Брусника, выздоравливайте
Соната, вы еще не переехали?
А мы тоже сопливим, всей семьей. А у меня новогодние каникулы. Старшего бабушка с дедушкой забрали на дачу. Лепота.... Как все-таки легко с одним маленьким ре...
Всех католиков с Рождеством!
Соната, вы еще не переехали?
А мы тоже сопливим, всей семьей. А у меня новогодние каникулы. Старшего бабушка с дедушкой забрали на дачу. Лепота.... Как все-таки легко с одним маленьким ре...
Всех католиков с Рождеством!
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Nevlada, а где покупаешь Виши? Я вот давно смотрю на эту косметику, но поскольку дорогая, то боясь купить ...овно не покупала, а уже нужно свою линию менять )))блин, боюсь нарваться.........я пользуюсь Виши. Уже очень давно, как на работу вышла.
И еще, ты случаем тональными средствами от Виши не пользуешься?
Lesenok-mama, покупаю в аптеках, в основном в короне или в зеленой на площади. Я почти все средства перебробовала, акрамя для волос. очень эффективный у них похудательный крем и от растяжек на груди. Тональник у меня был дермобленд. Блин эффект потрясный-лицо просто идеальное, как в маске
Но так как сейчас редко крашусь, отдала тональник маме она в восторге-у нее без перерыва спрашивают в чем секрет
молодеет на глазах
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Nevlada, главное чтобы маска была незаметная ))) Спасибо за подсказку )))
Summertime
I don't belong here
По-моему, у неё 1-го января ДР, так неудачно совпавший с датой смерти мужа...Девочки, завтра у нашей Д.Э. день рождения..
Summertime,может и первого, я вчера ей звонила, она сказала, что завтра ДР...и смерть мужа где-то рядом...но было плохо слышно, может я плохо поняла
Всех поздравляю с Новым годом...здоровья и ловкости тигра, красоты и грации тигрицы, нежности и мягкости тигренка
Всех поздравляю с Новым годом...здоровья и ловкости тигра, красоты и грации тигрицы, нежности и мягкости тигренка
Поделиться: