Есть тут кто из Баранович????????????

Pantherrr

Мысленно в декрете
привет! Поздравляю! Мы все там же, поживаем нормально. Как Барановичи?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Хотелось бы увидеть рассказ о родах в Барановичах. :acute:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, ну как ваши делишки? уже наверное совсем большие!!! Может фото есть где?

Виктория

New member
Приветики!!!
Нам уже пол года, но фото в нете нет, т.к. дома нета нет и приходится ходить в клуб, а туда часто не выберешься...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, жаль конечно. А на аватаре это дочушка? И в какой клуб вы ходите? На южном есть или в ценр ездите?
Тушканчик, :acute: К свекрови в гости приезжаете на пироги?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Все такие большие уже-5 месяце, 6 месяцев. А я еще жду и жду. :cray:

Виктория

New member
Pantherrr, я в белтелеком хожу, но скоро вроде намечается домашний телефон, не думала, что это такая проблема в Барановичах.
А на аваторе это дочушка в Новый год.

Виктория

New member
Барановичи, давайте сюда!!!

Раз та темка пропала, бум теперь в новой общаться!!!

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, думала, что нет темы уже. :) Как поживает ваша малышка? Уже болбочет во всю?

Виктория

New member
Pantherrr, приветики, что-то вас давно не слышно...
А наша уже имеет неплохой запас слов вроде мама, папа, баба, деда, дядя, бах, пока...., зато вот ходить ни в какую, и умеет ведь, а на хочет...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, ну она просто знает, что ее в любой момент возьмут на руки-это ход такой:)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Растем слава Богу. Ждем когда уже финиш будет виден. Чем ближе тем больше хочется :) Скоро начну покупки делать :)

Виктория

New member
Pantherrr,
да припоминаю эти чувства... Вы наверное уже всё по магазинам для малыша присмотрели. А коляску какую думаете брать?

Пеппи

New member
А я все тоже смотрела темку про Барановичи и не находила :) (может она просто вниз ушла)
мы как обычно приезжаем время от времени :)

Сверху