Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да! подписываюсь!Alena))),у Вас очень красивая семья! счастья Вам!!!

без фото и только на польском? А по нему можно ездить в другие страны шенгена или для этого есть еще какой-то документ?самый главный мой документ в Польше) ПМЖ
это решение, по которому выдадут карту сталего побыта ( пластиковую карточку) с фото и всем остальным, а это решение, по которому я могу получить картубез фото и только на польском? А по нему можно ездить в другие страны шенгена или для этого есть еще какой-то документ?
Мне просто интересно, потому что в Италии есть местный документ, подтверждающий твой статус в стране, и есть отдельно бумажка (либо пластиковая карта) для вида на жительство. Так вот там все дублируется и на английском.
Алена, поздравляю!! действительно, очень быстро! Вы - молодец!ПМЖ!Я его получила, с момента записи на Карту Поляка до момента получения ПМЖ прошел ровно год. С 1 мая действительно можно податься на ПМЖ только по Карте поляка, сегодня мой инспектор это подтвердила. Так что дерзайте!
я не хочу чтобы он продолжал работать на основании рабочей визы. Будем ему подавать документы на внж на основании воссоединения с семьей. Ждем 1 мая, потому что может что-либо измениться в лучшую сторону. К тому же внж по рабочей визе дают только на время действия приглашения, а на воссоединение с семьей на 3 года даютAlena))),вот это праздник!!! поздравляю Вас! а муж будет позже подавать документы на основании Ваших или будет дальше по рабочей визе?
мы тож в мае-июне будем подавать на Никиту. внески еще не готовы по новым правиламМы после 5 мая пойдем выяснять какие доки на пмж по кп, сделаем доки и будем подаваться)
вот если честно, то я даже не знаю что вам написать. Я скоро приеду в Минск на две недели, сравню, потому что я уже и успела забыть как оно , жить в Минске. здесь было столько новых впечатлений, что нужно все проанализировать. Ну и да , я оптимист. Там где кто-то видит минус-я вижу плюс... ну и.т.д приеду из Минска и дам сравнительную характеристику))))))Alena))), мои поздравления с ПМЖ!!! И мне хотелось узнать о минусах)))) я знаю, они есть) Поделитесь?

"все смешалось в доме Обломовых"))))Alena))), а на каком языке вы разговариваете с сыном в семье и на людях? будете ли поддерживать его русский (внутри семьи хотя бы)? понимает ли он уже обращенную польскую речь?