ЕР после КС - общаемся!

Ursula

учусь на волшебницу
Так вы едете в Москву?

ты не меня об этом спрашиваешь? мы нет;)

в личку уже не пиши

написала уже, а теперь прочла

ой, у меня сиськи огромные

гы, это ж здорово, чего уж тут ойкать:) красавица!

Соната

Любимая и любящая
Запуталась. Кто в Москву укатил?

Катя, так у тебя и есть большие сиськи ;), клевые!

Leksy

Ok... and here I am!
девочки! у кого есть возможность помочь мне узнать по номеру телефона мтс им-йфамилию владельца???? оооочень надо!!!

Ursula

учусь на волшебницу
Leksy, наверное, только тот кто в мтс работает, я у мужа спросила, он говорит нету мтс-базы в сети, только велкомовская

вроде Леди-ди про Москву писала

Nevlada

Active member
всем привет! Здорово посидели-жаль что у нас машинка поломалася, я б приехала((
Но вроде на след неделе уже поремонтируют.
А у меня вообще крыша от сидения дома едет-вот вчера была стопудово уверена, что на дворе четверг, муж только вечером рассеял веру:)

Фотки классные, мамки с детками тожа ничево:)

Каркуша, у меня стопроцентно было зачатие 6августа, вот и родился Роман 6мая, хотя сроков каких только не ставили.

Leksy, надеюсь поиск телефона не связан с твоей семейной ситуацией? Если связан, то брось ты это...

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Ой... здоровские фотки!!! Хорошо девочки погуляли, молодцы!! Детки вообще бусяки-жмякалки, особенно когда на кровате спали :yes:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
точно, Диана в Москву собиралась
Лекси, про МТС тоже помочь не могу

MamaJulia, а ты ведь вроде скоро должна тоже родить? или уже? вроде я тебя с пузом помню?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
а мой муж вчера разрываясь между вкусными пирогами (я ж ему два куска утащила:)), съел все и сказал, что тоже хочет на наши встречи :)

Ю+Лина

Просто Юля
Молодцы,девчонки! Я прям вся обзавидовалась!!! Но по такому морозу меня на поезде никто не пустил бы! Остается только мечтать и ждать весну,ну или потепления! Соната,дай ссылку на свой ЖЖ,а то я где-то посеяла! Спасибо,мне понравилась идея про обережную рубашку. Не знаю буду шить или нет(сначала надо забеременеть),но идея понравилась.
Спрашивала про роды бабушку,так она рожала в ФАПе,но это была просто хата в другом! селе(шла пешком),так её ещё и топить пришлось! Фап был на 3-4 крупных села,смертность была маленькая.
Брусника,а можно тут рецепт,а то мы же все равно просто болтаем...

Последнее редактирование:

И-ра

New member
Из моих знакомых, отдавших детей в шесть лет - все жалеют об этом, дети, мол, еще не созрели психологически, сложно им высидеть целый урок без перерыва и вообще...
В РФ с 7 лет в школу.
И-ра, ага, не готовилась она! То-то я больше никого тут не видела, кто бы такую тучу вариантов родов рассматривал
По сравнению с первыми родами - не готовилась вообще. К первым родам, на случай родов дома, у меня были прочитаны учебники и по акушерству и по гинекологии. Я выучила реанимацию младенцев. У меня были 2 огромных мешка с лекарствами. Один для родов дома, второй в роддом. Куча телефонов врачей и акушерок.

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
Соната, Наташа, кстати, выложи фото своей рубашки пожалста, хоть здесь, хоть в жж. Я тут как раз вышиванием занялась, и думала что-нибудь такое символьное себе на роды вышить-сшить, а тута ты со своей рубашкой;))

И-ра

New member
Получила огромное удовольствие от ваших фото! Мамы и детки супер!
Всем пузикам исполнения мечт!

Девы, скиньте в ЛП имэйл Н.
Я ей обещала адрес где примулу покупать, пару телефонов и т.п. Бумажку потеряла. Симку для звонков в РБ заблокировали.
И вообще стыдно звонить, сразу не написала, да еще и адрес потеряла.

Соната

Любимая и любящая
ЖЖ: sonatamama.livejournal.com

Ursula, а рубашку я не фоткала. И думаю, что и не буду - вышивка та же абсолютно, что в ссылке, которую я выше приводила. Еще я думаю: хранить ли такую рубаху? Я пока храню, ибо она мне очень дорога. А есть инфа, что ее сжигать надо после родов. Во куда мы уже ушли - в тундру :))).

И-ра, я мейл Н. не знаю...

Сверху