Есть тут кто из Баранович????????????

Pantherrr

Мысленно в декрете
А ребенка не приложили к груди сразу? А что делал ребенок почти с 8 до 2 дня? А одевать можно, а не пеленать в роддоме?

Виктория

New member
Pantherrr,
да не нервничайте так...
Дитя сразу к груди приложили..., да и пеленают там все, считаю что так нужно, пока к дитю привыкнкшь...
Ребёнка приносят где-то через 4 часа после родов, дают маме отдохнуть...

Виктория

New member
Pantherrr,
примите наши поздравления!!!
Не пропадайте, рассказывайте как чувствуете себя в роли молодой мамы??? Как малыш???

Pantherrr

Мысленно в декрете
спасибо :) мы уже растем потиху. Родились 4210, 54 см. Условия в ЖД ужасные, чего я и боялась. Почти заработала мастит, температура 40 была 2 дня. Вовремя обратилась к нужному человеку за помощью, а то неизвестно что бы было. А из ЖК, на прием в которую я разу пошла, меня хотели в стационар запереть в гинекологию и без Вани. Зарубили бы мне всю лактацию искололи б и все дела. Отхожу потиху от всего свалившегося на мою голову в последний месяц :) Главное, что с сыном все в порядке.

chizhka

New member
Pantherrr,
поздравляею еще раз с рождением сынули, разбавили нашу женскую компанию.
Выше нос, все будет замечательно.
Виктория,
с возвращением из больницы.

Пеппи

New member
Pantherrr,
мои вам огромные поздравления!!!
с рождением нашей тезки!
растите здоровенькие!
молодцы, что не растерялись в сложной ситуации.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Пеппи, спасибо .
Виктория, малыш растет. Вот колики нас замучали. После кормления
через минут 10 начинаются дикие схватки в животе. Я прям не знаю, что с этим и делать. Бебинос даем, но мне кажется, что бестолку. И столбиком ношу. У вас такого не было?

Виктория

New member
Pantherrr,
помним и такое, каждый ребёнок через это проходит, пройдёт месяцам к трём, а ещё рекомендуют выкладывать на животикююю

Pantherrr

Мысленно в декрете
У меня опять проблемы с грудью. Появились покраснения. Я скоро с ума сойду.

Сверху