Есть тут кто из Баранович????????????

Виктория

New member
Привет всем!!!!!!!!
А есть ли на форуме кто-нибудь из славного города Барановичи.
А то меня летом судьба забросит прям туда...........

Alina777

наблюдатель
Виктория, а где вы там жить будете?
я там несколько годков прожила

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Виктория, а точнее? Я, наверное, к бабушке поеду туда с малым на лето на Першукевича(около Жлобинского озера)

Natal

Сладкоежка
Я родом из Барановичей.В Минске живу 4 года.А что тебя в Барановичах иньересует?Кстати Южный микрорайон и жлобинское озеро,диметрально противоположные точки города

Divinka

POWERPUFF GIRL
А с пединститута никого не знаете? Выпуск эдак года 98....

Natal

Сладкоежка
Нет,я заканчивала Могилевский технологоический в 1995.Мои тоже в этом году заканчивали-одна одноклапссница училась.

Виктория

New member
Девочки, я там почти ничего не знаю. Мой муж оттуда и меня туда следом за ним распределили.
А ещё я туда приеду как раз к родам, интересно что там за роддом?

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Виктория, у меня подруга там рожала-могу расспросить, вроде довольная

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, мы живем на Северном, то есть напротив Южного. Обращайтесь если надо. :biggrin:

Natal

Сладкоежка
Мне говорили ,что сейчас роженец везут в Ляховичи,там роддом гораздо новее и условия после родов гораздо лучше,а врачи принимают барановические.Ноя рожала в Барановичах 12 лет назад и врачи уже все поменялись и много что изменилось.Но знаю однозначно .что по бытовым условиям Ляховичи однозначно лучше Барановичей(наш роддом очень старый ,туалет один на этаж и душ тоже,я не думаю что что-то радикально там переделали.) Я лежала в палате на 8 человек,но нам тогда детей носили,а потом когда стали ложить с детьми их там оставили 6 человек,можете себе представить каково там лежать.Правдо есть палаты и по 4-5 человек,и даже на 2(если кесарские),а в Ляховичах отдельные палаты на 2 со всеми удобствами-по крайней мере мне так говорили,сама не была .Это то что насщет роддома.А так наш город мне очень нравиться,мой муж вообще от него без ума- и не провинция и все же довольно спокойно и чистенько.Главная проблема-это найти там хорошую работу-все по знакомсвам и за приличные взятки.

Alina777

наблюдатель
Pantherrr, мои родители на северном живут, возле магазина Пинск ;)

Тошик1

ляляля
Alina777, и мои родители возле Пинска живут:)
Летом в июне планируем с малым в Барановичи ехать на лето:)

Alina777

наблюдатель
вот и земляки нашлись, будет с кем летом в песочнице поковыряться :)

Тошик1

ляляля
Alina777, а твои родители в каком доме живут? Может, мы вообще рядышком росли :clapping:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Alina777, я немного дальше. На Жукова, напротив озера. Но все равно относительно близко. :biggrin:

Тошик1

ляляля
Pantherrr, в Барановичах все близко:) Мы прошлым летом с коляской весь Северный обходили, пока Егор спал:)

Сверху