Есть тут кто из Баранович????????????

Тошик1

ляляля
Pantherrr, можно.
Оффтопим мы здесь :blush:
Выходить на работу можно в любой момент после окончания больничного. Если выйти на полный рабочий день, то теряется половина пособия на ребенка (платят 50%). И все:)

Тошик1

ляляля
Pantherrr, А ребенка бабушке в Барановичи (типа по теме :biggrin: ) Бабушка уже спит и видит, как ей внука привезу и там оставлю, а вот папик наш не хочет...

Виктория

New member
Pantherrr, мой муж сейчас стажировку проходит в Городской стом. поликлинике, а на следующий год если всё удачно сложится то будет в ЖД стом. п-ке. И я через годик другой туда-же......

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, а вы на постоянное место жительства в Барановичи или только на время распределения? Как я поняла вы сейчас в Минске, а муж стажируется в Барановичах?
Тошик1, то что выйти можно это понятно, просто меня смутитила цифра на месяц. :biggrin: Я подумала что месяц поработать, а там опять в декрет :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, я мот и не по теме просто очень интересно :blush: а ребеночек у вас в первую брачную ночь получился? судя по линеечкам :blush1:
Я ближайшее время тоже на ПМЖ.

Тошик1

ляляля
Pantherrr, можно хоть на неделю выйти, написать заявление, что просишь считать себя приступившей к работе, а потом опять написать заявление, что уходишь в декретный отпуск:) По закону такого не заперщено.

Виктория

New member
Pantherrr, мы вообще-то старались через месяц. Свадьба была 24 сентября, а отсчёт идёт с 10 октября.
:dance: :dance: :dance:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Тошик1, буду иметь в виду. Как-то я про это не слышала.
Виктория, молодцы! С первого раза и сразу :biggrin: Лето у вас будет напряженным :big boss: и роды и переезд и диплом. Все почти в одно время. :declare: :crazy: Переезжайте быстрее, у меня хоть одна беременная знакомая будет :biggrin:

Виктория

New member
Да уж будет весело, главное успеть переехать да мебель прикупить к рождению бебика. А пока в квартире квартиранты квартируют возможности нет, съедут может к концу мая. Так что хожу мебель присматриваю.

Pantherrr

Мысленно в декрете
А сколько комнат у вас будет? Присматриваете мебель в Минске или в Барановичах похожее найти хотите?

Виктория

New member
Комнат будет 3. А мебель в минске присмотрела, но и в Барановичах можно то же купить. Так что чтобы не напрягаться с доставкой будем в Барановичах брать.

Тошик1

ляляля
А мы 21-го едем а Барановичи!!!! Решили, что Пасху надо в кругу всей семьи праздновать:) Так что может кого-нибудь в Северном во время прогулки встретим:)

Тошик1

ляляля
Виктория, ну у меня еще и ДР в субботу, вот решили совместить все праздники:) А на своей маленькой (пока:)) кухне я, беременная, на толпу людей готовить отказалась :blush1:

Сверху