К основному содержимому

ЕР после КС - общаемся!

• Автор темы Автор темы Leksy
  • Дата начала Дата начала
девочки, спасибо за полные ответы-советы...в принципе, мне ближе мнения Ланы, Иры...про счастье и молодость :)....но что-то купить надо, срок годности-то у косметики большой...надо ж пользоваться, пока муж предложил что-нибудь мне подороже купить :)...Ну Катя, ты вообще целую кучу всего используешь...я так обычно мордень лосьоном протираю, да сверху кремом каким мажу, ну и руки-ноги тоже...вот например, тело ничем не мажу, для снятия макияжа - колом годами стоит какая-нить банка, ибо декоративной косметикой не пользуюсь практически...вот цептеровская косметика мне нравилась, за исключением запаха., ну такой запах сильный, сладкий...просто не смогла ей пользоваться...я даже если и накуплю чего такого, так пользоваться буду забывать, но крем какой питательный надо иметь, в общем буде методом подбора искать...Отдельное спасибо Ю-Лине за рецепты...

И-ра, а скажи про свой и-бей, там зп веб-мани покупают или как? и как доставка? А еще можно ли через него купить...ну скажем, мерный цилиндр на 2 литра...мне оччччень нужен?

Последнее редактирование:
Я купила себе джонсонс с автозагаром и для туловища и для морды. Чисто для красоты. А для здоровья баня и детский крем при сухости. Отдельно мажу пятую точку всякой похудательной фигней белитовской. Маски делаю с глиной. Мне хорошо, у меня кожа толстая и жирная, на такой возраст слабо отражается. Свои прыщи я уже пережила, теперь время радоваться:):)

Lacrimosa, вот когда понимаешь,что жирная кожа это классно-так это после 25,все подружки начинают покрываться морщинами,а твою толстенную кожу и броневик не возьмет:-)
Так что все зависит и от типа кожи...
А что для пятой точки посоветуешь?

Белита-витэкс форэва. Соотношение цена-качество просто вне конкуренции. Свою *опу я чем только не мазала. Дело в том, что по дурной молодости, решила я предохраняться, а заодно и прыщи извести, гормональными таблетками. И выросли у меня на бедрах уши. И уже лет 8 не меньше я их старательно того... В итоге перешла на пышные юбки и штаны если ношу, только с низкой талией или клеш от бедра.
Итак. Ив роше. Кожа становится действительно гладкая. Похудение 0 см, целлюлит на месте:). Его вообще только вакуумный массаж берет, банкой.
Всякие чуда-средства из зеленой аптеки. Банка это вещь. Хочу себе еще купить, те дала попользоваться, да так и не помню кому. Остальные мазюки эффект 0. Ну может, не совсем 0, но весьма далек от обещанного.
Ну и белорусский производитель. Эффект тоже около нуля:). Зато за счет жжения или ментола кожа симпатично краснеет, и психотерапия на все 10 из 10:). И свое, родное. Ингредиенты все те же, что и в дорогих. Опять-таки, типа дорогих. Наша белита в европе стоит столько же, а все эти орифлэймы и ив роше реально косметика дешевого уровня, а у нас бешеных бабок стоит.
Вот и беру наше, родное, мажу жирным слоем и радуюсь:)

Глаза специальным для глаз освежающим и снимающим оттеки Клинник.
Катя? а расскажи вот про это оподробнее, плз. Где берешь? В аптеке? Магазине? И действительно заявленный эффект присутствует?:)
У меня все мазюки (испробованные) вокруг глаз дают эффект шаров на веки (отек), а глазам эффект "щелочек":(

karapuza,

скажи как по ангельски будет называться мерный цилиндр?
Проще в москве купить наверное?

А покупки на ибэй делаются примерно по такой схеме: заводится карточка для зарубежных расчетов в инете, потом регистрация на ибэй и привязка карточки к пэйпалу (это их расчетная система) и все, можно покупать.
Я покупала в Англии, США и Германии. В Германии нужен посредник обязательно - они принимают деньги только банковским переводом. В США нужен посредник чтобы потом отправлял покупки в РБ. Самый удобный, на мой взгляд, если много покупать, это Шипито - официальная контора.
А вот на Англии можно тренироваться :) Многие продавцы соглашаются отправить посылку за границу. Схема покупки выглядит примерно так: выбирается требуемый товар, спрашивается у каждого продавца сколько будет стоить пересылка (часть откажется посылать за границу, часть зарядит высокую цену за пересылку) потом нужно торговаться за те лоты, где будет устраивать стоимость пересылки.

И-ра, graduated jar или measuring jar подойдет? :)

И-ра, 2L-graduated cylinder...это про цилиндр...а про систему расчетов и прочие фишки, это что-то для меня сложное, наверное, если показать на компе непосредственно, то ничего сложного, но с первого раза на слух, как-то тяжко...

кстати, что вы своим старшеньким дарить собираетесь...а то что-то наш дед мороз в замешательстве :)

Leksy,

пасибки!

karapuza,
цилиндры есть только с пересылкой по штатам
15 уе за 2 пластик
http://cgi.ebay.com/2-x-Corning-200...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2ea948d7be
стекло 1 шт 31 бакс http://cgi.ebay.com/Glass-cylinder-...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4cebdc21cb
1 шт стоимостью 40 уе и 50 уе пересылка в РБ http://cgi.ebay.com/KIMBLE-20025-20...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ca71efd13
я тут перевести затрудняюсь http://cgi.ebay.com/4ea-2L-4L-Gradu...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a4f8b03c4

в москве примерно 300 руб цилиндр плюс доставка
http://yarakon.ruprom.net/price-g0-p2.html
http://www.moslabo.ru/production/labpos/price/

Я ребенку 3.5 года под елку кладу батут. это по его характеру подарок.

Последнее редактирование:
Катя? а расскажи вот про это оподробнее, плз. Где берешь? В аптеке? Магазине? И действительно заявленный эффект присутствует?
Которым пользуюсь сейчас, подарили "московские меценаты":) До этого пользовала Виши и Биотерм
Виши покупаю исключительно в аптеках.
Биотерм покупала у нас в Звезде и в "дьютифри". Разница между средствами коллосальная: "дьютевский" намного лучше и еще и дешевле на 50%. После сравнения вообще в наших магазах косметику для ухода не покупаю.

Эффект: оттеки снимают и освежают все средства очень хорошо. Биотерм немного клейковат по текстуре. Виши приятный, легкий. Но все-таки лучший это Клинник, потому как кроме оттеков и освежения заметно разгладились сеточки счастья радости и смеха:)

Я ребенку 3.5 года под елку кладу батут.
Какого плана?
Мы Элине подарили на ДР надувной. Жестко лоханулись-85уе и дырок штук сорок, я им перезванивала сказали в понедельник звонить. "Умереть не встать"((((

Leksy что не звонишь?:meeting: я все жду... с малиной в обнимку...

У меня кожа всегда была склонна к сухости и всяким красным пятнам... таким образом я обожглась практически на всей западной-дорогой косметике. Потом одна мудрая продавщица сказал мне: смотри на срок хранения - если там написано что-то более года-двух - это сплошь консерванты - не бери, для тебя - это смерть... в итоге тока наша белорусская косметика не вызывает у меня каких-то серьезных аллергических реакций.. и еще ненавижу, когда крема сильно пахнут... непонятно чем от тебя несет - шампунем, кремом, духами и дезом... или всем вперемешку...

Про резкий запах-это про меня,я к туалетной воде привыкаю месяц,а если крем пахнет-дла меня это смерть,поэтому выбираю гипоаллергенное,оно воняет меньше. Я вот батут хочу в следующем году,но не надувной,кто-нить пробовал? А что в этом,ещё думаем!

Nevlada,

Мы с батутом тоже пролетели.
заказывали-заказывали в инет магазинах - везде отказ. Сказали сегодня, что поставщик один, на складе ничего нет, поставка будет после НГ.
Я читала про то, что надувные как повезет, поэтому заказывала такие:
http://www.kmssport.ru/catalog/child/group-66/goods-68/

Я читала про то, что надувные как повезет, поэтому заказывала такие:
тоже думали, но у меня Элина слишком прыгучая+Роман еще совсем маленький, поэтому выбор на сегодня со стенками. наш батут вчера забрали-обещали в течении трех дней заменить. Будем ждать...

Полынь, у мужа машина на дизеле, пока не заводится по морозам, а своим ходом он не поедет. а у меня малые оба болеют - пока тоже вырваться не могу. разгребемся - созвонюсь))))спасибо что не забываете ))))))))))))

насчет запаха косметики, мне одна знакомая парикмахер сказала, что чем меньше в косметике отдушек (то бишь чем слабее запах), тем лучше.Полынь, а насчет срока годности, так ведь вроде у любой косметики не меньше года она, разве не так? а чаще - и больше года.

Интересные у вас разговорчики))). У меня с кожей все нормуль, вот я и думаю - забить на кремы или начать чем пользоваться...

А я кладу маське юлу, а баське коляску для куклы (совсем дочка сдетинилась ;) ).

Я тоже никакими кремами не пользуюсь, может, пожалею потом? Раньше, когда в Бресте жила, там была жесткая вода, у меня постоянно шелушилась кожа, и вообще какая-то шершавая была, как наждачка, так чем я только не мазалась. Когда переехала в Минск (в Уручье вода хорошая), про все свои проблемы забыла, кремы потихоньку перестала покупать, т.к. не было надобности, кожа перестала шелушиться. Теперь, когда у мамы бываю, мыться иду с неохотой, т.к. после мытья их водой кожа фееее, и какое-то ощущение налета на коже, даже во время мытья.
А тело мажу, местами, вот эти мазидлы покупаю, белорусские.

А я заболела... насморк и кашель, и охрипла. Пью чай имбирно-лимонно-медовый. Вкуснота!

Назад
Сверху