ЕР после КС - общаемся!

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, а сейчас классика нашла?
:)
и уже в последствии к нашему АГ обращалась.

Да я как раз обращалась, похоже, к неклассическомй гомеопату, подозреваю, что к тому (той), к которой и Дианасразу обращалась. А дальше не пытались. Мне мужа сложно было убедить, поэтому теперь при необходимости мне нужен нормальный вариант, а не тот, что был. Я к гомеопатии только начинаю приходить....
ага, но говорят она массаж хорошо делает

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
я вот тоже про гомеопати.ю начинаю думать, хотя я традиционной медикаментозной медициной особо никогда не увлекалась...купила-таки сегодня сироп какой-то отхаркивающий, врач что-то опять наслушала у Степыча, хотя он после сна был, не откашлявшись, ну и по анализам вирус углядела...так что бум и гадость пить, только бы до антибиотиков не дошло :(

Брусника

New member
Девочки, обращаю ваше внимание, что тема "Естественные роды после кесарева - часть 2" уже закончена. Но там еще на 101 странице пару сообщений, не оставляйте без внимания. ;) Открыта новая "Естественные роды после кесарева - часть 3" http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3464572#post3464572
А я, наконец-то, узнала, что такое тренировочные схватки! В прошлую беременность у меня точно такого не было. Сегодня ночью были, полночи плохо спала. Да, действительно, это не просто каменный живот, это мини-схваточки, с ощущениями. Я так радуюсь, что уже не так, как в прошлую беременность, так уже хочется хоть какого-нибудь сглаживания или открытия...

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
karapuza, фоты ваши потрясающие!

Девочки, я вас читаю, но отвечать как-то трудно организоваться, но тут такая животрепещущая тема про кашель пошла. Моя барышня сейчас болеет, температура, кашель, сопли. Не лечу практически никак - все домашние методы оплевал Комаровский, а лекарствами не хочу. Пытаюсь поить чаще, массаж спины делать, чтоб отхаркивалось, пару раз тонзилгон давала. Темпу пару раз сбивала, когда за 39 переваливала (Lesenok-mama, вспоминала тебя при этом, все больше проникаясь уважением :)). В прошлом году у нас пару раз были простуды без температуры, но с затяжным кашлем, наверное, он сам в итоге прошел. Вот уже задумалась про гомеопата, но жалко 50 баксов за какое-то ОРВИ.
И еще вопрос - ведь мед и эфирные масла нельзя маленьким деткам, разве не так?

У нас увлажнитель подаренный, протекает и им страшно пользоваться, увлажняю воздух из пульверизатора.

Karkusha, листики какие на тортике красивые.

Leksy, здорово!

Брусника

New member
На счет эф масла не знаю, а мед, если аллергии нет, то почему бы и нет? Мой уже давно ложкой прямо из банки лопает, помногу. А может, и правда, нельзя?

karapuza, поправляйтесь!

А мы всей семьей засопливили. Причем Миша с папой ничего так, просто иногда шморгают, даже без высмаркиваний обходятся, а у меня заложило сильно, и течет так, что еле до платка добегаю.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
(Lesenok-mama, вспоминала тебя при этом, все больше проникаясь уважением ).

Изюминка, спасибо. Я помню ты меня тогда поддержала :so_happy:

Вот уже задумалась про гомеопата, но жалко 50 баксов за какое-то ОРВИ. И еще вопрос - ведь мед и эфирные масла нельзя маленьким деткам, разве не так?
Ого... 50 баксов, меня бы тоже жаба придушила... я хожу к гомеопату - 50тыс, по всем признакам классический. Препаратов назначает немного (нам 2 было поочереди), ездить надо к нему. Эта стоимость как бы на месяц "лечения" (я так поняла).
Эфирные масла можно, ну это лучше у ароматерапевтов узнать.
И мед можно. Вообще знаю, что раньше медом недошенных деток "отпаивали" (разводили медик в воде и поили), я своей в кашку иногда добавляю вместо сахара.

Брусника, karapuza и Изюминка, поправляйтесь все.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, я вас читаю, но отвечать как-то трудно организоваться, но тут такая животрепещущая тема про кашель пошла. Моя барышня сейчас болеет, температура, кашель, сопли. Не лечу практически никак - все домашние методы оплевал Комаровский, а лекарствами не хочу. Пытаюсь поить чаще, массаж спины делать, чтоб отхаркивалось, пару раз тонзилгон давала. Темпу пару раз сбивала, когда за 39 переваливала (Lesenok-mama, вспоминала тебя при этом, все больше проникаясь уважением ). В прошлом году у нас пару раз были простуды без температуры, но с затяжным кашлем, наверное, он сам в итоге прошел. Вот уже задумалась про гомеопата, но жалко 50 баксов за какое-то ОРВИ.
девочки, я же писала выше, чайное дерево и лаванду можно с рождения, просто разводить надо, хотя некоторые не разводят, эвкалипт после года. Мы эти масла активно используем, еще используем герань, пятигрейн, апельсин, лимон. Это все можно точно, даже в клубе Г-С рыспаляют аромалампой.
Методы обплеванные Комаровским, опробованы моем мамой на мне и внуках, работают, но если сразу вначале болезни их применить. У нас любой кашель и насморк - это йодная сетка и носки с горчицей, и при бронхите компресс с картошкой в мундире.
Наш форумский классический гомеопат за визит берет 5 тысяч! Более того если подробно описать симтомы, он по телефону скажет что принять из аптечки. Мы так делали не раз. 50 баксов платят в месяц за лечение хронических болезней!
У нас такая прекрасная тема по гомеопатии на форуме, кстати... думала уже все читали, поэтому не воспеваю тут гомеопатию.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
У нас такая прекрасная тема по гомеопатии на форуме, кстати... думала уже все читали, поэтому не воспеваю тут гомеопатию.
Надо поискать... а то я первый раз о темке слышу :blush1:

Leksy, Оль, как твои дела? Как детки?

Leksy

Ok... and here I am!
Lesenok-mama, спасибо, зайчик, все отлично, жизнь налаживается, скоро весна, у меня все лучше всех! )))))))

Lacrimosa

New member
А я из гомеопатии использую лишь главный принцип- если можно лекарство не дать- не даю. Создаю условия, как Комаровский велел- температуру, влажность, питье. Вот давеча у малой температура была. Так я даже ее измерять не стала. Пожаловалась мужу- мол, на ребенке яичницу жарить можно. Муж сказал- нехорошо. На этом обсуждение и закончилось:):). Перевела на диету из мандаринов и сиськи, за два дня ребенок снова как огурец. Не знаю даже, что это было. А то помню, старшему насильно температуру измеряла, он брыкался, его вырвало в итоге. У меня сразу ужас- менингит. Звоню в скорую- мол, рвота при высокой температуре- у них ужас- менингит, приезжают сразу, сыпь-глаза-голову смотреть- все нормально. А так страшно было. Так что теперь я даже диагностикой без надобности не занимаюсь. Смотрю на глаз- плохо человеку- вставлю свечку в попу, нормально- так и не надо ничего.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Lesenok-mama, спасибо, зайчик, все отлично, жизнь налаживается, скоро весна, у меня все лучше всех! )))))))

Leksy, так приятно читать такие строчки!!! Млодчинка ТЫ!!!

Перевела на диету из мандаринов и сиськи
Класс диета... вот только я сначала прочитала "мандарины и сосиски" :prankster: думаю что-то тут не то, прочитала еще разок - а там сиськи :sosunok:

karapuza, как там Степыч?

Брусника

New member
вот только я сначала прочитала "мандарины и сосиски"
И я тоже. :) А еще у меня как-то прикол был: были мы с мишей в деревне летом, к нам приходила девочка-ровесница с мамой, соседка. Детям по года два было. Мой-то еще грудничок, но никто там об этом не знал. И тут эта девочка говорит: "Мама, хочу сисю!". Я в таком приятном изумлении жду, что будет дальше. А оказывается, это она так сосиски называла. :)))

Изюминка

Active member
Брусника, мед нельзя то ли до года, то ли до 3, вам то точно можно :) Поправляйтесь

Lesenok-mama, ну, не только я тебя тогда поддержала, не все в той темке такие уж изверги :) А как фамилия гомеопата? Я знаю похожую

Наш форумский классический гомеопат за визит берет 5 тысяч!
Даа? Всего??? Так я теперь все сопли у него лечить буду :) А потом он что-нибудь берет за назначение лечения, например, или это окончательная сумма?

Ladydi, а какие фирмы масла используешь?
Взгляды на мед и масла пересмотрю :)

Ю+Лина

Просто Юля
Я лечу по Комаровскому... Был в 5,5 бронхит с соплями и без темпы,молодая и неопытная была немного запустила, массаж делала и влажность поддерживала, лазолван 3 дня для подстраховки давала. За неделю все прошло.
Девочки,массаж не делают при температуре выше 37,1-37,3, только после спада.
В этот раз малая ваще прикольно болела: с утра кашель сильный с мокротой(все думаю попали!!!),после обеда 38 темпа,ничем не сбивала(как и вы ставлю себе всегда порог), ровно через сутки 37,3,еще через сутки 36,6. Врач поставила бронхит. Выгоняли кашель чаем травяным,прогулками,ваннами и массажем на ночь.
Сок калины,сказали хорошо при кашле помогает,не пробовала пока,ну там про редьку все уже знают,я очень травки уважаю)!

Lacrimosa

New member
Старший долго тоже сосиски сисями звал.
Народ. У меня ремонт, если кто еще не знает. Я в Могилёве у родителей.

Karkusha

Well-known member
ага, но говорят она массаж хорошо делает
Может быть, а вот остальное как-то не очень. Я, еще живя в Минске, разговорилась с одной мамой, которая выкинула у нее вообще кучу денег, только там речь шла и о травках ко всему прочему какихто, в общем бронхит они почти довели до воспаления легких:(
А я, наконец-то, узнала, что такое тренировочные схватки!
Ну вот видишь! значит, в этот раз все будет по-другому!
Karkusha, листики какие на тортике красивые.
Это спасибо Лене-Бруснике за технологию. Сама бы не дошла:)
А мы всей семьей засопливили. Причем Миша с папой ничего так, просто иногда шморгают, даже без высмаркиваний обходятся, а у меня заложило сильно, и течет так, что еле до платка добегаю.
А может, это у тебя так организм очищается перед родами? Я про такое где-то читала.

А я в декрете с сегодняшнего дня! Повеселили сегодня тетенек в ЖК, когда сначала Аделя меня все гнала на кушетку, чтобы меня уже меряли, а потом стала проситься, чтобы и ее положили. Пришлось мне ее уложить, послушать тетиной трубочкой пуз.... Потом спросила, кто же у нее там стучит? Ответила, что братик, чем вызвала полный восторг у окружающих:)
А вот у мене: сахар высокий, гемоглобин низкий, веса прибавила много--ну, это понятно, только за вчера наела -- ходили на день рождения к родственникакм, а не есть вкусности у меня не хватает силы воли...
Но печь перестаю.
Вопрос: кто знает, что поесть, чтобы поднять гемоглобин? И снизить сахар? Желательно одновременно:)

Сверху