если жирные волосы...

pressio

New member
у меня такая проблема: :cray: очень быстро волосы становятся жирными, буквально на следующий день после мытья головы. Дело в том что я решила отрастить свой родной цвет волос, ну отрастила 80% уже свой цвет, но.... почему они так быстро становятся жирными??? :blink:
Может кто подскажет чем пользоваться в таких случаях... :crazy:

Swet

New member
pressio, у меня тоже оооочччень жирные волосы, утром помыла - вечером можно снова мыть :diablo: Я могу вам сказать, что нам поможет: ножницы, под ноль!!! :diablo: Ух, как я их не люблю!!!

Нася

Мечтающая
Я была довольна шампунем от Виши для жирных волос... А вообще надо придерживаться диеты, не есть жирного, острого и сладкого

valyushik

New member
pressio, кстати у меня тож такая проблема появилась, раньше такого не было...сейчас нашла одну из причин - не подходит шампунь этот Хэдэн шолдерс...у мужа тож такая проблема началась, вот мы и решили сначала шампунь поменять :big boss:

Yarsha

Принцесса с колбаской
pressio написал(а):
у меня такая проблема: :cray: очень быстро волосы становятся жирными, буквально на следующий день после мытья

Открою вам страшную тайну :crazy: я вообще не представляю себе утро без мытья волос с последующей укладкой. ПОэтому даж и не знаю жирные они или нет, т.к. мою по-любому :declare:

А вообще, неплохо в свое время фрутис пошел "свежесть" или как там его еще, типа чтоб волосы не так быстро теряли товарный вид. Так вот его мне и на след. день хватало, т.е. 2 дня голова нормальная, но привычка есть привычка...

Yasemin

Keep Smiling!
И я этим страдаю... только мою голову через день. говрят нельзя мыть особо горячей водой. А лучше всего милирование сделать, оно слегка подсушивает.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я могу вам сказать, что нам поможет: ножницы, под ноль!!!
не помогает!!! Пробовала несколько раз, и не просто коротко, а под ноль :blush: Спасает только то,что в любое время можно голову под кран-сушить и укладывать не надо :biggrin:. Когда волос длинный можно уложить гелем, а когда ооооочень короткий -тока мыть, еесно каждый день. Сделала недавно мелирование-результат 0, но когда была платиновой блондинкой, было проще одно время, но если красить волосы постоянно, то все равно корни жирные-концы ломаются. Нужно пересматривать питание+витамины.

Swet

New member
Про милирование наверное шутка была :biggrin:
Леска, ну, молодец. Я бы ни-ког-да не осмелилась.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Swet, так волосы ж не зубы-отрастают :biggrin:

Влада

Well-known member
Та же проблема, выход только один, мою каждое утро и сушу феном.

Нася

Мечтающая
Леска, пока они отрастут...это ж сколько мучаться глядя на себя в зеркало? Я в 17 лет завивку спиральную сделала :crazy: , несколько лет рыдала, вспоминая свои блестящие и здоровые волосы. Больше никаких экспериментов не хочу. Начну седеть, буду хной красить...
Кстати, и я не представляю себе утро без мытья головы... Вот выйду на работу, придется вставать в 6 утра :crazy:

Amanda

New member
Грамотный шампунь мне удлиняет "срок жизни" волос в 1,5-2 раза. Хотя, конечно, лучше вымыть.
PS. А я думала - только у меня волосы с такой скоростью жирнятся...

Леска, я тож такую прическу себе незадолго перед свадьбой организовала. :biggrin: :biggrin: Муж чуть не убил.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ай, я все равно не представляю как можно не помыть волосы с утра, я просыпаюсь такой барабашкой, лохматааая :crazy: наверное нужно учиться спать аккуратно

alechik_21

Well-known member
ай, я все равно не представляю как можно не помыть волосы с утра, я просыпаюсь такой барабашкой, лохматааая наверное нужно учиться спать аккуратно

как в фильмах показывают.Какая легла-такая и проснулась :biggrin:

Катя_Катина

Well-known member
Мне что-то подсказывает, что чем чаще моешь голову - тем сильнее салятся волосы. Я в этом до конца не уверена, но у меня такое ощущение. Я дочке своей голову с шампунем мою раз в две недели. Сыну - раз в месяц. Волосы рассыпчатые, мягкие... Хотя и в шапках ходят (я шапку вообще носить на могу - на голове сразу непонятно что получается).

Нася

Мечтающая
Катя_Катина, у меня в детстве тоже такие волосы распрекрасные были, но после подросткового возраста все изменилось...

Amanda

New member
Yarsha, я волосы в хвост собираю... нетугой. тогда не лохматятся.

Amanda

New member
егорина, шампунь фирмы amway "Satinique" для жирных волос.
Он обязательно разводится 1:3. Тогда достигается нужный эффект.
Есть, наверное, и еще грамотные - но мне ни один не встретился. Скорее всего дело в том, что то, что продается здесь и (к примеру) в штатах под одной и той же маркой - две большие разницы.

Катя_Катина, у детей и правда по-другому сальные железы работают. Я тоже дочке могу раз в месяц мыть.
Рзмечталась - думаю - не будет, как я мучаться. Фиг. Нася правильно написала - после подросткового возраста ...

Сверху