларуси кому не по карману ветеринар заводят животных?
Ну и да, регулярно читаешь что отдают так как нет возможности лечить.
Но!. Я читала на сайте Эгиды ту же Белянову (правильно вроде бы написала). Она во Франции. И писала в одной из тем на форуме что французы легко решают вопрос с усыплением по причине "дорого лечить". Т.е. отношение определенное к домашнему животному. Но дальше не интересовалась. Может быть это только ее такое мнение.
ну... ты утрируешь.Потому что легко больного выбросить на улицу или просто утопить
у одних куча денег, но животных вышвыривают не задумываясь
у других доходы маленькие, но они тащат на себе кучу брошенных
иногда дело не в мысли. Иногда просто не можешь пройти мимоУ меня даже и мысли не было подбирать бездомных.
Goldenflow
Well-known member
Усыпить в РБ ( и не только) денег стоит.
Goldenflow
Well-known member
Parole, только единицы приносят на Гурского
в основнов наверное ногой под зад и на улицу
а там борьба за выживание и бесконтрольное размножение, ком проблем нарастает
в основнов наверное ногой под зад и на улицу
а там борьба за выживание и бесконтрольное размножение, ком проблем нарастает
У нас были крысы, много. Средний срок жизни 2-3 года. У декоративных крыс девочек из-за генетических проблем после 1.5 лет начинаются опухоли. Мы лечили, делали операции, уколы потом и т.п. старательно следуя рекомендациям заводчика и врача.если животное заболеет серьёзной болезнью станете ли вы его лечить тратя тысячи долларов без гарантии или усыпите?
А последнюю крысу не стали мучить. И она со своими опухолями прожила дольше чем залеченные.
Последнее редактирование:
почему?Мне б и в голову не пришло лечить крысу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: