нееее, сначала идеал а потом уже все остальное.. После первой Б я привела себя в форму за полтора месяца. Вот сверну ГВ и приступлю.nevlada, дык купи белье желаемого размера и стремись к идеалу..
нееее, сначала идеал а потом уже все остальное.. После первой Б я привела себя в форму за полтора месяца. Вот сверну ГВ и приступлю.nevlada, дык купи белье желаемого размера и стремись к идеалу..
А я окно на кухне заклеивала, а оно все замерзло. Наверное, завтра тож будет разукрашено.а я сегодня все окна разукрасила...
Основной совет - питание и увлажнение, фирму менять периодически, ибо кожа привыкает. Но лично я от химии ухожу, пользуюсь аромамаслами, в смеси с маслом носителем (персиковая, виноградная косточка, жожоба, миндальное). Ну и стараюсь ходить в салон раз в месяц два, маски там всякие, массаж, пиллинг.уж морозец еще тот, а у меня вот какой вопрос, девы:
я в косметике несильна, а уж как бы и надо за лицом ухаживать как-то ...вообсчем, я за советом, кто чем пользуется в плане косметики...не декоративной, а по уходу за мордой лица?...а то у меня вечно, что под руку попало, то на мордень и намазалось, ну а так как возраст мой-таки стал приближаться к 30, так и решила я посерьезней к этому дело отнестись, но что купить - не знаю...кожа у меня без особых проблем, суховата только...вот и все...жду ваши советы/мнения
я тоже не очень с химией (если не считать, что муж химикНо лично я от химии ухожу
я тоже не очень с химией (если не считать, что муж химик)...летом, что под руокй было, то на мордень и намазал: ягодки там всякие...а вот сейчас, особенно с этими морозами и сидением дома...кожа сохнет страшно...а в салонах ни разу в жизни не была...может попробовать?
![]()
вот это точно подмечено, спасибо за важное замечание!Поскольку мне скоро 40, то хочу сказать, что в большей степени молодо выглядят те, у кого есть такая наследственная предрасположенность и те, кто ощущает себя счастливыми. Последнее особенно важно, когда становятся заметными морщины. Все мысли отпечатываются на лице.
Я сення на мороз намазала лицо детским кремом от непогоды бюбхен... нормуль щеки не отмерзли..особенно с этими морозами и сидением дома...
а куда это вы собрались на маскарад?А я сделала шапку в виде елки на маскарад
так здорово, что нашла свое! Надо будет попробовать этот Акватермаль.блин, боюсь нарваться.........я пользуюсь Виши. Уже очень давно, как на работу вышла. У меня предрасположенность к быстрому старению+ очень богата на мимику, даже слишком посему уже имею кучу морщинок на переносице и в области глаз.
Глаза специальным для глаз освежающим и снимающим оттеки Клинник.