ЕР после КС - общаемся!

Karkusha

Well-known member
почти неделю:) c 26. Если позвонишь, то Н. успеет его заказать/купить и на вашу встречу оно уже будет у тебя.

А какой по узи у тебя срок, у меня на 5 дней меньше, Шредер поставил где-то 29 апреля ПДР.
Ага, спасибо за инфу. Кинь, если не трудно, в личку, во сколько денег это примерно обошлось, а?
Хм, у меня по Шредеру 29.04:) По месячным пдр 30.04, по перовму узи 02.05. Только вот по зачатию (из расчета 6 августа) я насчитала 29 апреля. Я прибавляла 38 недель, а ты к своему 1 августа? И поподробнее плиз -- а на каком сроке ты Асра рожала? Будем конкуренцию друг другу составлять? :)
Коли Сонату, брать ненадо, могу взять кого-нить еще...Бруснику или Урсулу...в принципе, если кто без старших, то и двоих могу взять, нужно будет сзади сидеть, там у меня кресло стоит Сашкино, я там со своим папой помещалась (он у меня крупный музчина :)...активно отвечаем, чтоб я маршрут следования разработала...
Ну до меня ты, конечно, фигли кругаля дашь...

Соната

Любимая и любящая
Лапата, скинь адрес и телефон в личку.

Лакримоза, так ты не едешь?

Мой пирог готов, тока чутка сверху перепекся(((

Ladydi

В волшебном кружении
Вот думаю, может нам поехать, хотя у меня амелька вчера покашливала, доктор приходила, сказала все окей. Мы же живем рядом с Катей Карапузой.

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, я пас((( у нас как говорится то понос, то ... насморк у меня такой, что башка как шарик надувной, вот-вот. То ли от отопления этого, то ли с похода в жк принесла. Вообщем гнусавик я ща конкретный. Эх, в этот раз точно не судьба.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Karkusha, ну раз уж так ты просишь, то чего уж, лишний крюк для бешеного карапуза не крюк :)
В общем, чёй-то Лапата не объявляется, предлагаю, если она и не объявиться, зарулить все в Фаниполь (Каркуша, ты же не против разгрома своего дома? :))

Ursula,выздоравливайте

Что-то у Ланы телефон не доступен...вах...И Катя Каркуша не поднимает :(

Последнее редактирование:

lapata

Active member
блин девочки домашний у меня 5046308 сотовый сел, а муж зарядное на работу снес у нас одинаковые извиняйте, звоните на домашний!!!!
кошмар стыдно, завтра жду вас всех!!!! очень!!!!!! буду обед готовить
еще: в мачулищи ехать-это съезд с кольцевой в сторону слуцка (южное направление), по трассе километра 3 и будет мост на который будет стоять указатель "мачулищи" заезжаете на мост (это чтобы с трассы съехать налево) и все время прямо через поля луга, когда въедете в мачулищи (будет указатель на белом фоне хотя он не сильно бросается в глаза) ехать все равно все время по главной и в городке самом тоже (это когда многоэтажки начнуться)все время по знакам главной дороги пока не упретесь в Т-образный перекресток (или в 9-этажный панельный дом) там дорога только направо или налево, Вам налево!!!!! и по правой стороне еще метров 200-300 и будет 10-этажный кирпичный дом из желтого кирпича (а напротив него беларусбанк) это он мой родимый и есть, по ходу движения к вам ближайший подъезд-это мой, а там 10 этаж 77 квартира!!!!! жду очень в гости, пироги не пеку похоже и так обожремся, но обед постараюсь!!!

Соната

Любимая и любящая
karapuza, все путем! Едем к Лане! Бери Каркушу на хвост))). Во сколько приезжать?

Соната

Любимая и любящая
Изюминка, жалко... А я так не выспалась. Малой гном всю ночь беспокойно спал, то ли на зубки, то ли что нос заложен (все этот обогреватель!).

lapata

Active member
ты ж только не откоси :) а то мастер класс по ЕР после КС только Карапузе придется проводить :) ???? все достала зарядное звоните велком 6132957!!!! лана.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Девочки, всем хорошо потусить у lapata !!!
l_dance.gif

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Я планирую в 11 выезжать, но мне еще в Фаниполь ехать, т.е. у Лапаты буду к 12

Если получится раньше выеду раньше...я сча пеку пироги, собираю малых и еду...вот

Ursula

учусь на волшебницу
веселой вам встречи, и нафоткать себя красавиц не забудьте, не доехала, так хоть он-лайн на вас полюбуюсь;))

Сверху