Мы прожили ровно 4 года, из депозита удержали только 230 долларов "за весь нанесенный ущерб"
вишь, не так далеко, а условия иные.
мы год прожили у нас удержали весь депазит. в 650 долларов.
Если депазит до тысячи, то все знакомые и шапошные знакомые говорят, что на возврат не стоит надеяться. снимут и за уборку (хотя я вымыла всю квартиру когда вывезли оттуда все наши вещи), и за покраску стен, и за ковры чистку. Они ровненько умудряются вписаться в весь депазит. Ну и не у меня одной так было.
Если +200 еще туда-сюда... подумала, что может и быть... то +450 за помесячную плату... Не знаю, обычно, договор на 6-12 месяцев и на месяц отличаются долларов на 50 в месяц примерно, но 250?..
такова наша реальность

мы чего переехали из прошлой квартиры. нам подняли на 500 в месяц. мы 2 года назад когда въехали платили за квартиру 2175 +130 за вывоз мусора и воду в менеджмент. через год с нас менеджмет захотел 2650 в месяц + тот же муор и вода. или 2950 + помесячо. и это было год назад. я пошла с ними поговорить. типо, ну давайте вы хоть чуть сбросите. И вам всё равно будет хорошо и мне хоть какое-то утешение

Всё же переезд и затратно и муторно. А они: мы ничего сделать не можем... И т.п. и т.д. Я обиделась очень и решила даже если сами передумают - не останемся. Они не передумали, а мы и не остались
А квартира там вообще не ахти была. Ну и я рассказывала и про клопов которых мы травили. И про тараканов.
на 500 долларов в месяц поднятие тут стоимость жилья раз в год - вполне нормально. Никто не удивляется.
Если поднимают на 100 долларов в месяц раз в год - то не хозяева, а золото

Нам на 200 подняли. если на год подпишем договор. в письме о продлении лиза так и написано какая будет месячная оплата с марта месяца.
но, к счастью, это будет меньше, чем сдаётся квартира в нашем комплексе сейчас.
если что, могу сбросить почитать письмо "счастья"

от менеджмента