ЕР после КС - общаемся!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
девочки, спасибо за полные ответы-советы...в принципе, мне ближе мнения Ланы, Иры...про счастье и молодость :)....но что-то купить надо, срок годности-то у косметики большой...надо ж пользоваться, пока муж предложил что-нибудь мне подороже купить :)...Ну Катя, ты вообще целую кучу всего используешь...я так обычно мордень лосьоном протираю, да сверху кремом каким мажу, ну и руки-ноги тоже...вот например, тело ничем не мажу, для снятия макияжа - колом годами стоит какая-нить банка, ибо декоративной косметикой не пользуюсь практически...вот цептеровская косметика мне нравилась, за исключением запаха., ну такой запах сильный, сладкий...просто не смогла ей пользоваться...я даже если и накуплю чего такого, так пользоваться буду забывать, но крем какой питательный надо иметь, в общем буде методом подбора искать...Отдельное спасибо Ю-Лине за рецепты...

И-ра, а скажи про свой и-бей, там зп веб-мани покупают или как? и как доставка? А еще можно ли через него купить...ну скажем, мерный цилиндр на 2 литра...мне оччччень нужен?

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Я купила себе джонсонс с автозагаром и для туловища и для морды. Чисто для красоты. А для здоровья баня и детский крем при сухости. Отдельно мажу пятую точку всякой похудательной фигней белитовской. Маски делаю с глиной. Мне хорошо, у меня кожа толстая и жирная, на такой возраст слабо отражается. Свои прыщи я уже пережила, теперь время радоваться:):)

Ю+Лина

Просто Юля
Lacrimosa, вот когда понимаешь,что жирная кожа это классно-так это после 25,все подружки начинают покрываться морщинами,а твою толстенную кожу и броневик не возьмет:)
Так что все зависит и от типа кожи...
А что для пятой точки посоветуешь?

Lacrimosa

New member
Белита-витэкс форэва. Соотношение цена-качество просто вне конкуренции. Свою *опу я чем только не мазала. Дело в том, что по дурной молодости, решила я предохраняться, а заодно и прыщи извести, гормональными таблетками. И выросли у меня на бедрах уши. И уже лет 8 не меньше я их старательно того... В итоге перешла на пышные юбки и штаны если ношу, только с низкой талией или клеш от бедра.
Итак. Ив роше. Кожа становится действительно гладкая. Похудение 0 см, целлюлит на месте:). Его вообще только вакуумный массаж берет, банкой.
Всякие чуда-средства из зеленой аптеки. Банка это вещь. Хочу себе еще купить, те дала попользоваться, да так и не помню кому. Остальные мазюки эффект 0. Ну может, не совсем 0, но весьма далек от обещанного.
Ну и белорусский производитель. Эффект тоже около нуля:). Зато за счет жжения или ментола кожа симпатично краснеет, и психотерапия на все 10 из 10:). И свое, родное. Ингредиенты все те же, что и в дорогих. Опять-таки, типа дорогих. Наша белита в европе стоит столько же, а все эти орифлэймы и ив роше реально косметика дешевого уровня, а у нас бешеных бабок стоит.
Вот и беру наше, родное, мажу жирным слоем и радуюсь:)

Алёна_Ми

новая страница
Глаза специальным для глаз освежающим и снимающим оттеки Клинник.
Катя? а расскажи вот про это оподробнее, плз. Где берешь? В аптеке? Магазине? И действительно заявленный эффект присутствует?:)
У меня все мазюки (испробованные) вокруг глаз дают эффект шаров на веки (отек), а глазам эффект "щелочек":(

И-ра

New member
karapuza,

скажи как по ангельски будет называться мерный цилиндр?
Проще в москве купить наверное?

А покупки на ибэй делаются примерно по такой схеме: заводится карточка для зарубежных расчетов в инете, потом регистрация на ибэй и привязка карточки к пэйпалу (это их расчетная система) и все, можно покупать.
Я покупала в Англии, США и Германии. В Германии нужен посредник обязательно - они принимают деньги только банковским переводом. В США нужен посредник чтобы потом отправлял покупки в РБ. Самый удобный, на мой взгляд, если много покупать, это Шипито - официальная контора.
А вот на Англии можно тренироваться :) Многие продавцы соглашаются отправить посылку за границу. Схема покупки выглядит примерно так: выбирается требуемый товар, спрашивается у каждого продавца сколько будет стоить пересылка (часть откажется посылать за границу, часть зарядит высокую цену за пересылку) потом нужно торговаться за те лоты, где будет устраивать стоимость пересылки.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
И-ра, 2L-graduated cylinder...это про цилиндр...а про систему расчетов и прочие фишки, это что-то для меня сложное, наверное, если показать на компе непосредственно, то ничего сложного, но с первого раза на слух, как-то тяжко...

кстати, что вы своим старшеньким дарить собираетесь...а то что-то наш дед мороз в замешательстве :)

И-ра

New member
Leksy,

пасибки!

karapuza,
цилиндры есть только с пересылкой по штатам
15 уе за 2 пластик
http://cgi.ebay.com/2-x-Corning-200...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2ea948d7be
стекло 1 шт 31 бакс http://cgi.ebay.com/Glass-cylinder-...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4cebdc21cb
1 шт стоимостью 40 уе и 50 уе пересылка в РБ http://cgi.ebay.com/KIMBLE-20025-20...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ca71efd13
я тут перевести затрудняюсь http://cgi.ebay.com/4ea-2L-4L-Gradu...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a4f8b03c4

в москве примерно 300 руб цилиндр плюс доставка
http://yarakon.ruprom.net/price-g0-p2.html
http://www.moslabo.ru/production/labpos/price/

Я ребенку 3.5 года под елку кладу батут. это по его характеру подарок.

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
Катя? а расскажи вот про это оподробнее, плз. Где берешь? В аптеке? Магазине? И действительно заявленный эффект присутствует?
Которым пользуюсь сейчас, подарили "московские меценаты":) До этого пользовала Виши и Биотерм
Виши покупаю исключительно в аптеках.
Биотерм покупала у нас в Звезде и в "дьютифри". Разница между средствами коллосальная: "дьютевский" намного лучше и еще и дешевле на 50%. После сравнения вообще в наших магазах косметику для ухода не покупаю.

Эффект: оттеки снимают и освежают все средства очень хорошо. Биотерм немного клейковат по текстуре. Виши приятный, легкий. Но все-таки лучший это Клинник, потому как кроме оттеков и освежения заметно разгладились сеточки счастья радости и смеха:)

Я ребенку 3.5 года под елку кладу батут.
Какого плана?
Мы Элине подарили на ДР надувной. Жестко лоханулись-85уе и дырок штук сорок, я им перезванивала сказали в понедельник звонить. "Умереть не встать"((((

Полынь

Запах лета
Leksy что не звонишь?:meeting: я все жду... с малиной в обнимку...

У меня кожа всегда была склонна к сухости и всяким красным пятнам... таким образом я обожглась практически на всей западной-дорогой косметике. Потом одна мудрая продавщица сказал мне: смотри на срок хранения - если там написано что-то более года-двух - это сплошь консерванты - не бери, для тебя - это смерть... в итоге тока наша белорусская косметика не вызывает у меня каких-то серьезных аллергических реакций.. и еще ненавижу, когда крема сильно пахнут... непонятно чем от тебя несет - шампунем, кремом, духами и дезом... или всем вперемешку...

Ю+Лина

Просто Юля
Про резкий запах-это про меня,я к туалетной воде привыкаю месяц,а если крем пахнет-дла меня это смерть,поэтому выбираю гипоаллергенное,оно воняет меньше. Я вот батут хочу в следующем году,но не надувной,кто-нить пробовал? А что в этом,ещё думаем!

И-ра

New member
Nevlada,

Мы с батутом тоже пролетели.
заказывали-заказывали в инет магазинах - везде отказ. Сказали сегодня, что поставщик один, на складе ничего нет, поставка будет после НГ.
Я читала про то, что надувные как повезет, поэтому заказывала такие:
http://www.kmssport.ru/catalog/child/group-66/goods-68/

Nevlada

Active member
Я читала про то, что надувные как повезет, поэтому заказывала такие:
тоже думали, но у меня Элина слишком прыгучая+Роман еще совсем маленький, поэтому выбор на сегодня со стенками. наш батут вчера забрали-обещали в течении трех дней заменить. Будем ждать...

Leksy

Ok... and here I am!
Полынь, у мужа машина на дизеле, пока не заводится по морозам, а своим ходом он не поедет. а у меня малые оба болеют - пока тоже вырваться не могу. разгребемся - созвонюсь))))спасибо что не забываете ))))))))))))

насчет запаха косметики, мне одна знакомая парикмахер сказала, что чем меньше в косметике отдушек (то бишь чем слабее запах), тем лучше.Полынь, а насчет срока годности, так ведь вроде у любой косметики не меньше года она, разве не так? а чаще - и больше года.

Соната

Любимая и любящая
Интересные у вас разговорчики))). У меня с кожей все нормуль, вот я и думаю - забить на кремы или начать чем пользоваться...

А я кладу маське юлу, а баське коляску для куклы (совсем дочка сдетинилась ;) ).

Брусника

New member
Я тоже никакими кремами не пользуюсь, может, пожалею потом? Раньше, когда в Бресте жила, там была жесткая вода, у меня постоянно шелушилась кожа, и вообще какая-то шершавая была, как наждачка, так чем я только не мазалась. Когда переехала в Минск (в Уручье вода хорошая), про все свои проблемы забыла, кремы потихоньку перестала покупать, т.к. не было надобности, кожа перестала шелушиться. Теперь, когда у мамы бываю, мыться иду с неохотой, т.к. после мытья их водой кожа фееее, и какое-то ощущение налета на коже, даже во время мытья.
А тело мажу, местами, вот эти мазидлы покупаю, белорусские.

А я заболела... насморк и кашель, и охрипла. Пью чай имбирно-лимонно-медовый. Вкуснота!

Сверху