Summertime
I don't belong here
Я хожу, да.Summertime еще ходите? приятно видеть.
Слышала, что вероока легла в больничку.
хорошо бы так...Вера лежит уже неделю в 1 РД - ждут начала родов, не трогают, не стимулируют, КС не предлагают.
взываю ко всем фибрам, чтобы роды твои наачлись до даты ХЯ хожу, да. 4-го должна явиться в РД
А я недавно-таки сходила к гинекологу (после родов)...все у меня хорошо, но вот, что я узнала...у меня, оказывается матка седловидной формы и загнута назад...и поэтому я так долго не рожаю, доминанта не наступает, нужно ручками помогать (что прекрасно Д. и сделала), т.е. до этого ни один врач этого типа не видел и безбожно меня резать хотели...вах-вах
Summertime
I don't belong here
Врач настаивает положить под наблюдение. Боится за рубец...стращает. Да, завтра с утра ложусь. А Вера там уже больше недели,идешь сдаваться?
ждем хороших новостей
присоединяюсь
А ВСЕ-ТАКИ СТРАННО, ЧТО ОНИ Summertime ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ НА ЗАВТРА НАЗНАЧИЛИ, ПОСЛЕ ЗАВТРА ВЫХОДНЫЕ НАЧИНАЮТСЯ, КАК ОБЫЧНО СПЕШАТ ПОБОЛЬШЕ РОДОВ ДО ПРАЗДНИКОВ ПРИНЯТЬ....
ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ УНЕЁ РОДЫ САМИ СЕГОДНЯ НАЧАЛИСЬ, ПУСТЬ ТАЖЕ И ОПЕРАЦИЮ ПОТОМ СДЕЛАЮ, ЗАТО В РОДАХ УЖЕ
ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ УНЕЁ РОДЫ САМИ СЕГОДНЯ НАЧАЛИСЬ, ПУСТЬ ТАЖЕ И ОПЕРАЦИЮ ПОТОМ СДЕЛАЮ, ЗАТО В РОДАХ УЖЕ
Поделиться: