Есть тут кто из Баранович????????????

Natal

Сладкоежка
Что точно.то точно.А мои живет в военном городке напротив Полесского вокзала.А школу я закончила 10.

Natal

Сладкоежка
Катенька,
В 1990 году.Классным был Дедков-спец класс, по химии

Виктория

New member
С работой проблем нет, заканчиваю в этом году стоматологию, уже распределили в Барановичи.
А пока рожать, думаю ремонт закончат.

Тошик1

ляляля
Виктория, так ремонт там кажется уже второй (или третий) год идет. Могут и не закончить за 4 месяца:(

Pantherrr

Мысленно в декрете
Тошик1, не пугайте человека :biggrin: . Ремонт идет сейчас активно. Ремонтируют первый этаж. Так что к лету думаю точно закончат, коридор на мой взгяд уже готов.
Виктория, а куда именно распределили и где ваш муж работать будет? Может к вам зубки лечить будем ходить :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Тошик1, не пугайте человека :biggrin: . Ремонт идет сейчас активно. Ремонтируют первый этаж. Так что к лету думаю точно закончат, коридор на мой взгяд уже готов.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, а куда именно распределили и где ваш муж работать будет? Может к вам зубки лечить будем ходить :biggrin:

Тошик1

ляляля
Pantherrr, Я не хотела пугать, честное слово :blush: Просто мне осенью рожать, и могу оказаться там (дома ремонт будет идти активно, а мне надо где-то пересидеть), так что самой может придется воспользоваться услугами местного роддома. Папа говорит (он у меня имеет отношение к медицине), что пока есть надежда, что успеют, но если вдруг прекратиться финансирование, то..... сами понимаете :diablo:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Тошик1, ремонт в смысле у вас в квартире?
Надеюсь, что финансирование не прекратится. Роддом ведь один, а демографическую ситуацию поднять хотят :biggrin:

Тошик1

ляляля
Pantherrr, ага, у нас в квартире. Вот только еще для начала старую поменять надо, а то в хрущевке двушке с двумя детьмя тяжело будет. Ищем трешку:)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Тошик1, у вас сынуля еще маленький, тяжело не будет со вторым?

Тошик1

ляляля
Pantherrr, ой, не знаю. Будет, конечно, тяжело. Но раз так получилось, то что уже делать? На аборт я пойти не могу, да и возраст такой, что можно и второго:) Ну Егору будет почти 2, может, уже в садик отправлю. Надеюсь, что выживем. Зато через пару лет- будет классно :biggrin: Им веселей вдвоем будет :clapping:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Тошик1, скучно точно не будет :biggrin: Разница-то маленькая
А сколько срок у вас?

Тошик1

ляляля
Pantherrr, давай на Ты:)
Сейчас 10,5 недель всего. Разница у деток будет 1,10. У некоторых и поменьше бывает :black eye: Правда, Егор уже сейчас ревнует, если я других детей на руки беру, а что будет, когда своих будет двое... Но я пока об этом стараюсь не думать, не я первая, не я последняя:)

Тошик1

ляляля
Pantherrr, А если будет совсем не вмоготу, поеду к маме в Барановичи, она уже будет к тому времени на пенсии, папа тоже:) будут внуков растить :crazy:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Детки любят, когда все внимание уделяют им, а может просто привыкают :biggrin: К хорошему ведь привыкаешь быстро.
Тошик1, а кем работаешь? Это второй декрет сразу получается.

Тошик1

ляляля
Работала экономистом, 5 лет после института. Ну теперь года 3-4 просижу дома. Хотя на месяц-полтора планирую выйти поработать, чтобы больничных больше получить и в памяти хоть что-то воскресить :biggrin:

Сверху