Dragonfly, а вы именно в "магистраль" отдыхать? (конечно классный профилак)
и линеечки я у вас не вижу никакой? есть ли у вас детки? и куда вам свистеть
Pantherrr, да как обычно
гуляла по райончику своему, то на Жлобинское на лебедей/уток/чаек посмотреть, там и козы пасутся, и собачки/голуби/котики - все нам дорого
выходили на улицу на час, в итоге болтались по два по три.
В Гай несколько раз ходила, т.к. туда только с компанией, хоть и выросла там и сто раз кругом ходила, все знаю, но одной как-то страшно.
К сестричке папа возил в центр, в парк Ваню водили - торкнуло его от фонтана, электромобилей и других тамошних прибамбасов, потом крестины мальчика сестры, ну и так по мелочам
А в отпуске (мужа не пустили, поэтому мы сейчас в Минске) хотела на лыже-роллерную трассу съездить и на Свитязь.
Сейчас у него коммандировка наклевывается, поэтому если в ближайшие пару дней скажут ехать, то мы в Барановичи опять.
А коляски на рынке бяка просто
а продавцы еще хуже колясок, абы впарить.
Более-менее приматривайте и мужа на жданы отправляйте, если новую планируете, ну или в другое место.
Сестра моя и подружки ее в минске покупали, т.к. там дохлый номер. Хотя я новые магазины барановичские слабо знаю, может уже и что-нить нормальное есть.
Недавно была в детском мире и напротив горизонта в здании подарков в детском магазине, смотрела подарок на крестины - хотелось плакать...