ЕР после КС - общаемся!

SALMA

New member
все здесь любят гиперы, а я А я...люблю Комаровку за свежие овощи и зелень за ассортимент фруктов а не полузеленые ананы в гиперах, за свежайшее мясо ( беру не первый год у одной тетечки) за рыбу, за сыр который в гиперх не всегда найти за домашний творог и много много других причин...в гиперх я люблю покупать приятную мелочь крема шампуни хох товары и банки -склянки типа горошек, так таримся раз в неделю на комаровке..вот

а из гиперов нравится Корона если приходится ездить в них то тока туда.

мне кстати Простор не очень, бестолково непродуманно пусты е площади на таком кол-ве места можно столько всего но они пусты еи незадействованные имхо.

SALMA

New member
Маша, ой и правда чего это я))) может все признаки Б на лицо?

Leksy

Ok... and here I am!
Мама Полины, и я ананы очень люблю )))))) и сразу вспомнился анекдот про ананасы-бананасы и бананы-ананы :)))

Ladydi

В волшебном кружении
Мы тоже любим Комары, регулярно там закупались, когда папа наш рядышком работал. Теперь раз в два месяца выбираемся, а то и папу без нас отправляем. Продукты, вплоть до овощей и мяса покупаем в магазе возле дома или папа наш по дороге домой то в Престон, то еще куда зарулит и купит все по бешаным Ценам :)
В Бигзз ходим чтобы ребеночка выгулять, на витрины поглазеть, в Темпо посидеть и конечно никогда не пропускаем Мазакэа, мой любимый тамошний магаз :)
И как частые посетили Бигза, скажу там очень душно, всегда раздеваемся до маек, а голова все равно болит после.
А еще всякую там мелочевку: памперсы, игрушки новогодние, пряжу для Маши-Лакримозы, орешки, финики нравиться покупать в рядах возле Бигза. В будний день там удобно, людей мало, дети бегают, все таскают с лотков, мы за ними гоняемся, они в лужи периодически падают, а потом мамы веселые и довльные уже идут в Темпо отдыхать и пить кофей в безвоздушном Бигзе :)

SALMA

New member
О Бигггс да это душиловка потом тАК голова болит...

Лекси, а че за анекдот про ананы))))...раскажи что ли...

Leksy

Ok... and here I am!
я тоже ране в простор ездила, пока глобо возле меня не открылся. и все равно частенько даже предпочитаю лучше в маленький магаз под боком сходить, нежели даже в тот же вестер, хот бы потому, что в вестере всегда кучу бабла оставишь, придя за хлебом и пакетиком молока... мне нелльзя давать деньги в руки! ))))

и про сон, у меня вовка утрром иногда дома спит, тогда я яну за мультитк на компе усаживаюю и запрещаю ей шуметь. или чаще он спит с утра на улице (закачать в слинге - переложить в коляску :)). а потом днем они одновременно у меня дома спят. а вечером вовка иногда может рубануться на полчасика-часик у меня на руках под грудью, а может и до ночи уже потерпеть.

SALMA

New member
Маша, я буду принимать АКТИВНЕЙШЕЕ участие, но боюсь организаторство в двух местах не потяну.

Ladydi

В волшебном кружении
А давайте устроим обмен подарками на новый год?
кто придумал, тот и организатор ;)
У меня например совсем не Новогоднее настроние, не подарков совершенно сейчас. И когда оно появиться неизвестно. А с учетом того что ты нас покидаешь на две недели, некому мое настроение в новогоднее превращать!

Leksy

Ok... and here I am!
Мама Полины, точно уже не помню, старый какой-то. типа стоит на рынке грузин и торгует фрутками и кричит: "подходи, покупай, бананы-ананы! бананы-ананы!" ему говорят, не ананы, а ананасы. тогда он исправлется и кричит дальше: "ананасы-бананасы".

ну че-то тип того в общем :)))

а еще о коляске - она дл меня незаменимый атрибут при походе в магаз: даже если вовка там лежать не захочет, то в руках будет тока он, а не плюс еще и баулы с продуктами )))))))

Мама Полины, я твой брат-близнец по очепяткам :)))

я бы с удовольствием, но у меня сейчас финансово-затруднительный период, проблематично даже с подарком новогодним детям под елку (п-цный какой-то у нас период с мужем сейчас в этом плане :(), так что я пас...

Брусника

New member
Lacrimosa, а это как? И какими? У меня тоже, как у Leksy, "п-цный какой-то период с мужем сейчас в этом плане ".

Ю+Лина

Просто Юля
Девочки,вы же замечательные рукодельницы,ведь не обязательно покупать подарки! Я бы например не отказалась от Брусничных коссудам(так по-моему),можно просто какие-нибудь приятные мелочи,главное с душой! Я вот тоже сейчас думаю где бы деньги съэкономить,чтобы съездить в Минск,ведь так хочется!
Про слинги-коляски: оттаскала свою малую в кольцах-мае год,потом ездила с ней в универ с маем еще пол-года. До года она орала в коляске,а потом поперло: даже дома просила катать,да и таскать годовичка на себе или водить по грязи в осенне-зимний период-Жесть,так что коляска была самое то ,без фанатизма конечно! Плюс у меня больная спина(очень),так что год ношения в слинге был просто героизмом! Когда подсохло без проблем стали топать ножками! Слинг конечно супер,но ГЛАВНОЕ-УДОБСТВО МАМЫ,а все остальное фигня!
Как там с гостями,мне когда-куда ехать(не загадывая)?
Lacrimosa, а ты куда сваливаешь?

lapata

Active member
Ю+Лина, у вас малышка на фотке ну такая милая девочка, такой ангелочек красота!

Ladydi

В волшебном кружении
Lacrimosa, а ты куда сваливаешь?
В Могилев она и отправляется!
Про подарки, уверена, что МАша именно самодельные и имела ввиду, потому что кризис коснулся всех, вот и мастерим из подсобных материалов. (Я то ничего не мастерю, изредка рисую, но надеюсь вдохновлюсь к НГ и разживусь подарками для огромного количества друзей)

П.С. про спину. Я до родов просто жила со спинной болью, постоянно к мануальщику обращалась. Последний раз он приезжал (кстати из Могилева), в 4 Амелькиных месяца. И о чудо! Еще месяца два спина поболела, а потом как рукой сняло, с 5ти месяцев я купила шарф, и понеслось... Сразу и похудела быстро :)

Lacrimosa

New member
Я организатором быть не могу. У меня интернет недоразвитый. Подарок может быть совершенно любой, лишь бы на почту пару тысяч были:). Кстати да, Юля, я именно в Могилёв. Думаю, увидимся:)

Мама Полины, и где это ты организатор, а?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
если подарки дарить при встрече, то можно сделать аткой кризисный ход :)...каждый делает (покупает, готовит) один подарок, потом подаркам присваиваются номера, и каждая мамочка(ведь подарки для нас?) тянет свой номерок...в итоге есть интрига, сюрпризность, каждой по подарку и т.д.

Диана, я вот после первой беременности тоже быстро похудела, хотя спортом особо не занималась, а про слинг и слыхом не слыхивала...зато сейчас и слинг тягала, и халахупу каждый день кручу и пресс с месяца Степкиного качаю...а воз (или пуз) и ныне там :(

Сверху