ЕР после КС - общаемся!

lapata

Active member
karapuza, и как у вас прошла прививка?
у нас была реакция нога горячая всю ночь Мила ее дергала и темпа была 2 дня 39 жуть!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
у нас была реакция нога горячая всю ночь Мила ее дергала и темпа была 2 дня 39 жуть!

а вы платную делали? Мы бельгийскую кололи...пока (сегодня второй день) ничего не замечаю, чутка Сашенька жаловалась на боль в ноге, но при этом скакала и прыгала :), темпа в норме, ну если и поднималась, то не так чтоб сбивать, в общем, я не меряла...вот

Пор периодичность я не знаю...да наверно нужно три через месяц, но думаю, можно и через два...вроде главное, чтоб не раньше чем через месяц, и не позже чем через долго-долго :)...я в этом плане раздолбская мамаша, вон до 3-х с Сашенькой дотянули, уже полтора года назад можно было легко делать...я все боялась, как тока АКДС вколят, так у неё сразу сыпь пойдет по всему телу, темпа под 40, ну и прочие радости

Ladydi

В волшебном кружении
Пор периодичность я не знаю...да наверно нужно три через месяц, но думаю, можно и через два...вроде главное, чтоб не раньше чем через месяц, и не позже чем через долго-долго ...я в этом плане раздолбская мамаша, вон до 3-х с Сашенькой дотянули, уже полтора года назад можно было легко делать...я все боялась, как тока АКДС вколят, так у неё сразу сыпь пойдет по всему телу, темпа под 40, ну и прочие радости
вот и молодец, что раньше не делали, потому что иммунитет до трех лет формируется хотя теперь вам можно было делать АДС, потому что коклюш опасен только в возрасте до года. Но вообще эта вакцина очень аллергенная там же ртуть и фенол в составе... так как тема не про прививки, не буду вдаваться в подробности.... мы вообще за естественный иммунитет :)

А мы сегодня купилп красивого картона цветного блестящего и бумаги для гирлянд!

Lacrimosa

New member
Соната, у нас папа тоже работает. Главное, чтобы Ульяна дома была, чтоб было с кем Адаму играть. Приедем:)
По поводу ртути и фенола. В родном городе моем Могилёве, градообразуещее предприятие Могилёвхимволокно периодически осуществляет выброс этого самого фенола в атмосферу. Ну неспециально, конечно... Количество получаемой отравы на долю работников и жителей близлежащих территорий значительно большее. И ниче так, живы еще Могилёвцы, даже размножаюцца успешно:):).
Вчера сделала перманент. Очевидно, что мой детеныш будет получать внеплановую дозу ртути и другой гадости с молоком. Как и всякий раз, когда я крашу волосы, ногти, стою в пробке, ем еду с глютаматом натрия и консервантами, живу в городе, короче:)
кстати, как в попу кололи, так не было ни уплотнений, ни боли. Зачем сейчас в ногу делают?

Соната

Любимая и любящая
Lacrimosa, ППКС насчет вредностей жизни!
Улька будет, конечно, в воскресенье! ;)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
мы вообще за естественный иммунитет

ну собственно и отвечать уже нечего, Маша все наваяла :)...я тоже за естественный иммунитет в деревне на свежем воздухе...а в большом городе я за кафешки, театры, машины и прочие вредные радости жизни...Пор прививки много вяского читала и плохого и хорошего...моё мнение на вес случаи жизни нельзя впадать в крайности, не бывает только черное или только белое: я не привиаю ребенка от гриппа или ветрянки, т.е. безобидных на мой взгляд инфекций, ну и коклюш, столбняк и прочая гадость...оспу только првивками победили в свое время...а тое стьу меня одна знакомая знакомой, которая из дому не выходит почти, ибо боится вредного воздуха и ребенка дома держит...не моразм ли? Я очень свежий воздух люблю и деревню свою люблю...летом...ну или раз в пару месяцев...а в остальном, видела я своих подружек, которые типа на лоне природы живут, тока в лес за все лето выбраться не могут, у них огороды ....

Но хотела не об этом...вчера досмотрели семейством 2012 (кино такое про катастрофу)...в конце типа выжили тока те кто в кораблях спаслись и африка...вот я и говорю:
- Ну значит поедем в Африку спасться...
На что Саша глубокомыслено заявила:
- Нет, в Африку нельзя...там Бармалей :)

Lacrimosa

New member
Хорошо в кафе было ходить, пока Ядвига спала себе в слинге. А сейчас убегает, блин. А сегодня старшему еще и в туалет по-большому приперло. А в женском слив не работает. Пошли в мужской... Вот не сидится дома, блин. Да еще и с губами на пол-рожи, густо намазанными детским кремом.
А про прививки у Комаровского почти весь его сайт:). Не намного меньше, чем у Котока против прививок:)

Изюминка

Active member
Lacrimosa, как перманент? скоро будет чистая зажившая красота без отека?

Ladydi, а где вы бумагу купили, я тоже хочу

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, а где вы бумагу купили, я тоже хочу
в Бигсе покупали, искала такой в цуме, там самый обычный только
Пошли в мужской... Вот не сидится дома, блин. Да еще и с губами на пол-рожи, густо намазанными детским кремом.
и как туалетные мужики реагировали на твои малиновые губки? ;)

Lacrimosa

New member
Амелька отвлекала все внимание от меня:)
губы облазят как раз сегодня. Так что думаю завтра будет что-то похожее на результат.
Народ. Даю свой май в безвозмездное пользование на время, пока надо будет. Потом заберу обратно. Ну или передать кому надо будет. Черный, с камуфляжной спинкой. С другой стороны полностью черный.

Соната

Любимая и любящая
Lacrimosa, губки скоро заживут. У меня сестра и мама балуются ;). Так что я привыкшая. А завтра жду. Но не раньше 11 ;)

Lacrimosa

New member
Хорошо, буду в 11:).
Кто у нас родил недавно, или скоро собирается? Трикотажный слинг-шарф имеется для самых младенчегов.

lapata

Active member
Lacrimosa, я хочу!!!!! ЯЯЯЯЯ!!!! я еще со времен илюши мечтаю о шарфе
!!!!! я заберу, я уже нашла, но не заказала до рождения, все искала кому из родственников заказать чтоб подарили :)

Ladydi

В волшебном кружении
Lacrimosa, а май с какого возраста? может Томе?

Сверху