ЕР после КС - общаемся!

Ursula

учусь на волшебницу
Давайте лучше я вам покажу победительницу Чемпионата Европы (эт я вчера ходила) по восточному танцу, там есть на что посмотреть:)

Последнее редактирование:

SALMA

New member
ничего такие сиськи и живот самый что ни на есть турецкий но жирноватый)))

Ursula

учусь на волшебницу
Соната,вы еще не переехали? очень хочу на этой неделе - может в четверг? дома будешь? я бы с малым заехала)

Leksy

Ok... and here I am!
Соната, О, А У ТЯ МАЛИНЫ МНОГО? ПРОДАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? :) блин, капс-лок долбанутый...

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Девы, в общем у меня машины завтра не будет...может, раз большинство опять не может, перенесем?...например на четверг :)

Брусника

New member
Девочки, надеюсь, это не последняя встреча в этом году? Я в четверг, скорее всего, уезжаю, соответственно, и в среду не могу, т.к. нужно собираться, мужу еду готовить и т.д.

Karkusha

Well-known member
В общем, насколько я понимаю, откладываем, так? Чтобы я планы могла планировать.
В четверг я не могу -- у нас вечером бассейн, значит, днем ребенок должен поспать.

Ю+Лина

Просто Юля
Ну вот,я как раз зубы решила полечить,стала переживать,что не попаду на встречу! А я вот и про Дашу знаю,но пока не показываю,подожду немного... А про Бэби Эйнштейн в первый раз слышу,надо скачать,посмотреть...
Зубы ноют,а-а-а,задолбали совсем!
Ladydi, Фамилию мануала мне пожалста! На этой недели съезжу еще к одному врачу,посмотрим как он. У меня просто застарелые травмы+сколиоз там развился,все руками разводям,помогает но не надолго,да я уже и привыкла немного...давно спина уже болит,лет 10,не меньше.

Соната

Любимая и любящая
Ursula, пока тут. Не знаю, как с четвергом. Зависит от занятости мужжа (мы в процессе ремонта).

Лекси, малины пару пачек вроде. Две отдам Маше, если еще найду, отдам тебе так ;)

Ursula

учусь на волшебницу
Соната, буду звонить в четверг утречком))

Leksy, Соната мне листья презентует, а тебе они за чем? или кормящим это тож полезно;) или уже за третьим,а?

Leksy

Ok... and here I am!
Соната,
Ursula, ой, девочки, мозх мамский замучал! я-то подумала почему-то про малину в более натуральном виде ))))))))) типа перекрученной с сахаром или варенья... тормоз... порсто когда дети болеют, она нам очень хорошо заходит, во вском случае старшей ))))) а сейчас как раз они оба с соплями-кашлми опять... так что,кароч, у кого что болит... :)))

Полынь

Запах лета
Leksy давай поделюсь
у меня есть малина домашняя только не прекрученная а просто целыми ягодами заморожена
а еще есть клюква

Leksy

Ok... and here I am!
Полынь, было бы супер!!!! я могу и купить, или скажи чем отблагодарить, что вы пьете-едите, соки-конфеты? :) тока вопрос как состыковаться... а клюквы я три банки накрутила с сахаром, пока есть, спасибо за предложение )))))

И-ра

New member
Вчера моя мама ездила в поликлинику за справкой что старший деть в сад не ходит. Участковой не было. отправили к заведующей. Та спрашивает у моей мамы. мол как там пуп у внучки. Мама в ответ. что все нормально. давно отвалился да и не было там ничего ужасного. А заведующая ей в ответ. мол у вас же там кровь из пупа шла. поэтому вас в ДХЦ направили.
Бляяяяяя!!!!!! Теперь про меня. раз дома рожала. какую х...ю не скажи. все охотно верят.
Вот интересно. что бы эта заведующая сказала если бы я ей показала бумажку где эта педиатр нам в рекомендациях когда ребенку было 10 дней написала первым пунктом ОБИЛЬНОЕ ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ.

Вот.

Смотрите какая интересная статья http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/09/220924
В 2010 году мир будет жить хуже, чем до кризиса
Я когда-то спорила с мужем. что нефть упадет в цене и кризис начнется в 2011 году.

Цитата недели

«Во-первых, нет ни мозгов, ни совести. Во-вторых, абсолютно безразличное отношение к тому, что происходит». Дмитрий Медведев, президент России. Эти слова президент произнес в субботу, обсуждая с членами правительства трагическое происшествие в пермском ночном клубе.
Комментарий:
Ммммм... Как показательно и, действительно, универсально это высказывание! Особенно хорошо его использовать в качестве девиза нахождения г-на Медведева на посту президента...
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/08/220777

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Смотрите какая интересная статья http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/09/220924
В 2010 году мир будет жить хуже, чем до кризиса
Я когда-то спорила с мужем. что нефть упадет в цене и кризис начнется в 2011 году.
ох блин! я вчера мужу как раз рисовала картину, как все рухнет и мыбудем по подвалам крыс ловить. :(
я как раз собралась работу искать.

Полынь

Запах лета
Leksy не могу послать тебе ЛС пишет, что ящик переполнен:pooh_door:

Ю+Лина

Просто Юля
И-ра, что бы мы без тебя делали? Спасибо, интересно почитать! Люблю читать "независимые" новости,хотя бы для собственного интереса,а то от бел-ких уже тошнит, давно ничего кроме погоды не смотрим,но вот времени порыться и найти жалею,так что выкладывай!
Ира у тебя всеж хорошо и с ребенком тоже, ПОШЛИ ВСЕХ В САД! Ты ещё из-за этих ограниченных людей переживать будешь,ну не могут они смириться,что можешь родить САМА нормально,да и при этом с ребенком все хорошо будет,пусть они то и делают себе кесарево,а потом ещё и гордятся этим! А мы будем рожать САМИ,и так как захотим!

Сверху