К основному содержимому

Эрозия шейки матки

http://semeistvo.by/forum/misc.php?do=bbcode#quote
Мне так на прилукской брали. Они берут из влагалища и еще из мочеиспускательного канала, поэтому по-маленькому больно. А в Лоде и Неомеде, например только из влагалища. Хотя правильнее и там и там. Все ж взаимосвязано.

Неужто в Лоде делают неправильно? Хуже, чем в бесплатной поликлинике?..

Да черт его знает. Может как в лоде тоже информативно. Просто на Прилукской всегда именно с 2 мест берут. Надо при случае пораспросить об этом просто.
А где лучше тож вопрос затруднительный. В платных, говорят, реакивы лучше. Хотя именно на прилуках мне нашли уреаплазмы. В Лоде подтвердилось. После лечения проверялась в Лоде тож. Т.к. На Прилукской мороки много с записью, талонами. А в платном рядом и сразу без очереди.
В любом случае не тяните с обследованием и лечением. Пройдите это и забудьте.

http://semeistvo.by/forum/misc.php?do=bbcode#quote
Мне так на прилукской брали. Они берут из влагалища и еще из мочеиспускательного канала, поэтому по-маленькому больно. А в Лоде и Неомеде, например только из влагалища. Хотя правильнее и там и там. Все ж взаимосвязано.

Да, мне на Прилукской и брали.

Читаю и думаю, это ж сколько раз надо сдать анализы, чтобы убедиться в наличии или отсутствии чего либо.
Сама в ожидании, врач подтвердил наличие эрозии, но сказал, что все лечение и обследование только после наступления месячных. Для начала пойду в свою ЖК(5 конс при 2 роддоме), очень нравится врач из кабинета патологии шейки матки(она делает кольпоскопию, назначает лечение)

Oleska,
мне кажется не стоит. Вообще тампоны менее гигиеничны, на мой взгляд, чем прокладки.

Andromeda
это даже не только ваше мнение, это доказанный врачами факт

Andromeda,
ни чё не страшно лечить
но надо кучатерпения и времени
поверьте мне знаю,лечила...

alechik_21,
спасибо. Запасусь терпением - и вперед. Знаю, что лечить надо

alechik_21,присоединяюсь к вопросу Andromeda. Лазер не помог?

Leta,
Andromeda,
нет не помог
я столько денег вбухала и она только немного меньше стала
вот посоветовалась сврачем онасказалачто вавгусте бум решать будет ли ток

alechik_21 написал(а):
нет не помог
я столько денег вбухала и она только немного меньше стала
вот посоветовалась сврачем онасказалачто вавгусте бум решать будет ли ток
я в шоке. Вот и верь врачам после этого

Andromeda,
ну мот вам и больше повезёт,но мне уже так надоело всё это