ЕР после КС - общаемся!

Nevlada

Active member
nevlada, дык купи белье желаемого размера и стремись к идеалу..
нееее, сначала идеал а потом уже все остальное.. После первой Б я привела себя в форму за полтора месяца. Вот сверну ГВ и приступлю.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
а я сегодня все окна разукрасила...первый раз в жизни счастье такое со мной приключилось....ыыыыы.....:))))))))

Lacrimosa

New member
А я сделала шапку в виде елки на маскарад, а от нее уже оторвали верхушку...

Karkusha

Well-known member
А я открытки ваяю... В основном, ближе к ночи, когда мои укладываются спать, если только сильно-сильно не соблазнят идти с ними:)

Ю+Лина

Просто Юля
А мы снежинки пока только вырезаем!
Lacrimosa, доели заварные пирожные,которые готовили к вашему приезду... Я ещё сварганю только уж приходите!

Lacrimosa

New member
Да я бы рада! Машину вот только что утянули в теплый гараж греться. Старший так рыдал, что не поехали в гости... Малая уже несколько дней на улицу не выходила... Эх... Знала бы, не тянула, сразу бы на прошлой неделе приехала бы!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
да уж морозец еще тот, а у меня вот какой вопрос, девы:
я в косметике несильна, а уж как бы и надо за лицом ухаживать как-то :)...вообсчем, я за советом, кто чем пользуется в плане косметики...не декоративной, а по уходу за мордой лица?...а то у меня вечно, что под руку попало, то на мордень и намазалось, ну а так как возраст мой-таки стал приближаться к 30, так и решила я посерьезней к этому дело отнестись, но что купить - не знаю...кожа у меня без особых проблем, суховата только...вот и все...жду ваши советы/мнения :)

Ladydi

В волшебном кружении
уж морозец еще тот, а у меня вот какой вопрос, девы:
я в косметике несильна, а уж как бы и надо за лицом ухаживать как-то ...вообсчем, я за советом, кто чем пользуется в плане косметики...не декоративной, а по уходу за мордой лица?...а то у меня вечно, что под руку попало, то на мордень и намазалось, ну а так как возраст мой-таки стал приближаться к 30, так и решила я посерьезней к этому дело отнестись, но что купить - не знаю...кожа у меня без особых проблем, суховата только...вот и все...жду ваши советы/мнения
Основной совет - питание и увлажнение, фирму менять периодически, ибо кожа привыкает. Но лично я от химии ухожу, пользуюсь аромамаслами, в смеси с маслом носителем (персиковая, виноградная косточка, жожоба, миндальное). Ну и стараюсь ходить в салон раз в месяц два, маски там всякие, массаж, пиллинг.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Но лично я от химии ухожу
я тоже не очень с химией (если не считать, что муж химик :))...летом, что под руокй было, то на мордень и намазал: ягодки там всякие...а вот сейчас, особенно с этими морозами и сидением дома...кожа сохнет страшно...а в салонах ни разу в жизни не была...может попробовать? :)

Ladydi

В волшебном кружении
я тоже не очень с химией (если не считать, что муж химик :))...летом, что под руокй было, то на мордень и намазал: ягодки там всякие...а вот сейчас, особенно с этими морозами и сидением дома...кожа сохнет страшно...а в салонах ни разу в жизни не была...может попробовать? :)

слушай, ну с ягодками тоже осторожно, там же кислота фруктовая, она же сушит кожу. Если уж маски в домашних условиях, то это могут быть яйца, мед, творог, травки разные, можно яблочка чуть чуть но сметанкой, для витаминизации, но опять же... зима, не надо кожу пересушивать.

И-ра

New member
karapuza,

возьми у подружки коробочку от дорогого крема и покажи состав химику. Спроси что из этого сможет впитаться и оказать омолаживающее действие. И сколько бы он заплатил за крем исходя из состава :)

Я тоже пользуюсь самодельными кремами и иногда (забываю) масками из подручных ингредиентов.

Поскольку мне скоро 40, то хочу сказать, что в большей степени молодо выглядят те, у кого есть такая наследственная предрасположенность и те, кто ощущает себя счастливыми. Последнее особенно важно, когда становятся заметными морщины. Все мысли отпечатываются на лице.

Ladydi

В волшебном кружении
Поскольку мне скоро 40, то хочу сказать, что в большей степени молодо выглядят те, у кого есть такая наследственная предрасположенность и те, кто ощущает себя счастливыми. Последнее особенно важно, когда становятся заметными морщины. Все мысли отпечатываются на лице.
вот это точно подмечено, спасибо за важное замечание!

А девочки, еще пить воду надо, просто воду. Всем красоты и счастья и Новогоднего настроения!

Мы кстати, до сих пор подарками не занялись, потому что жизнь нам то одни сюрпризы преподносит, то другие, некогда про НГ думать :)

lapata

Active member
а я тоже детскими кремами пользуюсь и все
karapuza, в салон ни разу не ходила а оказалось у мужа сетра там троюродная косметолог пошла я.... красивей не стала, даж наоборот, кожа не привыкшая к косметике и к таким агрессивным вмешательствам типа пилинг и т.д. выглядела раздраженной и долго приходила в порядок больше не хожу, на мне оказалось пустая трата времени и денег, заметила, что хорошо выгляжу только в хорошее настроение и после полноценной ночи, т.е. только сон делает кожу светлой и убирает тени под глазами :) ну и вода, т.еодна много пью и сплю, а детский крем только если переморозила морду или пересушила мылом.
А я сделала шапку в виде елки на маскарад
а куда это вы собрались на маскарад?

Ю+Лина

Просто Юля
Косметика это на любителя и на кошелек. Я пользуюсь ,иногда,когда чувствую потребность... Купи себе крем питательный, молочко и тоник и фсе!
Крем самой можно сделать,мылом по меньше мой лицо, лучше молочком(я наношу,а потом водой смываю)-пенкой-жирным кремом;потом лосьон-огуречный сок-лед с травкими-подкисленная вода. Вот с кремом не все просто,кому-то идет любой,кому-то-детский,мне вот масла плохо идут-сразу воспаления и высыпания. Был у меня фаберликовский,сейчас эйвон,был давно мэри-кей(разницу заметила только в цене). Летом кремом почти не пользуюсь,зато огуречным соком увлекаюсь и другим рекомендую!
Зимой очень хорошо геркулесовой масочкой себя баловать,если кожа чувствительная то нужно хлопья перемолоть,а потом заваривать,ну и добавить что душа желает:сливки,сметану,желток,мед и т.д. А еще черный хлеб(мякишь) заварить,остудить слегка и потереть,как пилингом лицо,очищает-супер! А в баньке люблю солью мелкой со сливками натираться,ну и лицу достается(кожа у меня жирноватая). А ещё хорошо спитым кофе чистить и тело и лицо!

Leksy

Ok... and here I am!
у я из-за финансового кризиса с "avon" перешла на "чистую линию", причем крем для лица мне на мой возраст не подходит - от него чувство жжения на лице, а подходит "до 25 лет" ))))) плюс пользуюсь их тониками для лица и пенки-гели для мытья. в салоны тоже не хожу, один раз за месяц до свадьбы сделала себе чистку, ну чтоб было личико супер-пупер чистенькое, без прыщиков и всего прочего, так я после чистки первую неделю вообще к зеркалу подойти боялась - катя пушкарева отдыхала просто!

Nevlada

Active member
блин, боюсь нарваться.........я пользуюсь Виши. Уже очень давно, как на работу вышла. У меня предрасположенность к быстрому старению+ очень богата на мимику, даже слишком посему уже имею кучу морщинок на переносице и в области глаз.
Глаза специальным для глаз освежающим и снимающим оттеки Клинник.
Зону особого скопления морщинок Виши Миокин на ночь и через день
лицо виши акватермаль. этот крем люблю, потому как это не крем даже а средство питающее кожу влагой (для меня просто спасение у меня кожа обезвоженная, но не сухая).
Для умывания пенка Виши олиго 25-хорошо очищает
Еще хорошо иметь в арсенале термальную воду, некоторые заменяют минералкой.

Косметику для смыва: тоники, маски, салфетки для умывания мне привозят в дар из Москвы марки все люксовые. но в них особо и нет нужды многое просто стоит.

Соглашусь что догоро, нов едь и покупаю я не часто. Последний раз муж в рД привез вот еще не закончилось, миокина так вообще 2\3 банки.

У меня есть координаты косметолога: она меня к свадьбе готовила, потом и подруг моих. Прекрасная девушка, прекрасный мастер по уходу -выглядит на 100 баллов и лицом и фигурой , мама то ли 4 то ли 5 детей:)

Ladydi

В волшебном кружении
блин, боюсь нарваться.........я пользуюсь Виши. Уже очень давно, как на работу вышла. У меня предрасположенность к быстрому старению+ очень богата на мимику, даже слишком посему уже имею кучу морщинок на переносице и в области глаз.
Глаза специальным для глаз освежающим и снимающим оттеки Клинник.
так здорово, что нашла свое! Надо будет попробовать этот Акватермаль.
Я очень много марок перепробовала, последний крем увлажняющий Матис мне вообще не подошел, кожа пересушенная, сейчас купила в салоне супер пупер дорогой натуральный будто, в него добавляю масло розового дерева и умываюсь розовой водой... ну пока не очень то результат...

Сверху