если жирные волосы...

Мамина_дочка

Нетерпеливая
а какой именно шампунь? я у орифлейм видела сухой шампунь, но как-то не решилась

Я пользовалась орифлеймовским. Честно - мне как-то совсем даже не очень. Не могу сказать, что у меня оч. жирные волосы, просто жирные:). Шампунь этот оставлял на них беловатый налет, да, уходил блеск, но все-равно волосы не выглядели свежими, как от обычного шампуня. В общем, я его отдала после нескольких обрызгиваний и отсутствия достойного результата.

что за сухой шампунь?

Его наносишь, как лак для волос. То есть это, по сути, спрей такой.

Heleshka

New member
а какой именно шампунь? я у орифлейм видела сухой шампунь, но как-то не решилась

Heleshka, что за сухой шампунь? первый раз про такое слышу.. где продают?
Я покупала на ebay, amazon или в других онлайн магазинах. Картинки кликабельные, ссылки на амазон, просто потому что там есть отзывы.

Batiste Dry Shampoo - их несколько вариантов, мне нравится в розовой баночке. Бывают для светлых или темных волос.

Oscar Blandi Pronto Invisible Dry Shampoo

Klorane Gentle Dry Shampoo with Oat Milk

Lee Stafford Poker Straight Dry Shampoo

Jonathan Product Green Rootine Dry Shampoo Brush On Powder
Этот не покупала еще, он для темных волос.

Вроде у Гарнье и лореаля тоже появились сухие шампуни, пока не пробовала.
Обязательно найдите свой шампунь (это я про то, что если орифлейм или другой не подходит, попробуйте другую марку), это мега-супер-удобно!! Есть время - моете голову, мазюкаете всякие маски, изображаете уход )), нет времени - пару пшиков и у вас свежевымытые волосы. Злоупотреблять, думаю, не стоит, но про для инфы - мой рекорд 5 дней без всякого дискомфорта, не моя голову. А так вообще меня мытье головы два раза в неделю вполне устраивает, и за собой есть повод поухаживать, и в то же время не надо напрягаться каждый день.

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
Мне от жирности волос помогает фридерм с цинком, но сухой шампунь обязательно попробую

Неждана

New member
Я вчера первый раз попробовала сухой шампунь. Мне очень понравился результат! Обычно я не обхожусь без укладки феном, а тут даже фена не потребовалось: сухой шампунь + жмякание руками и энергичное встряхивание головой + лак и я красивая)))))

Влада

Well-known member
Девочки,у меня есть сухой шампунь Lee Stafford Poker Straight Dry Shampoo
аж 2 бутылки подарили...

волосы после него нежнейшие, как после мытья
никаких белых пятен и налета нет и в помине
пользовалась раза 4 от силы правда...за ненадобностью
тк все равно жить не могу без утреннего мыться головы-это святое!!!:)

Natalia

Active member
Я вчера первый раз попробовала сухой шампунь. Мне очень понравился результат! Обычно я не обхожусь без укладки феном, а тут даже фена не потребовалось: сухой шампунь + жмякание руками и энергичное встряхивание головой + лак и я красивая)))))

что за он? где покупали и цена?

Lia

жительница Венеры
Я сегодня попробовала syoss. Честно говоря, были оооччень сильные сомнения по поводу его эффективности. Но мне понравилось! Даже не ожидала, что так понравится))). Волосы после него именно чистые, а не выглядят чистыми. Причем и кожа головы чувствуется вымытой. Мало того, увеличивается объем у корней, что для меня вообще подарок, т.к. свои волосы тяжелые и густые, и объема у корней доиться сложно. В общем, это действительно хорошая выручалочка для тех, у кого очень быстро жирнятся корни, а времени вымыть голову нет. У меня это довольно частая ситуация, а с моими длинными волосами она превращается в проблему. Так что для меня это супер вещь. Единственное, я бы чуть убавила запах)) По мне его многовато. Но это если придираться :)

Anna_P

Active member
Lia, подскажите, пожалуйста, где покупали. Очень хочется попробовать прям сейчас :) нет сил ждать из США

Gerdochka

Все есть!
подскажите, пожалуйста, где покупали.
я сегодня в бигзе купила, но еще не пробовала... были оба варианта.. и для ослабленных волос и для склонных к жирности
Видела в ГУМе, но только для ослабленных волос

Lia

жительница Венеры
Lia, подскажите, пожалуйста, где покупали. Очень хочется попробовать прям сейчас :) нет сил ждать из США
Я сейчас в Польше, покупала здесь :)

****Маленькое дополнение по поводу использования. Нужно тщательно его вычесывать и вытряхивать из волос, в противном случае слегка шершавый налет почувствуете на лице)) Особенно, у кого челка. Ну и темноволосым нужно больше постараться, чтобы не было видно на волосах в виде седины :))).

Litasan

New member
Batiste Dry Shampoo - их несколько вариантов, мне нравится в розовой баночке. Бывают для светлых или темных волос.
купила себе такой... ЗАПАХ!! сильнющий..
эффект пок ане оценила.. жду, когда волосы будут подходящие

Gerdochka

Все есть!
Я уже пару раз попробовала syoss
Волос у меня светлый, особо и вычесывать не пришлось... волосы действительно выглядят чистыми и на ощупь нормуль..
НО!!!! для меня существенное НО!!! ЗАПАХ... это же кошмар какой-то.. пахнет во всей квартире и пыль такая от этого шампуня тож какое-то время летает...
А в ванной невозможно находиться как голову этим польешь... бррр

и кошка шугается от звука

в общем эту баночку допользую, но вряд ли куплю еще..

как оказалось, мне проще помыть макушку (дада именно одну макушку), меньше стресса, чем от сухого шампуня

Lia

жительница Венеры
Gerdochka, может, переборщила с количеством? У меня ничего не летает после него :biggrin:

Anna_P

Active member
Поделюсь и своими впечатлениями от использования сухого шампуня.
Купила сиосс для объема, использовала 2 раза. Первый раз прыскала от души, вычесывала оооочень долго из почти черных волос, успела бы за это время вымыть и посушить голову. Эффект: волосы доп. 1,5 дня выглядели прилично, корни не жирные, и даже был какой-то объем, НО не было блеска как после обычной помывки. Во 2-й раз брызгала намного меньше, вычесала быстро, но и состояние волос почти не изменилось :( Про запах выше писали, присоединюсь, это нечто, в ванной дня 3 еще стоит после использования.
Вердикт: отличное средство для жирных волос в ситуации, когда совершенно нет возможности помыть голову (в путешествии, например), но не замена традиц. шампуню.
Для себя буду искать спец. средство для темных волос.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, может, переборщила с количеством? У меня ничего не летает после него
у тебя то польский.. а у меня белорусский... разницу чувстуешь? :))) :)))
Пшикала не много, но летало (стреляющийся смайлик)

Сверху