Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, освобождение нужно? А если просто не пойти в школу, какие последствия? Просто любопытно.И никакого освобождения от школы.
Понятно.это бронхоспазм
и даже не пристанут-почему в школе не был ребенок?да последствий никаких.
Забавно, похожая ситуация, только с точностью до наоборот. Каждый раз работала до того дня, пока не приходилось ехать в роддом, сбегала на работу через месяц-два после рождения. Детей смотрели няни, но я сцеживалась или приходила кормить. Никогда не считала ни себя, ни детей обделенными, и ни о чем не жалею, глядя на всех троих сейчас.Я вышла на работу в ребенкин месяц. А так в принципе работу не прекращала- работала дома и даже в предродовой палате. Ребенка смотрела бабушка.Но до сих пор считаю и себя и ребенка обделенными. Сейчас вот после почти 6 лет отдыха дома вышла на работу. Ребенок расстроен.
супер.Много заданий похожих на эссе и минидоклады.
факты ладно. в русском сегменте уйма готовых докладов на любые темы.Все понимают, что факты берутся в гугле,
Забавно, похожая ситуация, только с точностью до наоборот. Каждый раз работала до того дня, пока не приходилось ехать в роддом, сбегала на работу через месяц-два после рождения. Детей смотрели няни, но я сцеживалась или приходила кормить. Никогда не считала ни себя, ни детей обделенными, и ни о чем не жалею, глядя на всех троих сейчас.
а зачем работу любить? Это способ заработать деньги для ребенкаЯ просто ребенка больше чем работу люблю
чтобы не жить в вечной депрессии...а зачем работу любить?
а зачем работу любить? Это способ заработать деньги для ребенка![]()
Ну, к чему этот троллинг? Давайте не будем выяснять, кто кого больше любит.Я просто ребенка больше чем работу люблю