К основному содержимому

эргономичный рюкзачок Понье

Девушки, поделитесь рыбными местами, где такие рюкзачки можно купить. Пока видела только ай лав мам на бел. сайтах. Вдохновило ваше обсуждение Понье. Хочется себе приобрести что-то из них двух. А где??? и как???

ljaljachka, а у вас какой возраст рюкзачка - бэйби или тоддлер? Интересуюсь, т.к. нашему малышу только 2 мес. сейчас, надо бэйби соотвесно.

Вообще в таких рюкзачках рекомендуется с 4 мес. носить, как я понимаю?

nelka, в 2мес вам можно бэби. он до 2х лет. с 4х мес - это тоддлер.
*производитель писал, что в бэби можно с 2х недель носить

ljaljachka, спасибо за ответ! А вы им дома пользуетесь или только на выход?

nelka, мы на секонд.бай у кого-то покупали.
У нас на выход, мне кажется, негигиенично один и там, и там таскать, а стирать постоянно - не вариант :)
Зимой не очень активно используем, одежды много - мешает. А весной планирую продолжить :)

nelka, пользовались на выход. дома у нас не было необходимости в слинге

Пока видела только ай лав мам на бел. сайтах. Вдохновило ваше обсуждение Понье. Хочется себе приобрести что-то из них двух. А где??? и как???
по качеству - небо и земля. Понье на порядок лучше.
Кого заинтересует, пишите в ЛС.

Кнопочка, эрго мне кажется более массивный....купите понье))))

Кнопочка, в нашей темке (осенята 2010) почти все понье покупали, уже носят деток и очень довольны. И в летних 2010 они хорошо пошли.

Кнопочка, у нас ерго уже 2 мес.Довольны все.Поние-его аналог,с него писали так сказать.Так что берите,что доступнее по цене и способу доставки

девочки а как у понье с длиной пояса? мне чтобы папе тоже подошло.
У нас понье, пользуемся, мне нравится.
Если все лямки растянуть, налезает даже на нашего папу. Тоже носит иногда.
Размеры папы: 195см, 95 кг

У нас понье, пользуемся, мне нравится.
Если все лямки растянуть, налезает даже на нашего папу. Тоже носит иногда.
Размеры папы: 195см, 95 кг

спасибо. а что одеваете под него? он не очень жаркий для лета будет? про сетку на спинке знаю, но мне интересно на практике.

Назад
Сверху