Если хочешь быть здоров

Veronika

New member
julika, я ж в декрете, так и не спешили, ждали пока анализы в норму придут, потому как скарлатина опасна осложнениями. Особенно если пойти рано в сад и подцепить новую инфекцию на неоправившийся организм.

julika

New member
Veronika,
Понятненько.

Мы опять заболели, три недели прошло после последнего больничного. Причем сейчас заболел с ребенком оба, когда же это кончится :cray:

Стефания

New member
И мы вот болеем практически всегда!!!! Так надоели эти капли, мази, сиропчики и не сказать сколько денег осталось в аптеке! Только вылечили бронхит и вот теперь какая-то хрень! Сухой кашель ,но частый и прямо до тошноты. Такое чувство как ребенок подавился чем! Не спим с мужем уже неделю! Чем лечить? Врач ничего путного родить не может!
Просто опускаются руки! Сегодня села и просто расплакалась! А что будет зимой?! Я просто уже отчаялась :cray:

Goldenflow

Well-known member
Стефания, может аллергический кашель
про деньги в аптеке-это точно
практически могу филиал аптеки открыть на дому

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Нам выписывали от спазмолитического кашля Кленбутерол. Он снимает приступ.
А что касается денег, оставленных в аптеке, так еще чуть-чуть и на няню бы хватило :aggressive:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Нас только что посетила наша врач. "Осчастливила" заявлением, что у ребенка на левой миндалине что-то очень нехорошее, бугристость какая-то, налёт. Что зто и как лечить не сказала, ответив загадочно:" А кто его знает, может, вирусное..." Кто подскажет, что за напасть и чем, кроме пырсканья в горло это нужно лечить. :clapping:

Ailey

New member
katia-ka, ой пырсканье - бе......
у меня самой по лор проблем - жуть. имхо, самое лучшее лечение - поднимание иммунитета и естественные средства. молоко с медом, чай с шиповником, малиной (хорошо теплый, чайной ложечкой) например, ментоловая мазь в носик и т.п.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А как научить ребенка это делать?(в смысле-полоскать) Личный пример не помогает.

Goldenflow

Well-known member
у нас процедуры с горлом выглядят так
двое взрослых прижимают ребенка,третий брызгает
всей семьей заняты :cray:
нос закапать это еще у меня одной кое как а вот горло..........

valyushik

New member
мы тож продержались полтора месяца и опять этот отит...чтоб он :aggressive:

punto

Active member
Малавит работает. Можно покупать в складчину -- там здоровый пузырь а капать-то надо 1:30. Обычно бывает в "Нестерке". Кстати -- отлично выводит трудные прыщи.
Еще работает ИРС-19. (дорогой зараза!).

Kolina mama, если такие проблемы, рискну посоветовать. При остром горле, можно мазать его наружно, мазями для рассасывания синяков. Фастум-гель, троксевазин, индовазин. (Но не финалгоном конечно! и вообще не прогревающими).
На мазях написано, что детям нельзя.
Я своего мазал. Побочек не заметил.
Если алергичный, проверьте сперва на руке. Помогает реально.
То же самое можно при сильном насморке -- когда нос "распухает".
Взрослым тоже помогает.

Хотел еще таблетки Вам посоветовать. Сосательные, для горла. Сладкие и эффективные. Коричневого цвета. Да забыл напрочь название.

Девушки -- кто вспомнит, подскажите.
А нет, потом допишу.
Вот мой сводный опыт. Может кому поможет.

Goldenflow

Well-known member
punto, ребенок не приучен к сладкому
поэтому всеми конфетами плюется

Сверху