Вот нашла свой рассказ о родах, который в своё время в беременной темке выкладывала...
"А вот и наш рассказ…
Вначале я думала, не сделать ли себе подарок на День рождения 2 июля, но всё началось 3 числа. Всю ночь меня беспокоили схватки с интервалом минут в 20. Ночь всё-таки мы пережили, а утром пошли в ЖК. На приёме оказался вес минус 1 кг, шейка готова, но раскрытия не было. Схватки мои практически прекратились. Но врач мне пишет направление в роддом, мол пусть там решают, что со мной делать…
В Барановичах роддом и ЖК находятся в одном здании, так что я сразу же туда попала. Отправили меня в родильное отделение с предвестниками, было это час дня 4 июля…
Смотрели меня и врач, и заведующая и не могли решить рожаю я, или нет, а у меня тонусы через каждые 3-4 минуты. Часа в 4 решили дать мне поспать, накололи наркотой, короче поспала я часа 3, схваточки ( а это были именно схваточки ) стали немного болезненнее, но шейка никак не хотела раскрываться. Тут меня начали колоть всякой гадостью. Это привело к незначительному усилению схваток и раскрытию см в 2. Врачи подумали и решили, что мне всё-таки нужно рожать, но были и мысли отправить меня в патологию полежать, вскрыли мне пузырь в 0.30 5 июля… И тут началось… Схваточки были ничто по сравнению с настоящими схватками… В 5 часов раскрытие было 5 см. Такими темпами родить я должна была к часам 10. Но, слава богу, моей малышке не терпелось появиться на свет, и к 7 часам было полное раскрытие. В 7.15 пришла в родзал, а в 7.25 моё чадо уже лежало у меня на животе. Потом меня зашили, 2 надрывчика на шейке и куча швов на губьях, благо промежность выдержала, так что садиться я могла…
Где-то в 2 часа дня дочу принесли ко мне для совместного прибывания. Но на 4 сутки мы пожелтели, билирубин подскочил до 300, и дитя у меня забрали. Капали и светили её 3 суток, а мне разрешали только приходить кормить её через каждые 3 часа. Детская больница нас миновала, билирубин пришёл в норму и на 8 сутки, вместо 5, нас отпустили домой… Малышка загорелая после кварца, правда уже облазить начинает, а так всё отлично, кушаем мамино молочко и растём не по дням, а по часам…"