Вернуться. К себе. Наверное, так.крокозябра написал(а):к кому пойти?
Я сама на таком пути - пока ОТ. Но уже почти поняла к какому ДО.
ПС. Йоги, кстати, не помешают;-)
Вернуться. К себе. Наверное, так.крокозябра написал(а):к кому пойти?
Вот именно, что дело в иммунитете, а совсем не в каком-то там хитром гене, котрый одного человека из сотен тысяч защитит именно от этого вируса или бактерии. Это могут очень многие люди при условии, что они достаточно здоровы. Вот и всё.всякие эпидемии -что обязательно найдется хоть кто-то, кто не заболеет, или точнее-вирус попадет в организм, но иммунитет с ним легко справится, даже если это очень хитрые вирусы,
а что разве иммунитет формируется не на генном уровне???Вот именно, что дело в иммунитете, а совсем не в каком-то там хитром гене, котрый одного человека из сотен тысяч защитит именно от этого вируса или бактерии. .
а что разве иммунитет формируется не на генном уровне???
ППКС.Tilia написал(а):Человек с не самым лучшим набором генов при соответствующем образе жизни и грамотном отношении к собственному здоровью в итоге может иметь лучший иммунитет, чем тот, кому "по наследству" достался более качественный набор "хитрых генов".
Tilia;1177130Человек с не самым лучшим набором генов при соответствующем образе жизни и грамотном отношении к собственному здоровью в итоге может иметь лучший иммунитет написал(а):я не согласна абсолютно. все зависит от генов и точка.
если у тебя нет иммунитета-его никакими действиями не подымешь, разве что чуть-чуть, если бы так было-не было бы никаких болезней-все бы действовали по "методе" и были бы здоровы.
да, может иметь общий иммунитет лучше, гриппом скажем не заболеет, а вот от какой-нить такой болячки типа спида даже супер иммунитет не спасет, а тот со слабым иммунитетом может и не подцепит именно потому что иммунитет хоть и слабый в ОБЩЕМ, но действенный конкретно в отношении спида..Tilia написал(а):Человек с не самым лучшим набором генов при соответствующем образе жизни и грамотном отношении к собственному здоровью в итоге может иметь лучший иммунитет, чем тот, кому "по наследству" достался более качественный набор "хитрых генов".
все зависит от генов и точка.
и вам того же! мечтать не вредно...Ну что же, удачи Вам в Вашем мире!А я, как ни странно, живу в другом.
В моём мире можно многое..
![]()
я не согласна абсолютно. все зависит от генов и точка.
если у тебя нет иммунитета-его никакими действиями не подымешь, разве что чуть-чуть, если бы так было-не было бы никаких болезней-все бы действовали по "методе" и были бы здоровы.
Гораздо проще все списать на гены, чем найти оптимальный для себя образ жизни и сознательно нести ответственность за свое здоровье. А все не действуют по "методе", потому что ленивый от природы человек и не станет он делать того, без чего можно обойтись, пусть даже жертвуя своим здоровьем в какой-то мере.
вот я о том и говорю...что странно считать что если ты будешь закалятся и есть витамины и не делать прививки, то ты этим так "укрепишь" иммунитет, что не заразишся Спидом.расскажу вам как генетик![]()
, а еще и предохраняться... Для детей это менее актуально, но в Африке был случай, что при вакцинации заразили целую группу детей. Так что прививки - это с какой стороны посмотретьЮнона написал(а):закалятся и есть витамины и не делать прививки
у вас неверное представление о здоровом образе жизни.Юнона написал(а):что странно считать что если ты будешь закалятся и есть витамины и не делать прививки,
спасибо что просветили, только каким образом это укрепит иммунитет-что-то я не пойму.в понятие "здоровый образ жизни" входит не только , а еще и предохраняться...![]()