Если хочешь быть здоров

Бубс

Скромная королева
Бубс, в каком смысле "окупается"? покрывает ли моя зарплата нянину? да, покрывает...
Хорошо, у меня бы не покрывала, то ли я мало зарабатываю, то ли няне много плачу :blink:
как БОЛЬНОГО ребенка оставить на другого человека - вообще не представляю: моя красавица постоянно ко мне жмется, жалеется и т.п....
А что -няня пожалеть не может? Наша очень жалеет. :biggrin:

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
егорина написал(а):
в пт вырезали аденоиды
Я помню, Вы собирались лечиться у гомеопата. Почему предумали?
У нас похожая проблема, поэтому хочу знать... :blush:

егорина

Active member
Sve, я не передумывала... я и собираюсь... и собиралась ПОСЛЕ аденотомии... у нас в течение месяца было три отита... если бы не такой отсрый процесс, лечила бы гомео...

Бубс, а сколько ты платишь в час?

егорина

Active member
Бубс, а, ну я 1.2... так что у нас сопоставимые ценники... у меня Егорась все равно будет (я надеюсь) в сад ходить... это он пока дома...

julika

New member
А мы после перенесенной ветрянки уже больше 2-х месяцев не болеем, при том, что раньше болели постоянно... Странно даже, говорят наоборот ветрянка сильно косит иммунитет...
Правда вчера начался кашель. Какой-то странный, поверхностный, не глубокий, но откашливается хорошо. И голос сипловатый. Горло не болит и не красное, насморка нет. Вот что это?
Спросила в саду - воспитательница сказала, что у него еще совсем ерунда, что почти все дети кашляют и гораздо хуже, вечером дома подлечат их - и опять в сад...

Goldenflow

Well-known member
вчера встречалась с колюктивом садика
что радует-отговаривали мам от прививки против гриппа
хотя я думала,что наоборот агитировать начнут
уже в раздевалке стоит мазь оксолиновая и палочки мазать нос
и чесноком вонить
просили приносить чеснок в промышленных размерах
про болезни развели руками и успокоили,что прошлый набор болел еще чаще,теперь уже они постарше и почти не болеют
на мои наезды по поводу привода больных детей в сад они сказали что не принять ребенка они могут только если у того температура
и вообще нек мамы закапывают нос нафтизином перед садом и приводят якобы здорового
а некоторые доводят ребенка до ворот и смываются
вобщем развели руками
спасение утопающих-дело рук самих утопающих
показывали какие у них есть аппараты для физиотерапевтич процедур
оказывается детей оздоравливали всякими травами
но мой в это время болел
короче,так все красиво
но все болеют

Goldenflow

Well-known member
ингалятор ультразвуковой они щелочные ингаляции с боржоми делают и травяные,через день чередуют
кварц для соплей, солюкс для прогревания и синяя лампа :biggrin:
есль еще аппарат для кислородных коктейлей но им запретили сейчас давать

Magda

Well-known member
Kolina mama, я эту аппаратуру помню, когда лет 20 назад ходила в поликлинику в физиокабинет. :)

Magda

Well-known member
Вот говорят, дома подлечивать, и утром в сад. А как подлечивать, если кашель вроде бы начинается?

Kalinka

Active member
Kolina mama, аще неплохо, прямо скажем.
только вот, например, своего детя, принимающего физиопроцедуры, я представить не могу... Типа "наша тушка неприкосновенна"...:)

Goldenflow

Well-known member
Kalinka, у нас такая же тушка
медсестра говорила что лет с трех уже можно прикоснуться к тушке
они ясельных водят с уговорами,некоторых удается уговорить
моего 2 раза кварцем пользовали
Magda, а в полуклиниках за 20 лет мало что изменилось,то же оборудование
в нординах все новинки

Kalinka

Active member
Kolina mama, однозначно чуть полегче стало, во всяком случае теперь доктор нас может послушать, и даже в пасть заглянуть, если предарительно ребенка загрузить:))
Но визит недавний к ЛОРу... это было что-то непередаваемое... Однако в кабинетах "Экомедсервиса" достойная звукоизоляция:) Наш папа в коридоре ничего не слышал:)

Goldenflow

Well-known member
Kalinka, мой за всю историю дал заглянуть в пасть одной красивой тете из поликлиники
красота-страшная сила
:biggrin: а участковой с порога говорит До свидания

julika

New member
Magda,
Вот говорят, дома подлечивать, и утром в сад. А как подлечивать, если кашель вроде бы начинается?
... Вообще-то я бы дома ребенка такого оставляла. Но больничный при одном только небольшом кашле, без соплей и температуры, без красного горла и т.п. никто не даст :diablo: Т.е. не только работающие мамы виноваты. И врачи не с большой охотой больничне раздают налево и направо. Хотя конечно, слышала раз от одной мамы: плохо, вчера температура была 38,5, накормила антибиотиками и отправила в сад. А что делать?
Ну что тут ответишь...
Точно, спасение утопающих...

Ailey

New member
егорина,
Ailey, и что??? вы эти 2.5 недели в месяц на больничном????
угу :biggrin:
Бубс,
А что -няня пожалеть не может? Наша очень жалеет.
не в том дело.... Просто моей красавице кроме мамы во время болезни никого не надо..... ДАЖЕ! бабушка не прокатит, которую она просто обожает....

Сверху