Karkusha, и это... ПОЗДРАВЛЯЮ!
Karkusha поздравляю!
Karkusha, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Ну,что когда?
Только,это,давайте уже чуть больше людей собирать,а?
Собрала в кучкуKarkusha, поздравляем! нашинская -залетная
ну давай таки на след неделю или через чтобы уже всей туснейчего уже меня одну королевну принимать
да и на этой неделе я кака то вареная, дома не переступить ничего не могу делать упадок сил, это погода такая или мне плохо? а вы как себя чувствуете?
Каркуша, спасибо за пожелание)))
Спасибо. У меня первые роды типа ЕР -- я в эту темку из-за Карапузы заглянула и ее потом суюда заманила да так и осталасьГости это хорошо, только я на след неделе могу, ну и к себе соответственно приглашаю. По опыту, главное чтобы место гостевания было определено и парочка желающих скооперировалась на удобный им день-остальные подтянутся, а то под каждого не подстроишься
Karkusha, поздравляю!!! а у тебя первые роды что было, я что-то запамятовала?
ну дык вот, тогда на 9 мы прирулим, надеюсь...обещаю даже какусб вкусняту сделать...может учпучкокиПриглашаю всех желающих через среду, то есть 9 декабря.
Девочки, мне вчера подписали обменку в 1 РД.
вот и славненько ....Пока так. Радует то, что не в 5-ый поеду, если что. Как-то спокойнее стало.
Неа, я все равно рада, что не кесарево. Не хватало ко всей радости потом сверху еще и полостную операцию, агаKarkusha, почитала про твои роды ... хорошо, что у меня было ЭКС![]()
Молодцы, поздравляем вас с прививками.Арика, не мы от гриппа не прививаемся, мы от АКДС привились-таки
Karkusha,мы верим в Аделю и её цепкие пальчики
я вот тоже решила к новому году приукрасится ...тока что-то вся надпись у меня не влезла, не знаешь почему...у тебя вон сколько влезло всего?