эргономичный рюкзачок Понье

Девушки, поделитесь рыбными местами, где такие рюкзачки можно купить. Пока видела только ай лав мам на бел. сайтах. Вдохновило ваше обсуждение Понье. Хочется себе приобрести что-то из них двух. А где??? и как???

ljaljachka, а у вас какой возраст рюкзачка - бэйби или тоддлер? Интересуюсь, т.к. нашему малышу только 2 мес. сейчас, надо бэйби соотвесно.

Вообще в таких рюкзачках рекомендуется с 4 мес. носить, как я понимаю?

nelka, в 2мес вам можно бэби. он до 2х лет. с 4х мес - это тоддлер.
*производитель писал, что в бэби можно с 2х недель носить

ljaljachka, спасибо за ответ! А вы им дома пользуетесь или только на выход?

nelka, мы на секонд.бай у кого-то покупали.
У нас на выход, мне кажется, негигиенично один и там, и там таскать, а стирать постоянно - не вариант :)
Зимой не очень активно используем, одежды много - мешает. А весной планирую продолжить :)

nelka, пользовались на выход. дома у нас не было необходимости в слинге

Пока видела только ай лав мам на бел. сайтах. Вдохновило ваше обсуждение Понье. Хочется себе приобрести что-то из них двух. А где??? и как???
по качеству - небо и земля. Понье на порядок лучше.
Кого заинтересует, пишите в ЛС.

Кнопочка, эрго мне кажется более массивный....купите понье))))

Кнопочка, в нашей темке (осенята 2010) почти все понье покупали, уже носят деток и очень довольны. И в летних 2010 они хорошо пошли.

Кнопочка, у нас ерго уже 2 мес.Довольны все.Поние-его аналог,с него писали так сказать.Так что берите,что доступнее по цене и способу доставки

девочки а как у понье с длиной пояса? мне чтобы папе тоже подошло.
У нас понье, пользуемся, мне нравится.
Если все лямки растянуть, налезает даже на нашего папу. Тоже носит иногда.
Размеры папы: 195см, 95 кг

У нас понье, пользуемся, мне нравится.
Если все лямки растянуть, налезает даже на нашего папу. Тоже носит иногда.
Размеры папы: 195см, 95 кг

спасибо. а что одеваете под него? он не очень жаркий для лета будет? про сетку на спинке знаю, но мне интересно на практике.

Назад
Сверху