Если хочешь быть здоров

Goldenflow

Well-known member
Катерина, у моей подруги совсем ребенок загибался и задыхался
практически астму ему ставили.
они купили некий чудо ингалятор,небулайзер что ли,правда и лекарства сильные для ингаляции были,не травки
но вот уже скоро месяц как не кашляет
а до этого перепробовали всю аптеку,антибиотиков целых два курса пропили
а кашель не сдавался

Катя_Катина

Well-known member
Kolina mama, скорее всего, ребенку начали делать гормональные ингаляции.. Травки ТАКОГО эффекта не дают. Спроси у подруги... Не подсадили ли детку на гормоны.

егорина

Active member
ингаляции травками - я имею ввиду дышать над паром под покрывалом. ненавижу это действо, под знаменем которого прошло мое детство...

Magda

Well-known member
Катя_Катина, это не гормональные препараты. А сильные бронхолитики. Например беродуал, он снимает бронхоспазм. Нам очень помог один раз, просо спас.

Magda

Well-known member
Кстати у нас небулйазер не ультразвуковой, а компрессионный. Он измельчает частицы сжатым воздухом. Так что, это тогда вообще не вредно? Ни тебе ультразвука, ни электромагнитных полей.

julika

New member
Кстати у нас небулйазер не ультразвуковой, а компрессионный.
Во, и у нас такой. На выходных у парня кашель был - до рвоты. В понедельник кашля нет. Дышали 2 раза в день, заливали обычную негазированную минералку Фрост, без травок всяких...

Ailey

New member
Девочки мы открыли очень классный бронхиальный сбор. фирма LEROS делает. так и называется. взрослым там рекомендуют по 1 пакетику 3 раза в день. доча пила 1 пакетик в день. Буквально за сутки-полтора кашель из жуткого сухого не откашливающего стал мокрым и начал откашливаться!
К сожалению, к тому времени болели уже 1,5 недель.
Детю явно стало лучше после этого чая.
Также мы стали принимать ванны с морской солью и эвкалиптом раз в два дня.
Еще массаж начали делать на легкие-бронхи (сама делаю).

Anechka

New member
Ailey, мы его давно пьем. А еще у них "Детский чай" хороший. И Антигрипповый сбор

Ailey

New member
Anechka, а где вы детский покупали?
антигрипповый нам сказали детям до 7-8 лет рано :big boss:

Anechka

New member
Ailey, антигрипповый я сама пью. Когда простуда начинается. И успокоительный у них вкусно. С Детским чаем бывают перебои, он не всегда есть. Покупаю в обычной аптеке

Goldenflow

Well-known member
Anechka, успокоительный помогает?
мой после сада вообще невменяемый
спать невозможно уложить
надысь напоила валерьянкой
эхвект обратный получился :diablo:

Anechka

New member
Успокоительный маме хорошо помогает :biggrin: Малое пока не нуждается.

егорина

Active member
Kolina mama, так не надо ПОИТЬ! надо давать нюхать или купать в этом... или под подушку класть...
или дать глицина...

Goldenflow

Well-known member
Glowworm, я не спиртовую
я заваривала пакетики
больше не буду,даю пока глицин
никаких таблеток не ест,а эти выпрашивает :biggrin:

Mahima

переименовалась:)
Валерьянка на слишком возбужденных и правда может действовать обратно - возбуждать еще больше...причем любая.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Насколько я знаю, валерьянка имеет эффект при более длительном применении. То есть пить надо месяц, чтоб нервишкам полегчало. Но это для взрослых. Про детей может и по-другому...

Kolina mama, офф, какая ты теперь шикарная ИРИНА! (эт я про подпись:))

Сверху