Orion написал(а):
а как быть, когда то что приятно одному не приятно другому?
Юнона написал(а):
А может маньяк убивающий жертву тоже испытывает удовольствие, так что -надо и дальше продолжать в том же духе?
ну...ИМХО, речь идет о сознательных людях...
Как выше шла о думающих пациентах.
Orion написал(а):
так что не только на одних удовольствиях жить надо
Так ведь тут дело исключительно в отношении. Одному и каждое утро по часу гимнастики - удовольствие. И даже эпизодическое голодание.
А другому и поспать - плохо, денег на хорошую кровать нет. И не спать - нехорошо, нет сил тогда. И кушать - так это еще готовить надо да и потолстеть можно. И не кушать - голодно тогда и живот болит
Можно продолжать бесконечно
Magda, вы выделили то, что вас задевает больше всего. Если вы не забыли - все вышеприведенное написано НЕ МНОЙ. И я отметила, что местами, на мой взгляд, там написано противоречиво. Т.е. я не со всем согласна.
Не нужно меня упрекать - в ваших семейных обстоятельствах я не виновата, и свои, как эталон, ни в коем разе не выставляю. Даже если ВАМ так кажется.
Лично я выделила бы из этого поста вовсе не эту фразу. Особенно если учесть, что муж все же работает, но при этом счастливым быть умеет.;-)
ИМХО, каждый имеет то, что хочет.
И пост в тему -
для здоровья физического необходимо здоровье душевное. И радость. Т.е. здоровый образ жизни по долгу перед телом, в качестве тяжелой обязанности не поможет здоровбю никак.
Magda написал(а):
Ваши предки были по меньшей мере приближены к трону
может я сама на троне была;-) В позапрошлой жизни.
Magda написал(а):
И даже если почти согласные ПО СУТИ люди воспринимают в штыки ваши посты может стоит смягчить как то агитационные аспекты.
Это вы о ком?

А может этим людям стоит изменить отношение к этим "агитационным аспектам"? Замечу - я не настаиваю

Не хотите менять - не надо
Людей знаете сколько? Под всех не угадаешь.
Каждый имеет право: 1. не читать. 2. не соглашаться

А я имею право свои мысли ПОД ВСЕХ не корректировать;-)