Есть тут кто из Баранович????????????

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, хочу классику. Что-нибудь полегче. А в детский мир давольно часто захожу и мужа завожу полюбоваться малюпасенькой одеждой. Только цены не очень радуют. Про качество не знаю еще. Увидим.
Пеппи, время от времени видно не часто, да и что тут часто делать :)

Пеппи

New member
b]Pantherrr[/b], мы раз в месяц зависаем там на неделю :)
А делать там есть что :) с бабушкой и дедом общаться, гулять по району, у нас там жлобинское и урочище гай!
И вообще у меня ностальгия :)

У сестры в Барановичах малюсику 5 месяцев, к ним ездим тоже.

(сестре кстати дядька-узист в барановичском роддоме на втором УЗИ сказал скорее всего девочка, а они девочку хотели и как-то настроились уже... а потом как родился мальчик! :) такие сомнения были, чуть ли не подмену подозревали :))

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория,сами не знаем, ребенка ждем точно :)
Пеппи, узисты еще те. Я спрашиваю-они молчат. Вот и не знаю что лучше, надеяться на девочку или мальчика, не зная, или вроде как знать, но гарантии не много-то.

Пеппи

New member
а мы две недели в Барановичах были, уже вернулись :)
Скоро наверное опять поедем :)

Dragonfly

мимо пролетающая
И мы едем в Барановичи, на три недельки, Пеппи,
))) тож будем в урочище ГАй, в санатории)))) Свистите)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Пеппи, и чем занимались?
Смотрела коляски вчера одним глазом у нас на рынке-все одно и то же, одни трансформеры, только цвета разные. Я в шоке, и почему классику не возят?

Пеппи

New member
Dragonfly, а вы именно в "магистраль" отдыхать? (конечно классный профилак)
и линеечки я у вас не вижу никакой? есть ли у вас детки? и куда вам свистеть :)

Pantherrr, да как обычно :) гуляла по райончику своему, то на Жлобинское на лебедей/уток/чаек посмотреть, там и козы пасутся, и собачки/голуби/котики - все нам дорого :) выходили на улицу на час, в итоге болтались по два по три.
В Гай несколько раз ходила, т.к. туда только с компанией, хоть и выросла там и сто раз кругом ходила, все знаю, но одной как-то страшно.

К сестричке папа возил в центр, в парк Ваню водили - торкнуло его от фонтана, электромобилей и других тамошних прибамбасов, потом крестины мальчика сестры, ну и так по мелочам :)

А в отпуске (мужа не пустили, поэтому мы сейчас в Минске) хотела на лыже-роллерную трассу съездить и на Свитязь.
Сейчас у него коммандировка наклевывается, поэтому если в ближайшие пару дней скажут ехать, то мы в Барановичи опять.

А коляски на рынке бяка просто :( а продавцы еще хуже колясок, абы впарить.
Более-менее приматривайте и мужа на жданы отправляйте, если новую планируете, ну или в другое место.
Сестра моя и подружки ее в минске покупали, т.к. там дохлый номер. Хотя я новые магазины барановичские слабо знаю, может уже и что-нить нормальное есть.
Недавно была в детском мире и напротив горизонта в здании подарков в детском магазине, смотрела подарок на крестины - хотелось плакать...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Пеппи, у нас козы возле озера тоже пасутся :)
Не решила насчет коляски, новую брать или б.у тоже ничего. Поедем за ней в Минск скорее всего, т.к. у нас -обнять и плакать. И с вещами тоже как-то напряженно. На рынке не была еще. А в магазинах грустно.

Пеппи

New member
Катенька, мы на парковой обычно тусуемся :) у моих родителей.
а Гаем мы называем лес по обе стороны ЖД, где колокол и напротив.

chizhka

New member
Думаю, что лучше всего это сделать в фотостудии "Кадр", а вот есть ли такая услуга в интернет-клубах я не уверена.

Виктория

New member
chizhka,
приветики, будем знакомы!!!
Pantherrr, мы джип брали в Барановичах, а за прогулкой ездили в Минск...
Я джипом осталась довольна, только что тяжёлый, да и брали его год назад за 250 уёв...

kleopatra

New member
привет, Светка ! это Ленка.(ежик) И я у же тут.Барановичам привет! 5 лет провела там...

Сверху